ID работы: 7511285

Убей меня. Нет, спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
202 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

8: Глава восьмая - Биение сердца

Настройки текста

"Убей меня. Нет, спаси меня" Глава восьмая: Биение сердца.

Каково это, быть отвергнутыми тем человеком, Который и есть весь смысл твоей жизни? Я скажу вам. Легче - умереть.

***

- Эти сны снятся очень часто, некоторые повторяются, и не по одному разу, - Нацу облокотился о перила. В его кабинете был собственный балкон, который выходил в общий двор, где собрались бульдоги и Элита. Они веселились. Мира с Лисанной готовила пирожки и утренний кофе, аромат которого доходил и до Нацу. Лексус с Гажилом играли в карты. Гажил качался на гамаке со своей гитарой. Все наслаждались прекрасным солнцем Мексики, - Всё сны сводятся к полному... Грей понял вопросительно бровь, а Нацу будто бы не мог подобрать слов. - Твои сны могут оказаться вещими. И если это так... То нам нужно их разбирать, - Грей, тихо подошёл к Нацу. Он быстро пробежал глазами по Элите, и его глазки невольно остановились на одной красавице, по имени Дождия Локсар, - Ты должен вспомнить все свои сны, и записать их в блокнот. - Пф... - Нацу закатил глаза, - Поведешь меня к психиатру?! - Грей посмеялся, но отрицательно покачал головой. - Это не обязательно. Нацу не доверчиво смотрел на друга. Грей был первый и единственный, кто знал об этих снах. Элите нужно найти информацию о Люсьене Сердаболья. И только Мексика может помочь в этом деле. И чтобы то ни было, они должны найти эту девчонку. Нацу готов пойти на любые жертвы.

***

Люси бежала по парку. Она смеялась, что есть силы, и крепко держала в руках свой нежно-розовый шарф, который так и хотел упасть в сугроб снега. Октябрь, а уже сугробы. Деревья уже были желтыми, а в некоторых местах была ещё зелёная трава. - Не догонишь! - Кричала Люська, прячась за большим дубом. Нежно-розовый пуховик был в снегу, а кроссовки, как и ноги, можно было выжимать. Пальцы были ледяными и красными. - Ещё посмотрим! - откуда-то не возьмись появился Хэппи. Мальчик с хитрой улыбкой запустил снежок прямо в лицо Люси, - ВА-ХА-ХА. Это тебе за то, что кинула меня с снег! - Люся и ахнуть не успела, как получила по морде. - Что за ребёнок! - визжала девушка, прощаясь с макияжем. Последние две недели Люси слишком сдружилась с Хэппи. Вечером девушка всегда провожала мальчика до остановки и покупала ему горячий шоколад. Мальчик всегда рассказывал о своём брате. И по его рассказам Люси поняла, что его брат идеальный парень. Красавчик, хорошо учиться, не использует девушек, думает о будущем, и очень любит Хэппи. Мальчик говорил, что его брат сейчас в отъезде, по важным делам, но как только он прилетит, Люси обязана с ним познакомиться. Девушка не может упустить из лап, такого красавчика.

И с чего она вообще взяла что он красавец?

- Ну ты... - Люся горела от злости. Она еле-еле сдерживалась, чтоб не заматериться. - Я зайка, ла-а-апочка-а-а, мила-а-ашка-а-а, - Хэппи достал из своего маленького рюкзачка бутербродики с красной рыбкой, и с довольным личиком попрыгал к остановке. Видели бы вы выражение лица Люси, и как эффектно она закатила глаза, сжала кулаки, и потопала за мальчиком. Хэппи хоть и делал вид взрослого ПАРНЯ. Но как только надо переходить дорогу, Хэппи хватается за руку Люси, и всегда пихает себе в рот побольше бутербродов с рыбкой. - Мой братик скоро приезжает, - к слову сказал Хэппик, а Люси уже облизывала свои губки. - У-у-у, - тараканы в голе Люси, зашевелились, и придумали грандиозный план: "Как захомутать Старшего Братика". - Но ты это самое, не рассчитывай ни на что. Для моего братика ты слишком жирная и страшная, - Хэппи сказал это так безразлично, и с таким похуизмом. Челюсть Люси соприкоснулась с землёй. Она превратилась в камень, а тараканы померли от шока. - Больно надо, - промямлила Люська. Хэппи, продолжал мило скакать и кидать в Люську шуточки, что она бестолковая, что ей пора похудеть и так далее. Люся лишь закатывала глаза, и усмиряла желание дать леща мальчику. Как вдруг, Хэппи подскользнулся. Мальчик и пикнуть не успел, как повалился и покатился по ледяной дорожке. - Хэппи! - закричала Блондинка и побежала за мальчиков, который пищал, как маленькая девочка, - Ты в порядке? - встревоженно спросила Люська, когда села на землю рядом с мальчиком, - Не поранился? Всё хорошо? Девушка схватила мальчика за подмышки и поставила на ноги. И тут солнце будто бы что-то закрыло. Появилась какая-то страшно огромная тень, а спину Люси будто бы что-то пронзило. Если девушка задрожала, как хорёк, то мальчик просто потерял дар речи. Люси повернулась и ожидала там увидеть маму смерть, но увидела "его" и кучу охраны - человек двадцать, если не больше. Мужчина средних лет. Он был очень красивым, харизматичным и обаятельным. Таких красивых мужчин Люси давно не видела. Он был статным, ухоженным и очень... необычным. Серьезный взгляд, борода, которая так шла этому мужчине. Дорогой костюм с красным галстуком и блестящие туфли. Позади него стояла странная женщина с розовыми волосами и очень серьёзным лицом. Люся предположила, что она секретарь этого брутального мужчины. У неё была идеальная убранная прическа, наглаженная рубашка, прямое чёрное пальто, и нежно розовые туфли на высоком каблуке. - Э-э-э, - Хартфелия и слово не могла сказать.

Почему этот невероятным мужчина стоит над ней с Хэппи? Что вообще ему надо?! Люся кого то убила? Перешла дорогу этому господину с его убийцами? Что вообще происходит? Но тут всё стало понятно...

- Папуля!!! - заорал Хэппи, и, как горная лань, поскакал к мужчине. - ЧЁ?! - Люси была в нокауте. Мужчина подхватил мальчика и тут его лицо озарило потрясающая улыбка. Из серьезного бизнесмена он превратился в счастливого мужичка. - Мой мальчик, - обняв сына, мужчина крепко прижал мальчика к себе, - Ты никогда раньше не гулял в нашем парке около главного офиса. - И не начал бы гулять. Как по мне - это бесполезная трата энергии и времени, которое я бы мог потратить на рыбку. Зрачки Хэппи превратились в сердечки, а глаза его отца медленно переключились на Люсю. Под его пристальным взглядом девушка встала на ноги. - А вы юная леди... - Ох, извините, - блондинка покраснела, - Я Люси Хартфелия, подруга вашего сына. Драгниил не мог отвести взгляда он девушки. Она пробудила в нем чувство, которое давно умерло. Эта девушка кого-то напоминала. Эти золотые волосы, добрая улыбка, которая излучала добро. От Люси исходила чистота, невинность... Она была словно ангел. - Так это вы та самая Люсьена, которая заставляет моего сына двигаться и не есть, - мужчина засмеялся, а девушка вздрогнула, когда услышала своё полное имя. - Люсьена, - шепотом проговорил Хэппи. "Вроде бы мой брат ищет какую-то знатную дамочку с именем Люсьена". Мальчик посмотрел на Люську. "- Пф... но точно не её". - Двери нашего дома всегда для вас открыты, юная леди, - Драгниил протянул свою руку девушке, - Подруга моего сына и моя подруга тоже. Добро пожаловать в семью... Люсьена Хартфелия. - Омг... - глаза Люси буквально увеличились в два раза. - Папа, подвезём её до дома? - Конечно, сынок! - Драгниил опустил сына и, взяв его за руку, произнёс, - Прошу вас... От отца Хэппи даже пахло необычно. Дорогой одеколон. Люси от наслаждения даже закатила глаза. Где то она уже ощущала этот запах. - Вы учитесь с Хвосте феи? - неожиданно спросил мужчина, а Люси подпрыгнула и сразу же делала вид, что не принюхивались. - Д-да, я недавно переехала с подругой сюда и подала документы в эту школу, - рассказала Люси, почесывая свой затылок с лёгкой улыбкой. - Вы очень мне напоминаете одну знакомую, - честно произнёс Драгниил. - Оу... правда? Хех, мне часто говорят, что я похожа на актрису Хейли Ро. - Нет-нет, - Драгниил искренне засмеялся, - Давным давно, я был знаком с Лейлой Сердоболье, - сердце Люси ёкнуло. На секунду ей показалось, что все её органы растворились. Драгниил же внимательно наблюдал за реакцией девушки, - Знаете её? - Ну что вы? Нет, конечно, - Люси еле-еле натянула улыбку и уняла дрожь в ногах, - Очень красивое имя. - У неё было не только имя красивое. Она была невероятной женщиной. Люди расступались при виде Драгниила со своим сыном и свитой. Все в городе знали и любили его. "Очаровательный, успешный, рассудительный и добрый Игнил" - вот как отзывались люди об этом мужчине. Люси знала его с самого детства. Он часто приезжал в поместье к её отцу. - Вы даже слишком похоже на неё, - констатировал факт Игнил. - Это плохо? - Вы, юная леди, напоминаете мне о том времени, когда я был молод, когда у меня была беззаботная жизнь. Большое и доброе сердце, которое было способно на любовь. Люся не стала вдаваться в расспросы. Да и они уже подошли к машине. Чёрный, блестящий бентли. Люси поперхнулась от вида этой шикарной тачки. Хэппи, задрав нос, поплёлся к машине. - Прошу, блондиночка, в мою машинку, - мальчик открыл дверь и засунул себе в рот очередной бутерброд с рыбкой. Люси как-то недоверчиво посмотрела на Игнила. - Я не хочу вас обременять. До дома я могу сама доехать. - Какой я буду мужчина, если позволю вам ехать домой на автобусе, - мужчина замолчал, но потом спросил, - Хартфелия? - Хартфелия, - подтвердила Люси. - Я запомню.

***

Кому же не нравится вставать в семь утра? Вылезать из тёплых мешков уютной кроватки, идти в душ мыться, чистить зубы, сушить волосы, наносить на них гели, маски, а затем выпрямлять из плойкой. Гладить форму, готовить завтрак. Судорожно смотреть на время, когда красишь ресницы, и пытаться нормально накрасить брови. Укутываться к тёплый шарф, и щеголять под дождем, по лужам, на остановку. Ах, забыла. Ещё ждать автобус, который будет переполнен мрачными и раздражёнными людьми. Каждый любит утро понедельника. - Леви, - Люси раздраженно поправляла свой шарф, идя по улице, - Ты меня раздражаешь!- бубнила девушка, - Я, значит, в пятницу, встретила ТАКОГО мужчину. И кстати! - Люся полиняла указательный палец вверх, - Я до сих пор не понимаю, как у Хэппи может быть такой красивый, вежливый, и элегантный папочка. - Люсь, - произнесла Леви, не отрываясь от телефона, - У тебя слюни текут, подотри, не позорь меня. Девушки подошли к воротам школы. Дождь моросил уже битый час. Снег превратился в грязь, которая уже засыхала на белоснежных кроссовках Люси. - Я же вижу, у тебя появился парень. Но ты мне не рассказываешь ничего, - сердце Хартфелии закололо, - Что происходит? К чему эти секреты и тайны? - девушке было и правда обидно, потому что её лучшая подруга ничего ей не рассказывала. Леви остановилась и скрестила руки на груди. - Я никто! - неожиданно сказала Мак-Гарет, - Я сбежала с тобой от твоего отца, согласилась начать с тобой новую жизнь с чистого листа, пожертвовав всем. Но не я начала первая заводить секреты. - Что? - Златовласка не понимала, к чему клонит её лучшая подруга. - Ой, - Леви закатила глаза, - Не прикидывайся дурочкой. Я о Нацу. Твоём горячо любимом Нацу. - А он тут причём?! - Нацу украшает жизнь Люси, даже когда находится за тридевять земель от неё. - Ты в него влюблена! - чуть не орала малышка Леви, - Ты думаешь я не слышу, о чем говорят в школе? К нам домой приходила сама Эльза. Я не слепая, и вижу, как ты на него смотришь. Все эти фотографии, которые начали всплывать в интернете. Фан-клуб Элиты так и ходит за тобой попятам, будто бы шакалы, выжидающие смерть своей добычи. Пф... Да он звонит тебе каждый день, вы ссоритесь так, что слышат соседи... Скажи мне честно, ты спишь с ним за деньги? Ученики уже странно смотрели на Леви с Люси и начали перешептываться. - Чтооо?! Нет! Я девственница! Как тебе вообще такое могло придти в голову... Леви, черт тебя возьми... Между нами ничего нет. Не было и не будет... Боже, Леви, я бы тебе рассказала, но... - Что "но"? Вы уже встречаетесь? - Нет-нет-нет! - Хартфелия не знала, что и сказать. - Как только мы перешли в эту школу, ты стала другой. Я не понимаю, чего ты добиваешься, - девушка развела руками, - Я люблю тебя, доверяю тебе. Но я требую от тебя полного рассказа со всеми подробностями. Как только я получу ответы на свои вопросы, то мы и поговорим о моей жиз... - Леви не договорила из-за Стинга, который подкрадывался к Хартфелии сзади с огромным букетом Пионов. - Доброе утро, моя принцесса! - Стинг нежно взял руку блондинки и поцеловал её своими пухленькими губками. - С-т-и-н-г, - с каким то отвращением одновременно произнесли две подружки. - Что... - Люська указала на букет и на всего Стинга, который был хоть и в школьной форме, но сиял как голливудская звезда на красной дорожке. Волосы парень прилизал назад, как видно, с помощью лака. Губы намазал гигиеническом помадой. Выглядит слишком опрятно. Леви он сейчас напоминал гея, который увлекался педофилией. От него и так бросало в дрожь, а сейчас вообще... - Что это значит? - Ничего... - слишком просто ответил парень, - Просто хотел тебя порадовать и ничего более. Леви и Люси странно переглянулись. - Стинг, ты для меня друг и ничего более. Я... Я не испытываю к тебе ничего... Ничего того, что ты испытываешь на данный момент ко мне, и... и... - Успокойся, - парень улыбнулся и протянул букет Люси, - Это мои извинения за наше неудачное свидание, и за всё то, что я делал, - девушка непонимающе подняла бровь. Стингу не за что изменяться. Плохого он ничего не сделал. Кому и надо извиняться, так это ей. Она разбивает его сердце, отвергает его чувства. Мучает себя и его из-за того что не может ответить взаимностью. - Я не могу без тебя, - ладонь Стинга нежно легла на щеку Люси. Его пальцы с невероятным трепетом ласкали бархатную кожу девушки, - Хочу быть тебе другом, знать все твои секреты и всегда быть в курсе, где ты и с кем. С тобой сложно, но без тебя - не выносимо. Люси отошла от парня, словно от чего-то противного или опасного. Она хоть и улыбнулась ему, но взгляд был серьезным и недоверчивым. - Стинг, друзья и точка, - твёрдо проговорила девушка. Леви заметила, как парень хищно ухмыльнулся. - Как скажешь, моя принцесса, - Стинг приобнял девушку за талию и потянул её в школу, - Как моя малышка провела выходные? Я заметил, что ты часто ходишь в корпус к младшим классом, у тебя там брат или сестра? Между ними завязался непринужденный разговор, который полностью контролировал Стинг. Пара все отдалялась и отдалялась от Леви, которая замерла и смотрела им в спины. Девушке не нравится этот парень и эта школа. Интуиция никогда не обманывала Мак-Гаред, и сейчас она кричала во все стороны, что если они продолжат тут учиться, то навсегда потеряют друг друга. Не первый день девушка чувствовала приближения конца... и... и смерти. Но куда идти? Повсюду враги. Повсюду уши, сплетни и опасность. Единственный, кто может им помочь... так это Лев. Но его не найдёшь, пока он этого сам не позволит. Леви побежала за подругой с её "дружком". - Стинг, иди домой. - Леви, ты зубы забыла почистить? Или помойка рядом с нами? Кхе-кхе, дышать нечем. - Девственникам слово не давали! Усмири свой стручок. - Тебя в детстве в ведро с краской уронили? - А хотя бы не похож на глиста, который только что вылез из задницы. - Ах та-а-ак!!! На ссоры этих двух можно смотреть вечно. Люси залилась искренним смехом. А ей в нос ударил чудный аромат букета, который подарил ей Стинг. Букет был чудным, красивым и дорогим. Стинг знает, как порадовать девушку. Он ведь и правда неплохой парень.

***

После ужасающей каторги, под названием "Ма-те-ма-ти-ка", Люси, словно выжатый лимон, плелась с Леви в столовую. На каждой перемене девушки уходили вглубь школы и находили уединенные места, дабы Люси рассказала своей подруге об её удивительных приключениях с Нацу. И о их ”прекрасной” первой встречи, и о том, как он её спас. Леви не говорила ни слова. Она словно губка впитывала в себя всё, что говорила её подруга. - Он звонил мне каждый день, но три дня назад этот прекратилось, - объяснила Люська, спускаясь по лестнице. - Мда уж... Как ты вообще могла от меня такое скрывать?! - Леви не то, чтобы была в шоке. Она была самой умной в этой школе. Она хоть сейчас может сдать самый сложный тест по математике и напишет его на все сто процентов. Но сейчас её мозг был сломан. Он не мог переварить всё, что рассказала Люси. Леви, конечно, догадывалась, что отношения - это сложная хрень, которая не поддаётся никаким нормальным объяснениям. Но то, что происходит между Нацу и Люси... Полное безумие. - Я не люблю его, - с какой-то легкостью сказала Хартфелия, - Как и он меня. Это просто стечения обстоятельств. Нацу просто избалованный богатенький идиот, которому нравится издеваться и манипулировать другими. Ему нет дела до чувств. - Твои глаза, - неожиданно сказала Леви. Люся же остановилась и непонимающе смотрела на подругу, которая была на пять ступенек выше ,- Когда ты говоришь о нём, в твоих глазах будто бы появляется звездное небо. Ты сама начитаешь светиться, как Стинг сегодня утром. На лице появляется эта... Непонятная улыбка, как у дуры, - Леви тихо спустилась к Люси, - Он тебя нравится. - Нет! - тут же ответила златовласка. - Да, - тихо произнесла Леви. - Нет! - Да, - так же спокойно произнесла Леви, - Ты можешь обманывать его, обманывать себя, но не меня. Я знаю тебя, как облупленную. - Какой бред! - Люси затопала ногами. Развернувшись, она как молния понеслась в столовую,не обращая ни на кого внимания. Леви же, быстро перебирая ногами, неслась за подругой. Ей не до любви! Столько проблем! Ей нужно думать о своём образовании. О своём отце. О будущем, и не только о своём, но и об будущем Леви. Люси просто ворвалась в столовую. Она распахнула двери. - Подожди меня! - кричала Леви, - Что, правда в глаза колит? А?... Эм, Люси... Ау-у-у, - Леви махала руками перед глазами подруги. Люся побледнела, как поганка, и заметно посидела. А потом вообще покраснела, как помидор. - Ау, синий гном и моя принцесса, - тут появился Стинг. Увидев, в каком состоянии его принцесса, парень снял с себя очки и вопросительно посмотрел на Леви, та лишь развела руками, - Она, видимо, тебя без косметики увидела, вот и превратилась в камень. Бедная моя девочка. Я бы наверно тоже не вынес. Глаза Леви ушли в закат. Но, повернувшись, и посмотрев туда же, куда и Люси, Леви расплылась в улыбке и готова была закричать: "Хочешь ещё со мной поспорить?!" За вечно пустым столиком, а он очень часто последний месяц пустовал, сейчас сидели Элита и Бульдоги в полном составе. Вся школа сейчас стояла на ушах. Куда бы ты не пошёл, все только и говорили об их объединении.

Ох, и что же случилось?! Вражда закончилась? Но почему?

Миражанна убрала волосы нежно деловой лентой. Девушка сидела возле Лексуса. Парень, на удивление, улыбался, и что-то бурно обсуждал с Мирой. Гажил уплетал за две щеки пирожки и одновременно играл в карты с Греем и Дождией. Эльза, как маленькая девочка, краснела и таяла, когда Жерар поправлял её алые волосы. Лисанна сидела на столе и что-то вырисовывала в своей тетрадке. И, конечно, за столом сидел Нацу. Парень не был заинтересован ни в ком, кроме Люси. Его чёрные глаза, цвет которых сравним с углём или смолой, видели только её, и никого более. Конечно, он не хотел признавать, что соскучился по её голубым глазам, щёчкам, как у хомячка, и по этим золотистым волосам, которые вскружили ему голову. Мир для этих двоих остановился. Есть только он и она. Сколько же они не виделись? И как же соскучились. Сердце Люси вот вот вырвется из груди. Внизу живота будто бы завязался узелок, а в лёгких начали летать бабочки. Руки необъяснимо задраивали, а лицо вспыхнуло. Красные щеки, лоб, нос. Она была краснее помидора. Голова начала кружится, будто бы земля уходит из под ног. Вот-вот и она должна была упасть. И, наверно, со стороны это выглядит очень глупо. Смотря на то, как она краснеет от его взгляда, парень расплылся в улыбки. Смех так и намеревался вырваться из его груди. - Простите, но я буду птицей обломинго, - Леви схватила Люси за руку и потащила к столику, где они обычно сидели. Не хватало ещё, чтобы Стинг догадался о любви этих двух идиотов. - Ого, ты что, заболела? - заволновалась Ёлочка, увидев, в каком сейчас состоянии находилась Люси. - Неа, - Стинг уселся рядом с Елочкой и выхватил из её рук бутерброд, - Она просто Леви без косметики увидела. - Заткнись, бродяга, - прошипела девушка, когда усаживала Люси за стол. Чтоб вы знали, это было сложно! - Гном! - Блохастая псина! - Хватит! - Ёлочка схватила белую салфетку и начала махать ей, - Я - Франция, мирная сторона, где нельзя ссорится! Леви тихонько приблизилась к Люси. - Он так на тебя смотрит, - Люси вздрогнула, - Как голодный лев смотрит на кусок мяса. - Звучит очень романтично, - Люси взяла бокал с водой. Она готова была вылить его на себя. Но вместо этого, прикоснулась к нему раскалённой щекой, - Он приехал... - тихонько шепнула Люси и улыбнулась во все тридцать два зуба. - Что же с нами будет... - Леви сделала слишком смешное выражения лица.

***

Гажил достал из своего рюкзака, толстую, красную папку и лёгким движением руки открыл её на нужной странице. Тут Элита замерла. - Люсьена Сердоболия. Единственная точь Джудо и Лейлы. Она является единственной наследницей их бизнеса, в народе её прозвали золотая принцесса. Но до недавнего времени, она считается похищенной, - коротко и ясно рассказал Лексус. - И нет ни единой фотографии этой девочки? - поинтересовалась Скарлет и Лексус отрицательно покачал головой. - После смерти жены, Джуд свихнулся. Он запер дочь в их замке и не выпускал оттуда. А все детские фотографии были устранены. Даже в интернете их не найти, - Лексус томно вздохнул и облокотился на спинку стула. - Из нашей поездки мы узнали, что это девка, - тут Дождия увидела о-о-очень злой взгляд Грея, - Кхм-кхм... Эта девочка учится в нашей школе. - В нашей школе очень много людей. А мы даже не знаем её примерный возраст, - Грей схватил папку и вновь начал изучать материал, - Конечно, можно предположить цвет её волос, глаз... Но это займёт у нас столько времени, а подростки продолжают умирать от наркоты... Все почему-то посмотрели на Нацу, который улыбался и прожигал свои глазками спинку одной блондиночки. - У нас скоро балл, - неожиданно весело сказал Драгниил. - Эм... Что прости? - Эльза не верила свои ушам. - Времени, чтобы найти девчонку, у нас много. А вот балл - последний шанс, чтобы повеселиться, и надо оторваться как следует, - Элита и Бульдоги по открывали рты. Нацу, который орал больше всех и бегал по всей Мексике за информацией об этой богатой принцессе, сейчас думает о бале?! Парень с сияющими глазами смотрел на блондиночку. - Она такая милая, тупая, противная... Мне так нравится с ней играть, - шептал Нацу. Он будто бы никого не видел и не слышал, находился в своём мире. Все начали оглядываться по сторонам, и только Эльза поняла, о ком говорит Драгниил.

***

Когда заканчивались уроки, то все с криками и улыбками выбегали из главного входа. Слуги уже ждали детишек, своих господ, дабы отвести их домой. Шикарные лимузины и дорогие иномарки подъезжали к школе. А ученики стояли, танцевали, разговаривали, и просто расплавлялись после трудного дня. Никто не спешил ехать домой. Люси тихонько стояла в сторонке, подальше от этого весёлого сумасшествия. Прыгая с ноги на ногу, она закуталась в шарф и ждала Леви, которую по непонятным причинам вызвали к детектору... Хотя вроде его сегодня нет в школе. Блондинке оставалось только ждать и терпеть ужасно холодный ветер. Тут все девушки начали визжать, а это означает, что Элита вышла из школы. И Люси не ошиблась. Жерар бережно обнимал свою феечку и целовал её в виски. Следом шёл Лексус, он не отрывал своих глаз от Миры и Лисанны. Девушки словно две белые лисички - смеялись и махали своим поклонникам. Грей шёл с Дождией. От одного взгляда на эту девушку, Люси становилось плохо. Она никогда не забудет, как та избивала её в бассейне со своей шайкой. - На кого смотришь? - спросил кто-то сзади Люси. - На Элиту, - спокойно ответила Люси и пожала плечами, - Крики их фанатов режут мне уши. Страшно представить, что начнётся на следующей неделе, когда все эти поклонницы будут приглашать Нацу на бал. - А что? - кто-то губами прикоснулся к ухе девушки, - Чудовище ревнует? - голос был таким сладким... будоражащим. От такого низ живота потянуло, словно там развязался узелок. Такие ощущения просто не передать словами, но Боже, как же это прекрасно и приятно. Но, когда ухо Люси кто-то укусил ноги предательский подкосились. И если бы не сильные руки, то блондинка бы упала. Развернувшись, девушка оказалась перед ослом... Кхм, точнее перед Нацу. Его губы были в сантиметре от её губ. Она могла почувствовать его дыхание на своей коже. Животные глаза уже блуждали по её шее и лицу, а руки крепко обхватили тонкую талию. Парень со всей силой прижимал девушку к себе, и, чувствуя, как она дрожит, видя, как она краснеет, он усмехался и чувствовал свою блестящую победу. - Моё чудовище соскучилось по мне? - тихо спросил Драгниил. - Размечтался! Я по тебе не скучала! - визжала Люси, - По такому ослу, как ты, я никогда не буду скучать! - от такой очевидной лжи, Нацу закатил глаза. - Твои ноги подкосились от моего сладенького укуса, - и на лице парня засияла улыбка, - Твоё тело тебя выдаёт. - Я просто испугалась! - оправдывалась девушка, - Ты такой страшный, что я со спины могу почувствовать. - Опасность? Возбуждение? Или же желание? - своим носом парень провёл по щеке девушки ,- Ты хоть и Огр с волшебных болот, по имени Фиона... Но, не могу отрицать, что пахнет от тебя изумительно, - Нацу полностью погрузился в райское наслаждение под названием "Запах Люси". Он начал неровно дышать. Её запах для него словно наркотик. Он не может сопротивляться. Никому не позволит обладать этим наркотиком. Он только его. И больше ничей. Нацу закрыл глаза. Своим носом он провёл по щеке и медленно приблизился к розовеньким пухленьким губкам. Люси от такого была краснее помидора или рака. У неё перед глазами всё плыло а из ушей струился пар. Бабочки внутри уже бились головой о лёгкие девушки. Ей казалось, что она сейчас умрет от желания. Воздуха катастрофически не хватало. Люси сдерживалась что б не запищать и не упасть в лужу. - Д-Д-Драгниил! Т-ты... Ты ч-что т-творишь?! - язык заплетался так, словно девушка была пьяная или под воздействием наркоза. Его губы нежно легли на её губы. И если парень закрыл глаза, то Люси, в свою очередь, открыла свои глаза ещё сильнее. Её зрачки были больше, чем глаза которые были сейчас как два блюдца. Бабочки внутри уже умерли от такого, сердце же ушло в пятки. Причём оно билось, как сумасшедшее. Руки дрожали, а ладони потели. Рассудок затуманился, девушка совершенно ничего не понимала. Нацу отстранился от Люси, и, увидев её состояние, залился смехом. Люси сейчас ему напоминала Альпаку, которую побрили на лысо.

Продолжение следует...

1. Игнил понял кто на само деле Люси? 2. Будет ли Люси со Стингом? 3. Хотели бы больше моментов с Эльзой и Жорой? Или с другой парой? Мне нужно знать, что бы строить дальнейший сюжет. Я просто, могу только про НЛ писать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.