ID работы: 7511172

Сегодня будет дождь

Слэш
NC-17
В процессе
6
Ak_iL соавтор
punk-girl бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
25.09.2003 Сегодня первый учебный день в новой школе Сеула, которая была построена всего полгода назад. После того, как строительные работы в школе были закончены, детей семьи Ким перевели туда, т.к. возить детей в другой район родителям было не очень удобно из-за графика их работы. Джени была рада, что наконец ей не придется ездить каждый день в старом полуразваленном школьном автобусе, который ломался чуть ли не каждый день. Тэхену было наоборот не очень удобно учиться в школе в их районе, ведь он работал в том районе, где они учились ранее, но ему придеться или терпеть это до окончания школы или уволиться с работы и найти работу в их районе. Парень совершенно не хотел увольняться со своей уже родной работы, но другого выбора не было, ибо ему пришлось бы тратить в 5 раз больше денег, чем он тратит за 9 месяцев учебного года на пропитание и средство перемещения по городу. Джин был очень недоволен тем, что его перевели в другую школу. Это значило для него то, что там все люди совершенно ему не знакомы, а значит, что он не будет на том уровне у всех, на каком он был в прошлой школе. Это был огромный минус, ведь ему никто тогда не будет постоянно давать списывать, не у кого будет выбивать деньги, не с кем будет прогуливать уроки и тусоваться после учебы в клубах или еще где- нибудь. 7:23 Все троя уже были в школе. Тэхен и Джени ушли осматривать школу, а Сокджин пошел в кабинет директора, чтобы узнать в каком классе он учится. В этой школе все классы делились на три части: А, Б, Г. POV Джени Я была в восторге от нашей новой школы. Она была такая огромная и красивая. В ней было около 79 классов. Я сбилась при счете, когда насчитала 57 кабинетов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.