ID работы: 7511275

Хён...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV глава

Настройки текста

***

Утренний завтрак.       Чонгук и Тэхён сидят вместе за столом, завтракают. Сегодня для них повар приготовил настоящий, вкусный Европейский завтрак. По утрам он всегда готовит для мальчиков завтрак, который не отнимает много времени, а всего лишь около двадцати до тридцати минут, но сегодня он потратил для этого ровно пятнадцать минут, не больше и не меньше.       Сначала он взял бекон и тонко его нарезала на несколько кусочков, положив его на сковороду без масла, начал жарить до хрустящей корочки и так с двух сторон. Разбив два яйца приправил солью и перцем. Через время все это положил на тарелки, снизу он оставил бекон, а сверху положил яйца. Чтобы украсить тарелки, рядом с ними положил тонко нарезанный огурец и помидор. И так он с обеими тарелками натворил чудо, на что мальчики были рады и с удовольствием слопали все, не оставив ни кусочка. Когда парни уже пили кофе, им обоим принесли школьную форму. Когда мальчики уже были сыты, они пошли переодеваться, каждый в собственную комнату, но Чон этого не понял, он зашел в комнату Тэ вместе с ним. На что Тэхён выпроводил его обратно за дверь. — Дурак, - смеется, — не буду я рядом с тобой раздеваться. Ишь какой хитрый! — Ну пожалуйста, я только краем глазом подсмотрю. Ну малыш, я же уже там все видел, в ту ночь. Ты просто прелесть.       Чон зайдя в свою комнату не стал надевать костюм, он его и так в школу ни разу не носил, с чего бы ему сегодня это делать? Как и всегда он одел чёрные рваные джинсы и сверху обычную белую футболку. Из аксессуаров обычное золотое кольцо, золотые и сильно дорогие часики. И на шею он нацепил также золотой кулон с черепом, он так сильно любил этот кулон, что даже не хотел его снимать перед тем как ложиться спать. А еще этот кулон не простой, их произвели не много, около десяти, и один из них как раз принадлежит ему. Надушившись дорогими духами и обувшись он вышел из своей комнаты, спустившись на первый этаж дома.       В это время у Тэхёна был шок, он увидел свой огромный и наполненный вещами гардероб. Посередине стояла белая тахта. Слева были полно обуви, а справа одежды. Рядом с ними был комод с размером на всю комнату, там были аксессуары и сумки. А по середине стояло большое с пола до потолка зеркальце. Пока Тэ блуждал по комнате и осматривал там всё, Чон давным давно был готов и ждал его около выхода. Тэхён все осмотрел и начал переодеваться, он надел брюки которые сжимали его бедра и все остальное. Он не любил такое, ему нравилось только свободные вещи, но не сегодня, ведь он хотел произвести перед студентами хорошее впечатление. Сверху нацепил полупрозрачную рубашку, засосы Юнги уже почти не были видны,на что Тэ обрадовался. Вот только через надетую рубашку было видно, но чуть-чуть. Тэ обулся и зацепил на себя какой-то браслет, кажется он был серебром. После чего взял рюкзак и спустился к Гуку.              Чонгук и Тэхён оба сели в машину. Когда Чон сел за руль, Тэ дошло, что это машина принадлежит Чонгуку. Тэхён не терял времени и все подряд осматривал, тем же запоминая, где что лежит. По дороге к учебному заведению они как-то особо не разговаривали. Когда Гук припарковался, все направили свои взгляды на него и на его машину. И после чего они заметили парня рядом с ним. В этот миг у большинство девушек и омег рухнула вся жизнь. Слухи о новой омеге Гука распространились очень быстро, но Тэ не нравилось все это. Часы летели очень быстро, на что почти все были рады.              Следующий урок физкультура, все пошли переодеваться, так же и Чонгук с Тэхёном. Омега стоял спиной ко всем, но без футболки. Он искал футболку у себя в шкафчике, который лежал хер знает где. Чонгуку не нравилось только одно, на его омегу — соулмейта, смотрят другие и чужие альфы. А еще у омеги не зажила спина, там все еще были видны ранки. Это те самые раны которые оставил Юнги три дня назад ночью. Чон быстро переоделся и закрыл омегу своим телом, чтобы другие не подсматривали.        Во время игры ничего интересного не произошло, не считая то, что все альфы во время игры прижимали Тэ к стене делая вид, что отбирают мяч. Естественно такое Гуку не нравилось, ведь они все-таки трогают омегу, который принадлежит ему. Чон хотел их по очереди не много проучить или чуток избить, начиная с лица и так до ног, заканчивая на их пальчиках.

***

      Настал час чтобы подкрепиться. Чонгук ели нашел в толпе башенных и голодных учеников Тэхёна, он стоял в сторонке пытаясь выжить. Чон схватил Тэ за локоть и потащил на свободное место, они вместе сели за один столик и к ним присоединились остальные ребята. Это был Юнги, рядом с ним сидел Чимин и тот самый парень с яркой улыбкой Хосок. Парни шутили, смеялись, рассказывали сегодняшний день. Как бы скучная тема, но почему-то и весело. И самый грандиозный новость за сегодня это то, что они все сегодня пойдут в клуб. — Как раз и мы сможем увидеться с Намджун-хёном и Джин-хёном, - начал Чимин, на что все остальные дали свои согласия, и все они договорились встретиться в девять часов в самом известном Вип-клубе под названием «Club Octagon Seoul». — Говорят, что этот клуб один из лучших клубов, которых обязательно нужно посетить, — начал Хосок, — Народу очень много, в основном иностранцы. Публика молодая, но вот только вход дорогой, здание большое и музыка нереальная. Коротко говоря, один из лучших клубов Сеула. Он находиться в дорогом районе Каннам, в здании отеля. Большой клуб, с прозрачным лифтом. Зоны для любителей разной музыки, на первом этаже танцевальная, на втором хип-хоп. На каждом этаже есть вип столики, бар и свой диджей. И конечно же отдельные комнаты в которых можно развлечься, — многим было плевать на рассказ Хосока, ведь они бывали там часто. Коротко говоря, самые известные «знаменитости» клуба, которые потратили там больше миллиона. Но Тэхёну было интересно, и уже хотелось все там увидеть своими глазами, осмотреть и потрогать.

***

      Ночь, время полдесятого. До сих пор нету Чонгука и Тэхёна, а вот остальные уже собрались и ждут этих обоих около входа. Намджун и Джин стоят в сторонке и не зря проводят свое время, они так сладко целуются и чмокаются, что другим то ли противно, то ли они завидуют. Хосок и Юнги болтают о чем-то, а вот Чимину скучно. Конечно, он же омега, ему хочется приключений на свою сексуальную и накаченную задницу. Поэтому он оделся сегодня вызывающе, чтобы попытаться соблазнить Юнги, выйдет ли это у него или нет - покажет нам время. А вот и пришли наши мальчики. Тэхён одет красиво, можно сказать и мило. А вот Чонгук одет слишком сексуально, на что Чимин спорил у себя в голове кому он сегодня будет подкатывать. Пока он задумался и смотрел на Чонгука, он взял Юнги за руку и сплел их пальцы. И не обращал внимания на то, как Юнги обращался к нему. — Чимин, что с тобой? Что ты делаешь? Эй, чего замер? Что ты там увидел? Может отпустишь? — Чимин даже не заметил как на него начал злиться Юнги и просто вырвал свою руку на свободу. После этого Чимин пришел в себя, он понял что остался в неловком положении. На что он просто сказал: — Там просто я увидел страшное существо, подумал, что ему нужен я...

***

      Веселье. Все уже пьяны, шатаются, прыгают и танцуют до отвала. Тэхён стоит, в руках у него что-то светлое, а рядом с ним стоит Юнги. То ли он с Тэ флиртует, то ли хочет напоить. На что Чимин очень зол, поэтому он рядом с Гуком. Вот только Гуку все равно кто рядом с ним, ему хорошо. Он даже обнимает Чимина за талию, и они вместе танцуют. Тэхён зол, ему уже все равно на все происходящее. Он лишь пьет все подряд то, что ему дает Юнги. А вот Юнги весело, еще чуть-чуть и он наконец-то поимеет эту омегу. Он уже представляет как входит в него, как омега под ним сладко стонет. Ой, кажется у Мина встало. Тэхён ели стоит на ногах и шатается, после чего он прямо падает в чьи-то руки, но руки были крепкими, скорее всего это альфа. Кто именно он не понимает, ибо мозг отключается а на глазах все размыто. Юнги взяв омегу на руки и несет в свободную комнату. Он не понимает ничего, он слишком сильно пьян и влюблен в это тело. Юнги укладывает омегу в постель, начиная стягивать с него низ, так же и верх. Вся одежда летит на пол, альфа начинает оставлять засосы на шее омеги. То ли из-за алкоголя ему кажется что тело омеги совсем чиста и не единого засоса, то ли там что-то есть. Он забивает на это и продолжает баловать омегу поцелуями. Юнги радуется что омега не сопротивляется, а даже отвечает на поцелуи. После чего он слышит тихий голос который обращается к нему: — Обними меня так, что бы руки онемели. И покажи мне то, как ты сильно меня любишь, — омега сильно обнял альфу за шею и сам поцеловал его в губы. — Малыш, тебе покажется что я с тобой буду только играть… но Тэхён… ты помни что это не так, — после чего омега сильно кусает альфу за губы до крови. И отворачивается на другой бок, кажется, он обиделся, на что омега слышно и понятно говорит: — Дурак!!! Я не Тэхён!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.