ID работы: 7511275

Хён...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста

***

      Юн не знал, что эта омега младший брат Чонгука и Тэхён не мог об этом сообщить, ведь альфа прикрывал его рот ладонью. Тэхён пытался укусить, пнуть или хотя бы сказать что-то, но Юну было все равно. Когда омега стал задыхаться от нехватки воздуха, тот взял его на руки и понес в первую попавшую спальную комнату, а первая комната по коридору, была комната самого Чон Чонгука.       Зайдя в комнату, он бросил омегу на кровать и залез на него сам. Тэ лежал уже без сил и жадно проглатывал воздух, одна секунда, и омега оказался без футболки. Да, так быстро справился альфа с футболкой омеги. После чего Юн начал свои нежные, но и грубые пытки. Омежке было трудно шевелиться или попытаться оттолкнуть его, но он мог только не громко кричать, а потом совсем сорвал голос. Он звал Гука на помощь, но Тэ не знал, что комната со звукоизоляцией. Он бы и не отказался переспать с ним, но он не любил когда берут его насильно. Тем более, он совсем не знал этого парня, нет, он конечно симпатичен, у него белая бледная кожа, а эта ухмылка вместе с ехидной улыбкой просто сводит с ума, но есть одна проблема — он ведёт себя как зверь, который давно наблюдал за добычей и наконец-то смог поймать её. Тэ было обидно, что он совсем без сил и что даже не может ничего сделать. Ему было хорошо и противно, душа ныла когда он видел и чувствовал, как этот парень издевается над его телом, как он кусал его шею болезненно, как он царапал его живот, спину и всё остальное.              Юнги не только оставлял засосы алого цвета, но и представлял, как его старания будут хорошо смотреться на белой и сладкой коже омеги. Он понимал, что эти засосы будет трудно скрыть с помощью тонального крема или ещё чем-то. Юнги уже видел перед глазами, как омега ходит по дому в одной рубашке, и как просвечивают сквозь той самой рубашки эти фиолетово-алые засосы. На самом деле, кожа Тэхёна была сладкой, белой и нежной, даже можно сказать и сахарной, она так и тянуло многих альф на грехи. Поэтому, Тэ старался не одевать футболки, которые показывают те самые сладкие участки его тела, а одевал те футболки, которые наоборот закрывают его шею и ключицы. Но как бы он был дома и не ожидал, что так резко пожалуют гости. Собрав силы, он сказал альфе ясно и понятно: — Я не омега Гука, он мой брат, — Юнги нехотя оторвался от шеи омеги. Этот тихий и дрожащий голос Тэхёна сводили его с ума. — Значит вот как всё. Так, запомни! Ты теперь принадлежишь только мне. Отказы не принимаются, — чуть грубым голосом сказал Мин. Конечно же он имел ввиду, что с этого дня он только его игрушка, а больше ничей. После слов альфы Тэ сильно возмутился, он не хотел соглашаться, но тут не спрашивали его мнение. — Нет! — вскрикнул и из-за всех собранных сил он толкнул альфу назад, прямо на кровать.       Он не ожидал, что альфа и в правду свалится назад обратно к кровати. Тэхён встал с места и побежал в сторону двери, он успел открыть её и почти был на свободе, но не тут-то было. Перед его глазами сильным и устрашающим звуком обратно хлопнулась дверь, а омега в этот раз сильно полетел на кровать, даже умудряясь удариться головой. Юнги было всё равно, что все в доме услышали этот сильный удар двери, было всё равно, если сейчас все пойдут выяснять причину громкого звука. — Гаденыш, не стоило злить меня. Он уже в ярости начал снимать с себя одежду. Сначала на пол полетела его футболка, после чего он начал с шумом снимать с себя ремень. В этом моменте по коже Тэ прошёлся табун мурашек. По мнению Юнги, вот этим ремнем он и хотел наказать омегу. И это ему удалось, даже хватило достаточно времени, чтобы разукрасить тело Тэ. Ведь дом был большой, а комнат было много.              Тэхён уже был без сил, по его ягодицам скатывались маленькие капельки крови. У него на теле не было ни единого живого места. После пяти минут дверь комнаты открывается нараспах. Юнги был не удивлён, ведь после такого шума кто угодно придет туда, откуда доносился источник звука. И что видят мальчики, которые зашли в комнату: на кровати лежит полуголый и заплаканный омега, который пытается оттолкнуть альфу с помощью ног и как его руки завязаны ремнем. Юнги не стал снимать с себя последнюю одежду, как бы всё-таки перед ним люди. После чего Тэхён тихо сказал: — Братик, не оставляй меня тут, забери… После чего Тэ почувствовал сильную боль около ягодиц, оно так сильно болело и сжигало это белое и хрупкое тело, это, кажется, был самый сильный удар Юнги. Больше омега ничего не помнит, просто один щелчок и тёмная стена.

***

      Утро, все спят. И вот только сейчас под утро возвращаются родители Чонгука. Они очень сильно усталые и как раз должны идти спать, но сначала по привычке кто-то из них должен проверить детей. Мол, с ними что-то случилось или вдруг они вообще не дома. Сегодня очередь отца, поэтому он первым делом идет в комнату Гука, но как странно там никого. — Может быть он снова ушел рано утром на тренировку, ибо ему не спалось или бродил по клубам и остался у своих друзей? — так думает отец мальчиков, но он совсем не верит в свои сказанные слова. После чего он идёт в комнату Тэхёна, чтобы проверить его самочувствие и узнать ночевал ли он дома прошлой ночью. Зайдя в комнату Тэ, он там видит как оба его сыновей спят друг с другом в обнимку. Нет, его это не смущает, а наоборот смешит. Но вот шея Тэхёна совсем не похожа на его прежнюю шею, ведь она вся фиолетовая, красная, алая или все вместе? Мистер Хьюн подошёл к мальчишкам поближе и начал тихо их осматривать. Он бы сказал, что это все сделал Чонгук, но он вроде бы одет… после чего Хьюн покинул комнату со словами у себя в голове: «Объяснят, когда проснутся».              После пяти минут Тэхён проснулся и сразу же сел взявшись за голову, но тут ему пришлось обратно лечь, ведь у него сильно болела левая сторона бедра. Он начал всё кратко и медленно вспоминать: вчерашний вечер и всё случившиеся ночью. Тэ не упускал ни одной детали. Он долго лежал и смотрел в потолок, конечно же он знал, что ему придется все объяснять Гуку. Как только он про него вспомнил, омега посмотрел в сторону альфы и сильно испугался. Потому что Чон лежал и осматривал полуголое тело омеги, после чего альфа обнял его за талию и притянул к себе в обнимку. Опустив голову к ушку тихо прошептал: — И как же ты будешь отдуваться? Как же ты оказался в моей комнате и в моей кроватке? Тем более ты лежал там полуголый под Юнги. Живо объяснись! — Чон уже начал психовать, ведь из-за этой омежки он уже не спит двое суток. — Я, я не виноват… он сам. Взял меня прямо на кухне, душил… Потом перетащил меня в комнату и сказал, что с этого дня я принадлежу только ему. Я хотел сбежать, но потом сильный удар в голову и больше ничего не помню. Я не виноват, он сам прилип, — прошептал дрожащим голосом старший, после заплакав. Чонгуку хотелось ударить Юнги за совершенные им плохие поступки, но не мог этого сделать, он много раз выручал и помогал отмазываться перед его же отцом. Так же много раз выручал и поддерживал в трудные минуты. Нет, Чон не причинит боли своему хёну, тем более он не сказал им, что у него появился братец. Это его вина тоже, после мышления, он обнял омегу. — Мелкий, не надо рыдать. Я уже со вчерашнего дня в курсе дел. Хён объяснился и извинился передо мной и пред тобой когда ты был в отключке, — нет, Чон соврал. Юнги бы не стал так унижаться, он в жизни не попробует извиниться. Тэхён повернулся в сторону Гука и посмотрев в его глаза, сказал: — Я не мелкий, это ты мелкий. Ведь я старше тебя. После этих слов все рухнуло перед глазами Гука. Ведь его соулмейт старше него.

***

      После того, когда Чонгук, Хосок, Намджун, Чимин и Джин зашли в комнату, они увидели омегу лежащую в кроватке Гука. Они услышали как омега тихо и дрожа обращался к Чонгуку, на что Гук сразу же подбежал к нему. Но Юн успел сильно и из-за всех сил шлепнуть по ягодице омеги. — Мин Юнги, что творишь?! — спросил Намджун. И другим хотелось задать такой же вопрос, но они опоздали на несколько секунд. — Не видишь? Наказываю непослушную шлюшку, — сказал Юн, отводя взгляд от омеги и направляя его прямо на Намджуна.       В этот момент Чон хотел сильно ударить старшего из-за всех сил, даже приготовился наброситься на него, но тут его остановил Хосок и сказал, чтобы он просто забрал омегу, а с остальным они разберутся сами. Гук кивнул и взял омегу на руки и унёс Тэхёна в его комнату. Пока он нёс его, успел осмотреть и попытаться привести в чувства, а другие начали вместе решать этот конфликт. Конечно же без драк и без ссор. Они объяснили Юнги, что семья Чонов взяли ребенка из детдома и что обо всем этом Чон рассказывал тогда, когда как раз он приставал к омеге. После чего Чимин крикнул от злости: — Лучше бы на его месте был я! Все рассмеялись, но Чимин не шутил. Он немного обиделся на других, ведь они приняли его слова в шутку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.