ID работы: 7511192

Все,что мы можем вообразить-реально.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чёрт! 3 ночи...Кому в голову взбредет звонить в дверь в такое время?.. Смотрю в глазок.Сэм...Ну нахер.Опять звонит. -Что такое, Сэм? -Томми,можешь открыть? -Зачем? -Мне больше не к кому обратиться... -Щас, штаны надену. Интересно, почему в тот ночи и почему именно ко мне.Блять.Мне вставать через 2 часа и ехать на прослушивание. За что?! Открываю дверь. Сэм набрасывается на меня,рыдая и говоря что-то неразборчивое. -Тихо,Сэм.Пошли на кухню. Чай? Она кивнула.Видимо, что-то серьёзное. -Томми...Можно пожить у тебя? Мння выгнала мама... -Мама?Тебя? Мне казалось у вас отношения лучше всех. С чего бы это? Хотя сам я подозревал из-за чего именно. --Мама с Джейком сегодня поссорились.Она ушла и он начал приставать ко мне. Я не далась и он меня ударил. Она убрала руку от лица. -Мама пришла, он наплел ей лапшу на уши о том, что я шлюха и лезла к нему в невменяемом состоянии...Я не на долго. До зарплаты,если можно и сразу съеду. -Хм, знаешь, я тебе не приют для бездомных.Живи,без оплаты и всего, но тогда на тебе домашние дела типо готовки и уборки раз в неделю. -Спасибо, Томми -она полезла в объятия. -Но спишь ты в зале. Все мое музыкальное оборудование я переносить не собираюсь. -Хорошо. Я молча пошел стелить ей диван. -Иди спи. -Еще раз спасибо, Томми. -Сэм,не благодари меня.Я просто помогаю давней знакомой. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.