ID работы: 7511268

Отец или враг

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ник спасает Огонька

Настройки текста
Алая Воля сказал: «Я ещё покажу себя!». Сказано — сделано. Ночью Алая Воля сбежал из тюрьмы. Вы спросите, как ему это удалось? Хм, я и сам не знаю… Спросите у Алой Воли, хотя вряд-ли он что-нибудь расскажет. Так вот. Сбежал Воля, да только поймали его и снова за решетку посадили. Но Алая Воля не сдавался. Снова сбежал и чуть не убил двух невинных самолётов. Винт и Ник успели спасти их. Алая Воля вновь за решеткой. Но, решетки ему нипочём. Алая Воля снова удирает! Как?! Ну как он это делает?! Что у него, волшебная палочка есть?! Для нас это загадка. Сбежав из тюрьмы, Алая Воля совершил нападение на маленький самолётик! А рядом никого не было!!! Нет, подождите! Кто это там летит? Это же Ник с его немецкой овчаркой по кличке Метеор! Собака хрипло лаяла, малиновый язык свисал из пасти. — Фас, Метеор! — приказал Ник и пёс стрелой кинулся на врага и отнял опасное оружие. А затем принёс хозяину. Алую Волю Ник связал так, что тот двигаться не мог. Маленький самолётик по имени Огонёк плакал от испуга. Когда Ник подлетел к Огоньку, тот испугался ещё больше. — Не бойся, малыш! Я не обижу тебя! — спокойно и ласково сказал Ник. Тут подошел Метеор и дал самолетику лапу. Она была такой мягкой! Огонёк погладил овчарку и немного успокоился. У Ника появилась замечательная идея. Он протяжно свистнул и примчались ещё три овчарки — Гром, Стрелка (собаки Рейнджера), и Орёл, ещё одна собака Ника. — Так, ребята, — обратился к собакам Ник. — Отведите малютку домой и, если что, защищайте его. Понятно? Собаки хором залаяли и вильнули хвостами. — Отлично. Приведете Огонька домой, будете молодцы. Всё, идите, ребята. Собаки повели Огонька домой. Вскоре, они прибежали назад, к Нику. Одна из собак держала в зубах конверт. В конверте было небольшое письмо с благодарностью и фотография, на которой был изображён Огонёк и его мама. Вот так Винт и Ник спасли четыре жизни — двух неизвестных самолётов, Дарк и Огонька… Но ещё одну жизнь Ник спасти не успеет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.