ID работы: 7511172

Сегодня будет дождь

Слэш
NC-17
В процессе
6
Ak_iL соавтор
punk-girl бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
12.10.1999 Сегодня вновь начался дождь. Мне он уже надоел, а моему брату, Ким Тэхену он – как будто кислород. Такое чувство, что он ели доживает от дождя до дождя. Ей богу, как маленький! — писал 15-летний Сокджин, который мечтал уже о том, когда сможет поступить в университет Сеула и наконец переедет от родителей в общежитие. Ким Сокджин- самый старший сын в семье Ким. Он альфа, мечтающий о своей будущей самостоятельной жизни. Парень не любит дождь и непогоду, но очень любил радугу после дождя. Но его младший брат — 9-летний Ким Тэхен наоборот, обожал дождь, но ненавидел, когда вместе с дождем идет еще и град. Он был самым любимым сыном в семье из 3 детей. Тэхен — омега, но его не интересуют альфы или беты. Он мечтает о том, что бы закончить с отличием школу, поступить в самый престижный универ в Сеуле и, закончив его, устроиться на самую престижную работу. Потом создать свой бизнес, что бы его семья ни в чем не нуждалась. Ким Джени — младшая 7-летняя сестра Тэхена и Сокджина. Она омега, учится на четверки, иногда и на пятерки, но никогда не было троек или двоек. Родители сразу после ее рождения возненавидели, но это никогда ее не волновало. Конечно ей было иногда обидно, у всех ее друзей все хорошо с родителями, они всегда могут довериться им и рассказать свои секреты, что они каждые выходные ездиют в аквапарк или куда-нибудь еще. У девочки ничего этого не было, но она быстро привыкла и забывала о этом, пока ее одноклассники не начинают рассказывать вновь о своей семье. У нее не так уж и много друзей, которым она могла довериться в свои 7 лет, но она не грустит по этому поводу. Она не очень любит общение. Ее самый лучший собеседник — это ее брат, Ким Тэхен. Она всегда могла доверить брату все свои секреты, которые он никогда и никому не скажет. С Джином у нее были тоже хорошие дружеские отношения, но не такие хорошие и крепкие, как с Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.