ID работы: 7511268

Отец или враг

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Победа!

Настройки текста
Дарк подлетела к Винту и горько-горько заплакала, обняв своего мертвого друга, который уже не дышал. Плакала Плюшка, слезу уронил Орландо, слёзы душили Ника… — Не плачьте, ребята! Мы с Корсаром спасём Винта! — закричал Мару. Мару, врач Корсар и ещё несколько врачей приступили к спасению Винта. Операция была очень долгой, сложной, но врачи и Мару справились! Справились! Сердце Винта тихонько забилось, он задышал и открыл глаза. — Мустанг! — Винт! — Рейнджер! — Напарник! — Ура, живой! — Папочка! — слышались голоса на Оружейной Площади. — Живоооой!!! — кричал Ник радостно и приземлился рядом с лежащим Винтом. — Рейнджер, как я рад видеть тебя! — послышался ещё один голос и Рейнджер увидел своего маленького друга — Тадаши. Тадаши и Хиро подбежали к Винту и Тадаши положил руку Рейнджеру на бок. — Тадаши… Это ты? — шепотом спросил Винт. — Я! — смеясь, воскликнул мальчик, у которого от радости даже кепка с головы упала. — Ребята, как я рад всех вас видеть! — Винт разговаривал шепотом, громко говорить ему было трудно. — Урааа! — закричал от радости Тадаши и, схватив свою кепку, подбросил её вверх. На Оружейной Площади радовались все: и самолёты и два мальчика — Хиро и Тадаши. Они радовались, что Рейнджер и Ник, не смотря ни на что, выжили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.