ID работы: 7511157

Оковы игры

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 (блатота)

Настройки текста
Примечания:
(Блять, я зашёл сюда спустя 3 года... Вопрос - нахрен я это сделал, а другой вопрос - нахрен я это написал? Энивей, чел, если ты ждал проду 3 года - сгори в аду, у меня был спермотоксикоз и я писал лютую дичь. Впринципе, сейчас тоже будет лютая дичь. Наслаждайтесь, суки.) Утро. Постель. Недовольные зевки. {Ну и утро, мать его, мне ещё в школу идти, мда. Надеюсь, день будет более-менее спокойный} Слегка приоткрыв глаза наш герой поднялся с постели и лениво начал одеваться в домашнюю одежду. На постели в позе морской звезды лежала Моника и мило дремала. -Вставай, тело. -а? а-а-а, семпай, дай поспать хоть немного. -А ты что всю ночь делала? Смотрела на то, как я сплю? -ты угадал... -Всмысле, блять?! -ну, ты так мило спишь, что я всю ночь напролёт любовался с тобой и уснула не скоро. -Ладно, сути это не меняет, мне ещё в школу надо, а мне ещё собраться надо. -чем я могу тебе помочь? -сказала Моника быстро вскочив с постели. -А ты давно мне в горничные записалась? -ну... я думала, что... ну... как бы... понимаешь... -Ясно, можешь не продолжать, я и так всё понял. -а что мне тогда делать? -Хрен знает. Я плита. -в каком смысле? -Да забей, шутить я не умею. -ладно... странный ты, семпай. -Я и сам это давно понял. Нет, ну и что вы думаете? Лирический герой пошёл на кухню, дабы приготовить себе напиток богов или по-другому кофе. Смотря на осенние пейзажи и попивая из кружки кофеиновый нектар, он не заметил, того, как Моника обхватила его спину сзади и нежно обняла его. Наш герой благополучно испугался и выронив из рук свою любимую кружку разбил ее. -Ты что делаешь? Я тут задумчивый любуюсь красотой осеннего Саратова, а ты тут... -прости прости прости прости прости прости прости, я не хотела, я сейчас всё уберу, ты не ушибся? не обжёгся? я сейчас всё уберу. -Успокойся, Дорогуша, сейчас всё сделаю. а тем временем наш герой даже не подозревал о том, что он опаздывал уже на 3 часа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.