ID работы: 7511285

Убей меня. Нет, спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
202 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

7: Глава седьмая - Союз, который им так нужен.

Настройки текста

Убей меня. Нет, спаси меня. Глава седьмая: Союз, который им так нужен.

***

Две компании хоть и ненавидят друг друга, Но когда появится третья компания, которая не понравится этим двум, То мирный договор нужен будет всем, И тогда от вражды до дружбы останется одно рукопожатие.

Долгожданная вечеринка у Элиты началась. Туда были приглашены только избранные люди. Море алкоголя, диджей, кальян, целая ванная сигарет, красивые девочки танцуют на столах, а плохие мальчики хватают их и тащат в ближайшую комнату. Вечеринки у элиты будут по круче вечеринок в самых модных и дорогих клубах мира. Туда мечтала бы попасть даже я. Такого драйва и адреналина, как тут, вы нигде больше не ощутите. Эта ночь будет лучшей в вашей жизни, уж поверьте. Огромная гостиная превратилась в настоящий танц-пол. Все веселились от души, пока Нацу сидел на месте Элиты. На платформе, около камина, был большой белоснежный диван, на котором расположилась шкура медведя. Именно на этот диван ни одна живая душа не могла сесть... Конечно, если ты не из элиты. Нацу с бокалом виски сидел и придерживал за талию Лисанну, которая как рыба на суши ёрзала на нём, что неимоверно раздражало парня. Парня, который не мог прийти в себя. Все эти пьянки, сигареты и девушки... Ему сейчас было не до этого. Конечно, Нацу и сам в шоке, что ему не хочется напиться в хлам, переспать с кем-нибудь, а потом просто пойти с парнями из Элиты, играть в бильярд. У него в голове была эта девка Сердабольев. Он не мог выкинуть её из своей головы. Нацу вечно представлял, как она выглядит, думал, где сейчас она может быть. Нацу не знает, что она из себя представляет. Но он ни за что не подпустит её к своей семье и к своим друзьям. Эта девица принесет лишь хаос в его жизнь. Она разрушит не только его жизнь, но и жизни людей, которых он любит. Нацу слишком глубоко задумался, и ему было не до Лисанны. Грей с Гажилом же рядом с Драгниилом играли в карты, чем бесили Лексуса. Он, в отличии от этих, пришёл сюда напиться и разгромить весь дом в пух и прах, но не одному же это делать. — Гажил, — Лексус плюхнулся рядом с парнем и нежно обнял его за плечи, — Вот что ты здесь сидишь, как малолетняя девственница. — Отвянь, — Гажил двумя пальчиками убрал руку надоедливого друга и продолжил играть. — Неужели и ты не повеселишься ни с одной девочкой? — Лексус с выпученными глазами посмотрел на Грея, который отрицательно покачал головой, — Бо-о-оже-е-е, — Лексус совсем сдался, но продолжил уговаривать. — В чём проблема пойти без нас? — холодно спросил Грей и кинул Гажилу пару тузов, от чего железный покраснел от злости, понимания, что проигрыш уже машет ему рукой. — Вы, — Лексус показал на друзей пальцем, — Вы двое стали какими-то странными... На вечеринках играете в карты и сидите подальше от прекрасных девочек, — Лексус нашёл в толпе ослепительную брюнетку, которая от взгляда парня, покраснела и заулыбалась. Подмигнув девушке, Лексус вернулся к Грею и Гажилу, — Почти не пьёте и вечно смотрите в телефон, будто бы ждёте сообщения. Грей моментально напрягся, а Гажил и вовсе пропускал слова Лексуса мимо ушей. — Неужели, — Лексус приблизился к железному и тихо прошептал ему на ухо, — У вас появились де-е-евушки? — Гажил лишь посмотрел на друга, как на дурака. А Грей нервно затопал ногой. Отмороженный внимательно посмотрел прямо в глаза другу и понял, что тот всё знает. Знает о его отношениях с Дождией. Лексус же взял бутылку виски, которая лежала около его ног. Расставив бокалы, он налил в них виски, добавил кусочки льда. — Выпьешь со мной, Грей Фулбастер? — Гажил ехидненько улыбнулся и протянул стакан Грею. — Выпью, — твердо ответил Грей, а Гажил стёр со лба капельки пота. "— Фух, пронесло" — подумал железный и стал наблюдать, как эти двое пожирали друг друга глазами. — Нацу-у-у, — Лисанна полностью закинула ноги на Нацу. Своей рукой она гладила его щёки, а губами целовала ему ушко, — Пойдём в твою комнату, — сладко шептала девушка, но парень даже не моргнул, он лишь ещё выпил, — Нацу-у-у, — не унималась беловолосая. Мира же привлекала все мужские взгляды и без коротких юбок или декольте. Она бегала по дому в малиновом платье, которое подчёркивало прекрасные формы девушки. Но её не волновали красивые и смазливые мальчики, которые бросались к её ногам с цветами и алмазами, которые больше, чем голова Миры. Своими голубыми глазками она искала одного дурака, который был где-то в доме. Правда поиски пока не удавались, но сдаваться девушка не собиралась. — Привет, Мира, отлично выглядишь! — Мира-а-а, когда со мной на свидание? — О, это же Мира! Какая она красивая! Всем хотелось хотя бы чуточку внимания Миры. Но не все заслуживали внимания принцессы. Всё же не зря она сделала себе маникюр, педикюр и целых шесть часов выбирала, что одеть. А сколько времени она делала себе эту идеальную укладку в салоне, она вообще молчит. А макияж! Только девушка может понять, сколько сил и нервов Мира потратила И всё ради одного него. Во время поисков, Мира постоянно пила, пила и ещё раз пила. В голове уже появился страх, что он всё-таки не пришёл. И дабы не заплакать на людях, Мира решила запивать неудачу. Взяв бокал с шампанским, беловолосая еле протиснулась на кухню, и, о бинго! Зелёные волосы и недовольное лицо. Это её мужик. — Фрид! — закричала от радости Мира и пьяная по уши кинулась к нему в объятия. Парень и слова не успел сказать, как та на нём уже повисла, — Фридик мой, Фридюшенька! Сказать, что глаза парня полезли на лоб, это то же самое, что ничего не сказать. Щёчки Миры были красными, а улыбка... Она была такой широкой и такой счастливой. Руки девушки крепко обняли талию парня, а носом девушка уже зарылась ему в грудь. — Ты пьяная? — спросил парень и немного приобнял девушку. — Агась, — девушка прижалась к нему настолько близко, что он чувствовал каждый сантиметр её тела. В голову от такой близости сразу начали проникать грязные мыслишки. — Оно и видно, — даже пьяной она была самой милой и красивой девушкой на этой планете. Хоть эта парочка и была "друзьями", но на людях вместе они старались не показываться. Она - маленькая принцесса, которая может купаться в деньгах, а он - нищий слуга, у которого и будущего может не оказаться. — Знаешь что, — Фрид схватил девушку на руки, — Пойдём-ка отсюда, пока мужской пол не съел тебя глазами, — Мира обвила свои руки на шее парня и уютненько устроилась у него на руках. Вечеринка продолжалась. Мальчики уже затаскивали в спальни своих девочек. Курьеры привозили новую партию алкоголя, а самые без башенные уже прыгали на улице в бассейн. Сейчас, рядом с Нацу сидел Грей и Лексус. Лисанна, как прокажённая ёрзала у Нацу на коленях. Грей и невооруженным взглядом заметил, как Нацу напряжен. Чёрная водолазка, черные джинсы и кроссовки. Не очень похоже на Нацу, который всегда предпочитал деловой стиль. Каждая мышца на лице парня была напряжена до невероятного предела. Глаза судорожно бегали по всему дому. Он будто бы что-то ждал.

Только вот что? Грей не мог и предположить.

Не только Нацу вёл себя странно, но и Эльза с Жераром. Весь вечер пара стояла на лестнице, которая вела на второй этаж. Эльза крутила бокал с шампанским и вечно оглядывалась на Жерара, который словно статуя застыл. Грей улыбнулся, подняв свой стакан, и налил побольше виски, облокотился о диван. Отмороженный будет делать вид, что наслаждается прекрасным напитком и воем Лисанны, которая так и норовилась запустить свои ручки в штаны его лучшего друга. — Нацу, дорогой, — Грей театрально улыбнулся, — Надеюсь, я не пожалею, что пришёл сюда. И тут розово-волосый первый раз улыбнулся. — Не пожалеешь, братец, — он наконец посмотрел на Грея, и на его лице появился оскал, словно у животного, — Не пожалеешь, — ещё раз повторил парень. — Знаешь, — наконец заговорил Жора, — Если бы не это всё, — парень рукой указал на дом, - Ты давно бы была подо мной, — Эльза от такого явно удивилась. Своей спиной она почувствовала, как Фернандос вплотную приблизился к ней, и его рука обвила её талию, — Лучшая музыка для моих ушей - это твои сладкие и громкие стоны, — Парень говорил это так тихо и так соблазнительно. Девушка почувствовала, как низ живота потянуло. Не осознавая, она закусила свою нижнюю губу. — Прекрати, — на вздохе пролепетала Скарлет, — Сейчас же закрой свой ротик, любимый, — Фернандес засиял словно бриллиант. Ему нравилось мучить свою боевую девочку, — Нам нужно сосредоточиться на вечеринке. — Пф... - Фернандес закатал рукава своего белого джемпера, — Ну да, вечеринка. Уверен, что Нацу кого-нибудь да застрелит. — Они уже скоро появятся. И Жерар был прав. Стёкла в доме Элиты затрещали по швам. Вооруженные люди снесли с петель входные двери. Преступники были в шлемах и чёрных костюмах с бронежилетами. В миг началась паника. Подростки закричали и пустились бежать. Преступники словно рыси пробирались в дом, ища свою жертву. А их жертва уже ждала их. Нацу и элита не шелохнулись. Розово-волосый всё так же сидел на диване, опустив голову вниз. Штраус была подле него, как и Гажил. Слева был Лексус, вид у него был... Как у прокаженного бандита или уголовника. На плече Лексуса лежала ладонь Миры. Сама девушка стояла позади парня, вместе с Жераром и и Эльзой. Рыси окружили Элиту, наставив на них пушки. Грей от такого явно был в шоке. Он охреневшими глазами посмотрел вокруг и ещё раз убедился, что его друзья самые лучшие на свете. — Ну наконец-то, — Нацу встал со своего места, словно король. Он осмотрел гостей и с оскалом и горящими глазами ждал, пока они сделают первый шаг, и они сделали. Один из рысей снял свой шлем. Под ним оказался черноволосый парень со шрамом на всё лицо. Он признательно улыбнулся. Быстро посмотрел на элиту, он произнёс: — Мы давно уже мечтали с вами познакомиться. Я Роуч. — Мне не интересно, кто ты, — Нацу перебил Роуча, — Где ваш предводитель? — на такую дерзость Роуч улыбнулся. — Вас меньше, и на вашем месте, я бы вёл себя поскромнее, — после слов Роуча его шайка сняла пистолеты с предохранителя. Мира вздрогнула от такого. Лексус моментально положил свою руку на её ручку. — Это мой дом, — Нацу был явно зол. А когда один из придурков Роуча навёл свой пистолет на Эльзу и Миру, то его лицо исказилось. Он напоминал психа, который мог загрызть всех нафиг, — И вы сейчас угрожаете не только мне, но и моей семье. А этого делать не стоит. И тут со второго этажа спустились они. Бульдоги. Дождия со своими людьми моментально окружила олухов Роуча. И челюсть Грея окончательно соприкоснулась с полом, когда он увидел свою малышку Джу. Нацу кивнул Дождии и заулыбался ещё сильнее. — А теперь, — Драгнил вплотную приблизился к Роучу, — Буду говорить я, а ты закроешь свой грязный рот и будешь отвечать мне на вопросы, — Роуч нервно сглотнул, а Грей, убрав из своего стакана стёкла, произнёс. — Пиздец, товарищи, — и выпил свой виски залпом.

Бульдоги и Элита теперь союзники. Чтобы уничтожить общего врага, они готовы объединиться. Забыв всё, что было вчера. Ведь сегодня они вместе.

***

"—  Никто не знал, почему Элита исчезла. Но если кто и знал, то все молчали. Будто бы всем в школе зашили рты. Ученики говорили обо всём и всех, но не о них. Даже столовая опустела без них. Я часто обедала с Ёлочкой и Эльфманом. Даже дурак заметил бы, как он на неё смотрит. Такой влюблённый взгляд я давно не видела. Даже и представить себе не могла, что парень может с такой любовью и нежностью на кого-то смотреть." Как и в другие дни, я сидела с Леви, Ёлочкой, и другими ребятами из нашего класса коррекции. Они бурно ели, обсуждали вечеринку у Элиты, и строили свои теории, почему те исчезли. Повернувшись, я могла краем глаза увидеть их стол. Без них, так тихо, и пусто. На душе кошки скребутся. Вот бы снова увидеть розовые волосы цвета сакуры, эту улыбку. Не думала, что без этого идиота будет так плохо. — Да что б его, — сквозь зубы прошипела я. Леви тут же обратила на меня внимания. Но я лишь улыбнулась, и сделала вид, что всё нормально. Да, школа без них не такая уже. По коридорам не бегают девочки с плакатами:

"НАЦУ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" "МИРА, ТЫ МОЯ БОГИНЯ!" "ЭЛЬЗА, Я МОЛЮСЬ НА ТВОИ СИСЬКИ!"

Во дворе школы тренировались черлидерши, из каких-то левых классов выползли довольно симпатичные мальчики. Они ходили группами, и пытались хоть как-то привлечь девочек своими смазливыми личиками. Хотя, им до Элиты, как мне до пятерки по алгебре. Если учесть то, что у меня три с натяжкой. В школе, была полная суета. Все что-то обсуждали, потом сплетничали, плакали, смеялись. В конце учебного дня, я была как выжатый лимон. Единственное, где я могу найти пристанище, это класс рисования. Он был очень большим. Там было много картин, красок и мольбертов. Большие окна, с лёгкой тюлью белого цвета. Открыв настежь эти огромные окна, я сняла с себя пиджак. Я взяла самый большой лист бумаги и положила на пол. Тишина и музы окружили меня. За окнами я слышала только лишь шебуршания листьев, и как ветер играл с деревьями. Я и сама не заметила, как начала рисовать дерево. Нет, это было не просто дерево, это была сакура. Я рисовала её, но почему? Почему в моей голове так крепко засел этот идиот? Его тупые шутки. Эта идиотская улыбка с наиутипейшим лицом. Его глаза такие большие, добрые и придурковатые. Пухлые губы с широкой белоснежной улыбкой. Эти губы... Никогда не видела таких красивый губ. Их так и хотелось целовать, прикоснуться к ним. А его запах. Он просто дурманил мою голову. Казалось, что я и дня не проживу без него. Заходя в книжный магазин, я однажды уловила похожий запах. Я бегала по магазину и искала розовую макушку. Но это был не он. Я так расстроилась, что его тут нет. А сейчас я рисую сакуру, под которой стоят двое влюблённых и крепко держаться за руки. Над ними сияют звезды. Большие и яркие, будто бы говоря двум влюблённым "Всё хорошо", а на самой сакура расположились светящие фонарики. "— Эх... Как глупо с моей стороны думать о нём. У него есть девушка, Лисанна, кажется. Они часто вместе, наверно. И любят друг друга, вроде бы. Я ему не сдалась." Неожиданно кисть упала из моих рук. Она, как на зло, свалилась на двух влюблённых. И всё, мой рисунок был испорчен. Повернувшись, я обнаружила, что уже девять часов вечера. Я уже предвкушала, каких люлей получу от Леви, но, я услышала, как кто-то громко ссорился на улице. — Отстань, ты, дурак! — кричала какая-то девочка, — Голубой дурак! Встав, я подошла к окну. Отодвинув тюль, я увидела милую, но одновременно грустную картину. Смешной мальчик с гольфах, шортиках, белой майке, и смешной шапкой на которой был нарисован кот, стоял перед очень красивой, ухоженной девочкой, с белыми как снег волосами. Мальчик держал в руках букет ромашек и ведёрко с водой, в которой плавали рыбки. Кажется, это были гуппи. Малыш мило надул губки, и казалось, что вот-вот и он заплачет. — Моя мама с сестрёнкой убьют меня, если я притащу твоих рыбок, — ворчала девочка, поправляя свои косички, — Давай-ка, взял это всё, — девочка укаталась пальцем на подарки, — И попрыгал от сюда. Давай, пошёл! — Ну Ша-а-арли, — малыш топнул ногой, — А как же наш Петруша? — Какой ещё Петрушка?! — закричала девочка. — Наш бушующий сын, — мальчик выпучил глаза. Он будто бы был в шоке, почему его любимая не понимает, о каком Петруше идёт речь. — У НАС НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ДЕТЕЙ! ХЕППИ, ОТВАЛИ Ж ТЫ ОТ МЕНЯ! — девочка развернулась и просто побежала прочь, — Петрушка. Это ж надо придумать такую ересь! — бубнила девочка. — Любимая, не убегай! Тебе ещё Петрушу рожать! — мальчик побежал за ней. Я не сдержалась и засмеялась, что есть силы. Даже у маленьких детей отношения, любовь, романтика. А у меня что? А у меня ни-че-го. Руки были измазаны краской, которая ещё не скора смоется. Солнце заходило за горизонт, а ещё надо было писать доклады по истории и биологии. Я начала складывать краски обратно в коробочки, мыть кисточки, и убирать холст, когда в коридоре послышался чей-то смех. Дверь в классную комнату открылась, от неожиданности я вздрогнула и красные краски вывалились из моих рук. Повернувшись, я увидела пятерых девушек. Высокие, красивые, они будто бы сошли с глянцевых обложек. Выглядели они конечно сногсшибательно, только вот вид у них был угрожающий. — Это ты Люси? — спросила одна девушка, которая жевала жвачку. Её волосы были рыжие. Знаете такой дешёвый рыжий оттенок, будто бы у девушки лёгкого поведения. — Не думаю, что мы знакомы, — они мне не нравились. Очень не нравились, — И не думаю, что нам есть о чём разговаривать... Так что нам лучше мирно разойтись. — О-о-о, нет, милочка, — заговорила вторая девушка. Длинные шелковистые волосы, цвета шоколада, и лицо как у плешивой собаки. Уж больно она напоминала мне волка или псинку. Нет, фигура у неё была богини, огромная грудь и попа как орех... Но вот эти длинные наращенные ресницы... Придавали ей вид двадцатилетней женщины, которая прошла через огонь и воду, — Ты лезешь в чужой огород, малышка, — она улыбнулась голливудской улыбочкой, — Нацу мой. Ты и смотреть на него не можешь без моего разрешения. Тут моя челюсть соприкоснулась с полом. Внутри будто бы вспыхнул огонь. Я почувствовала себя эгоистичной собственницей. Я, конечно, знала, нет, я прекрасно знала, что за Нацу охотится вся школа, даже парни. Но такие наглые и потасканные девки меня выводили из себя. Почему-то в душе я была уверенна, что это она за ним бегает, она пишет ему, вертится вокруг него, и делает всё, чтобы он обратил на неё внимания. Но спасает он меня, а не её. Рыженькая и псинка подошли уже вплотную ко мне. Я могла почувствовать их дыхания, и разглядеть, как неровно на их лицах лежал тональный крем. — Тебе лучше поджать свой хвостик, — начала псинка, — И сменить школу, — она со своими подружками засмеялись. — Хах, — на её слова я лишь улыбнулась, — Хочу тебя огорчить, у людей нет хвостов. Я, конечно, понимаю, что, наверно, эти длинные ресницы врезаются в твой мозг, и мешают тебе трезво мыслить. Но успокойся. Я никак не буду мешать тебе вертеться вокруг Нацу и раздвигать ноги перед ним. — Следи за языком! — огрызнулась собачёнка. — Успокойтесь уже! — мои пальцы сжались в кулаки, — Он мне не нужен. Я не одна из вас, фанатеющих девок, которые готовы на всё ради этого идиота. Между нами ничего нет, и не будет! — А это тогда что? — собачёнка достала из своего кардигана конверт и вытащила оттуда фотографии. На одной из них я заходила с Нацу в дом Элиты, на второй мы ехали на его мотоцикле, и даже была фотография, как он держит меня за руку. Мне оставалась лишь сглотнуть накопившуюся слюну. Атмосфера в комнате накалилась, — Нацу ещё ни с одной, не проводил время так, как проводит с тобой. Вот эти все ночные прогулки, и я уверена что ты была в комнате на втором этаже, и спала с ним в одной кровати. Но только у меня никак в голове не может исчезнуть вопрос: "Почему ты?" Вокруг него столько красивых девушек, намного лучше тебя. Эти девушки живут в спортивных залах, они бегают за ним и всеми силами пытаются привлечь его внимания. Ты даже и представить не можешь, на что они идут, и всё ради одного взгляда или же одной улыбки. Но почему ты? Вы с ним ругаетесь, чуть ли не дерётесь. Ты можешь спокойно послать его, и сказать ему "нет". Почему ты? — я увидела в глазах псинки слёзы. Её шайка грустно опустила глаза. — Но между нами и правда ничего нет, — я натянула улыбку на своё лицо, — Я не переношу его. А всё это, — я подняла фотографии — Чисто совпадения... Так сложились обстоятельства. Как только Элита вернётся, он и не вспомнит про меня. Вы продолжите бегать за своим Нацу, он и дальше будет себя вести, как мудак, а я буду стремится к красному диплому. После этого случая прошла неделя. И вот снова я сидела в столовой на большой перемене. Леви переписывалась со своим парнем, о котором она мне так ничего и не рассказала. Ёлочка с другими девушками бурно обсуждали шоппинг, на который они хотели пойти в эти выходные, а я тайком смотрела на стол Элиты. Каждый день я ходила в класс рисования, и каждый день наблюдала за влюблёнными Хэппи и Шарли. Только вот сегодня Шарли не пришла. На улице заметно похолодало, но мальчик продолжал сидеть на скамейке с большим букетом ромашек. Взяв две кружки горячего шоколада и плед, я спустилась к мальчику. Видимо, он плакал, его руки так крепко сжимали букет. Я лишь накинула на его плечи плед, от чего он вздрогнул. — Сегодня на небе я хочу увидеть звезды, — честно призналась я, когда усаживалась рядом с мальчиком. Хеппи открыл рот от удивления, его глаза расширились ещё больше, когда я протянула ему кружку с шоколадом. — Я не люблю ночь, — он пожал плечами, и взял кружку, — Ночь -это темнота. А я боюсь темноты... Она символизируется у меня с одиночеством. — А я говорю тебе о звёздах, — я отпила немного обжигающего напитка, — В детстве я всегда убегала далеко в сад, садилась где-нибудь, и наслаждала ими. Тогда я мечтала о любви, дружбе и счастье. Я верила, что однажды смогу вырваться из оков моей семьи, и быть по-настоящему свободной и счастливой — Хах, — мальчик засмеялся. Он кинул букет и с головой укрылся пледом, — Ты похожа на моего брата... Ну, точнее, ты - это другой он, — я вопросительно подняла бровь, — Мой брат сам лично заковывает себя в цепи нашей семьи. Он стирает руки в кровь, и всё ради нашей фамилии. Он и не думает, чтобы вырваться на свободу. Наоборот, он хочет с головой уйти в этот ад. Мальчик задрожал, и что-то мне подсказывало, что это было не от холода. — Почему ты продолжаешь её ждать? — неожиданно спросила я, — Каждый день я наблюдала за вами из класса рисования. И каждый раз удивлялась твоим поступкам. Ты же знаешь, что она придёт и вновь отвергнет твои чувства, но почему-то продолжаешь звать её каждый день. — Ты чё, сталкер? — мальчик отодвинулся от меня, а я закатила глаза, — Можешь называть меня мазохистом. Я готов слушать эти слова каждый день. — Неужели тебе не больно слышать, что она тебя не любит? — Конечно, больно! — моментально ответил мальчик, — Но, я не могу без неё и дня. Не могу не видеть её лица, и не слышать её голоса. Просто не могу. Я словно наркоман, а она мой наркотик.

***

Уже совсем стемнело. Улицы наполнились влюблёнными парочками и прекрасными фонариками, которые весели на деревьях. Во многих магазинах начали продавать горячий шоколад, кофе и глинтвейн. Мамочки одевали на своих деток шапки и шарфы, пока малыши пытались поймать красные, желтые или же оранжевые листочки, которые красиво падали с деревьев. Дети чувствовали себя героями сказки, ведь и правда, осень - это самое удивительное и волшебное время года. (Автор: Если убрать грязь, и вечные дожди, то я соглашусь с гг) Улицы наполнялись волшебной атмосферой с привкусом романтики. Смотря на все эти влюблённые парочки сердце сжалось. Сама не знаю почему. Но вот симпатичная блондинка кидается на шею своему брюнету. И тот так нежно её обнимает и целует в макушку. Лицо парня озаряется улыбкой. Немного подальше идёт моя старая знакомая со своим молодым человеком. Они держатся за руку, и пока моя знакомая смотрит вперёд, парень с такой любовью и трепетом смотрит на неё. Как на зло, подул холодный ветер, а в моих наушниках начала играть грустная песня. Я уже хотела поддаться грусти, и печали, но вдруг... Мой телефон зазвонил. Достав его из кармана, я увидела надпись "Розовый придурок". Моя челюсть соприкоснулась с землей, а внизу живота будто бы скопилось множество бабочек. - А-алло, - голос неровно содрогнулся, и, конечно, от Нацу это не ускользнуло. - Противная девчонка, - ехидна произнёс он и засмеялся, - Что же ты так дрожишь? Боишься меня? - Пф-ф-ф... - мои глаза ушли в закат, - Как же ты меня беси-и-ишь, - простонала я. - Взаимно! - Хоть что-то у нас взаимно, - буркнула я себе под нос. - Как же ты любишь делать бу-бу-бу, - на заднем фоне кто-то смеялся и кричал. Видимо, парня это очень взбесило, так как я услышала, как что-то хлопнуло и наступила тишина. - Прости, но "бу-бу-бу" делаешь только ты! Ты эгоистичный злой идиот, который обожает пугать и обижать людей, - своей смелости я сама поражалась. Но Нацу она нравилась. - Ох-ох-ох. Конечно, конечно. Какие слова, - могу поспорить на свою жизнь, что в этот момент он улыбался, - Так зачем со мной общаешься? - Это ты мне позвонил! - Ты ответила, - пафос из него так и лился. - Ты мне позвонил! - я не знала что ему ответить - Могу позвонить другой. Просто повесь трубку и всё. - Я тебя и не держу, иди к другой! - Вот и пойду! - Вот и иди, идиот! - я уже чуть ли не кричала. Как же он меня бесит. Как же он меня бесит. Но не хочу, чтобы он уходил. Всё, что угодно, но не это, - Иди к своими бабам, мне наплевать. - Кончено, тебе наплевать, Фиона, - он замолчал, а я онемела. Я будто бы превратилась в камень. "- Как-как он меня назвал?" - промелькнуло у меня в голове. - Фиона? - я не верила своим ушам. - Да, Фионочка. Днём прекрасная принцесса, а ночью ужасный огор, - и тут меня понесло. - ФИОНА?! ОГОР?! Ты совсем страх потерял?! Ты правда идиот!!! У тебя ни мозгов, ни совести! Если я Фиона, то ты осёл!!! Реальный осёл! Такое же тупое выражение лица, и шутки тупые! - Да, я самый лучший. Я завалил дракониху, - Нацу смеялся, а я кричала от злости. - Да пошёл ты. Пока. - я была зла. Просто не в себе. Фионой меня ещё никто и никогда не называл - Ну ладно, пойду с другими поговорю. Пока, малышка, завтра позвоню. И я повесила трубку. А улыбка растянулась на моём лице. - Осёл, - прошептала я, и, довольная до невозможности, побежала на остановку.

Продолжения следует...

Эту сцену я вязала из своей жизни. У меня так сейчас с бывшем каждый разговор проходит. Он звонит мне каждый вечер (не один раз), мы с ним болтаем, срёмся, болтаем, и... срёмся. Я буду брать много ситуаций, которые происходили, происходят, и будут происходить со мной, и моим ослом. Уж поверьте, вам понравятся наши ссоры. Надеюсь вам понравится новая глава. Главы будут выходить очень часто❤️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.