ID работы: 7511192

Все,что мы можем вообразить-реально.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор:Буду указывать где чей монолог, если это того требует.Остальное-лишь ваше воображение:) Tommy Joe. Всем привет, я Том-начинающий гитарист. Мне 22. Сейчас готовлюсь к прослушиванию у какого-то музыканта...Не припомню...Лам..Бал..Лампа...Баллада... Не важно. Главное, показать себя с лучшей стороны и стать популярным.Я по натуре такой. Не люблю сюси-муси всякие.Люблю только себя и никого больше. Любви даже как таковой для меня не существует. Да,точно. Так,кто-то звонит.Ну нахер,потом. Сейчас я совершенствую и без того свою совершенную игру на гитаре. Ее,к слову,Мирта зовут. Да кто это трезвонит?!Ладно... -Том слушает. -Здравствуйте, Томми.Это Лара,менеджер Адама Ламберта, вас ждать на прослушивание завтра? -Привет, конечно. Не думаю, что кто-то вам подойдет больше, чем я. -Эм... -В смысле да, я приду. -Хорошо,спасибо за ваше внимание. Будем ждать. Хах.Естественно они будут меня ждать.Надо бы выпить. Я надеваю свою куртку,выхожу и запираю дверь на ключ.Живу я на 1 этаже, так что это банальная безопасность. За гитару боюсь, больше мне терять нечего. Вот и магазин.Опять эта придурошная Сэм. -Привет,Томми-боже, какая дебильная у нее улыбка...-Что тебе? -Виски,давай быстрее. -К чему такая спешка?-заебала улыбаться. -А тебе что?Давай неси виски и я пойду. -Ты сегодня совсем другой... Я рассчитался с этой Сэм и ушел домой, совершенствовать свой навык вместе с Джеком. Сэм. Сегодня странный день. Постоянно беспокойное чувство и ожидание...Чего-то... О,Томми пришел...Какой же он...необычный,что ли...Я могу часами на него смотреть...Мы вместе учились в школе и ему всегда на всех было фиолетово. На меня тем более, хотя я симпатичная девушка,нравилась многим, но не Томми... -Привет,Томми.Что тебе? -Виски,давай быстрее. Я уже привыкла к его маске,за которой скрывается милый парниша. Я знаю его с детства. Он таким стал после расставания с Джинни,они были вместе 5 лет, она моя лучшая подруга. Больше двух лет они не вместе. У него больше никого не было кроме гитары и собутыльников.Он никогда не говорил Джин,что любит ее, даже целовал и обнимал редко,но всегда мог прийти на помощь. -К чему такая спешка? -А тебе что?Давай неси виски и я пойду. -Ты сегодня совсем другой... Я-то знаю... Tommy Joe. Час...Два...Бутылка...Господи,как же хреново...Подсунула палёный виски... Ладно, пора сворачиваться и ложиться спать...Завтра трудный день. Выхожу на балкон покурить, окна выходят во двор, где находится магазин. Вижу, как из магазина выходит Сэм.Она машет мне, но я делаю вид, что не замечаю. Начался дождь.Заебись. Пойду ложиться. Чёрт! 3 ночи...Кому в голову взбредет звонить в дверь в такое время?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.