ID работы: 7511285

Убей меня. Нет, спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
202 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

15: Пятнадцатая глава - Наследник дракона

Настройки текста

"Убей меня. Нет, спаси меня." Пятнадцатая глава: Наследник дракона.

***

17 Февраля.

Дождия сломя голову бежала вверх по лестнице. Эльза уже чувствовала, как её легкие в буквальном смысле разрывались. Ноги Миры уже не могли подниматься по этим чертовым ступенькам. Девушки расталкивали врачей, даже свалили с ног пару пациентов. Они бежали по коридорам, ища нужное отделение. Странно, что их ещё не выгнала охрана. Поднявшись на очередной этаж, Эльза начала оглядываться по сторонам, как вдруг Штраус закричала: - Мистер Драгнил! - Мира кинулась в объятия мужчины, который был уже на пике эмоций. - Всё хорошо. Прошу, не плачьте. - От слов Штраус мужчина заплакал сильнее. Он крепко обнял девушку и отрицательно покачал головой. Эльза не могла смотреть на это. Сердце девушки больно заныло. - Всё будет хорошо. - Мира словно утешала саму себя. - Мы рядом с вами. Нацу обязательно очнётся. Тут Грей сорвался, словно бешеная собака с цепи. Фулбастер больно схватил Локсар за локоть и как тряпку оттащил от своей "семьи". - Ай! - Дождия взвизгнула. - Ты что творишь?! Отпусти меня, мне больно! - Если бы не ты! - Герой был в катастрофическом состоянии. Паника и страх полностью погладили парня. - Мы бы и правда разбились на этом черновом шоссе. Я не знаю, как ты предугадала наше будущее. Но всё, что ты сказала, сбылось. Сегодня утром Нацу нашли с передозировкой в мусорке около больнице. - Грей не замечал никого вокруг, и как подошла Эльза он тоже не заметил. - У него сломаны рёбра, сотрясение мозга, а на руке было вырезано "скажи спасибо Люси". - Фулбастер хватился за свои волосы и клочьями из выдирал. - Я убью. Убью их всех! - Руки парня бешено тряслись, его лицо исказилось. - Грей. - Рука Эльзы легла на плечо парня. - Прошу тебя, не теряй контроль над собой. - Скарлет устало выдохнула. Под пристальным взглядом Эльзы Грей постепенно успокаивался, его даже перестало трясти. - Дождия, что он имел ввиду? - Я... эм... месяц назад. В день, когда мы сражались со Стингом, мне приснился сон. Нацу, изуродованный, лежал на операционном столе, а Грей и мистер Драгнил ехали по шоссе. Откуда-то не возьмись появился грузовик и папа Нацу погиб. - Дождия виновато опустила глаза и закусила губу чуть ли не до крови. - И правда... прошёл уже месяц. - Произнесла Скарлет на выдохни. - Скоро приедут остальные члены Элиты и Бульдогов. Дождия, ты обязана нам всё рассказать! И ты, Грей, тоже!

***

Вечером того же дня.

Ты пошла на поводу у своей семьи. Ты так их боялась, что и слово не могла сказать своими отцу. Если ты пойдёшь у них на поводу, то навсегда потеряешь любимого и своего друга. У Миры всё так же вертелись слова Дождии. Она стояла в бальном зале около камина. Играла классическая музыка. Официанты бегали по залу с подносами, заваленными десертами или алкоголем. Повсюду слышались светские разговоры, а отец и мать Миры всеми силами старались избегать разговоров о "позоре". Мать Лисанны гордо бродила по своему дому, приветствовала гостей, и светилась от счастья из-за грядущей свадьбе. Лисанна же танцевала со всеми и всё искала своего принца. Даже Эльфману было не до девушки. Он весь вечер ходил вместе с Ёлочкой. Окрылённый любовью, он и не видел страданий сестры. Никому не было дела то чувств Миры. Все искали выгоду и беспокоились только о себе и о своём бюджете. Всё это устроил отец Миры, дабы объявить об её помолвке с Дреяром.

Это всё было отвратительно.

Мира от злости проскрипела зубами. Смотря на этих выраженных дам и напыщенных мужчин, девушке становилось плохо. Из-за корсета, который сдавливал ей грудь, стало трудно дышать. Время от времени Штраус казалось, что она упадёт в обморок. Рядом с девушкой весь вечер стоял Дреяр. Он тоже хотел, чтобы это всё прекратилось, и ему тоже было невыносимо смотреть на эту пафосную ложь. - Мира. - Лексус печально смотрел на свою подругу детства. - Я люблю тебя, но не как женщину. Ты мне сестра, моя душа. Я не смогу стать твоим мужем. - Штраус с удивлением смотрела на Лексуса. Дреяр ещё никогда так серьезно не говорил и не смотрел на девушку таким взглядом. - Но я всегда буду рядом, что бы не случилось, ты должна помнить, что ты частичка моей души. Никто не посмеет тебя обидеть, что бы ты сегодня не сказала и какое решения не приняла, я буду на твоей стороне. Не важно с каким врагом нам придётся встретиться и под каким ударом мы окажемся, я буду рядом с тобой. - Своими словами Лексус словно вдохнул в Миру жизнь. - Ты моя девочка. - Лексус нежно поцеловал Миру в макушку и тихо прошептал. - Разнеси их всех, а я помогу. Штраус и Дреяр по злобному заулыбались. Мира взяла в руку полу пустой бокал с шампанским. Постучав по бокалу ложечкой, она моментально привлекла к себе внимание присутствующих. Музыка затихла и все с огромным любопытством смотрели на красавицу. - Я, старшая дочь семьи Штраус. - Сглотнув накопившуюся слюну и сжав руки в кулаки, девушка произнесла. - Я, Миражана Штраус, отказываюсь от своей фамилии, наследства, и навсегда ухожу из семьи. Я больше не наследница этого дома, а значит никто не может указывать мне за кого выходить и что мне делать. - Мира залпом выпила всё шампанское в своём бокале и с огромным облегчением запустила пустой бокал в стену. Тот с треском разбился и стёкла безжалостно полетели в гостей. Лексус довольно смотрел на Миру и гордился своей серебряной принцессой. Отец Миры уже хотел кинуться на дочь, но увидев взгляд Лексуса, передумал. - Собирайся, малышка. Поедем к твоему домовёнку. - Обняв Миру за талию, Лексус потащил девушку в её комнату. Наверно ни одна бы девушка не променяла роскошную жизнь, которая была у Миры, на какую-то любовь. Штраус бросила деньги, дорогие машины и квартиры, ради Фрида. И то, что Мира сделала сегодня, являлось для Дреяра самым большим доказательством её искренних чувств к этому домовёнку. Лексус вёл машину и крепко держал Миру за руку. Девушка же сидела и тихо плакала. Она всем сердцем любила свою семью, но такая жизнь ей омерзительна. Она не может убивать, обманывать и идти по головам ради денег. А мысль о том, что всю жизнь она проведёт с нелюбимым ей человеком, доводило Миру до слез. А теперь представьте удивление Фрида. На часах было уже три часа ночи, когда он открыл свою входную дверь и увидел заплаканную Миражанну в бальном платье, рядом с которой был Лексус, восемь чемоданов, десять пакетов с обувью и три дорожных сумки. Всё, что сумел сделать Фрид, так это широко открыть рот и удивлённо смотреть на Дреяра. - Привет. - Мира как ни в чем не бывало улыбалась и махала Фриду. - Мда... Это полный пиз***. - Лексус схватился за голову. Смотря по сторонам, парень удивлялся, как тут можно жить. По улице не ходила охрана, так же не было камер. Лексус не видел роскошных парков с фонтанами. Обычные дома с небольшими двориками, на помойках уже спали бездомные. Дреяр не удивился бы, если бы увидел сатанистов или как поджигают дом. - Мира, что случилось? - Фрид с беспокойством смотрел на любимую. - Можно я поживу с тобой? - Ангельским голосом спросила Мира. - Меня хотели выдать замуж за Лексусика, и в итоге я отказалась от семьи, собрала вещи и сбежала. - Слышь, Чиполлино. - Лексус схватил Фрида за горло. Парень от такого явно офигел. Фрид поднял руки вверх. - Запомни, это не Мира с тобой живет, а ты с ней. Обидишь её или захочешь заняться с ней непристойностями до свадьбы, кастрирую! - Мира и Фрид промолчали. - Лексус, я люблю твою сестру, и конечно я её не обижу. Мне ты можешь доверить нашу принцессу. - Дреяр отпустил парня. Лексус задел Фрида плечом, вошёл в дом, и направился выбирать комнату, где будет жить его девочка. - Мой дом отныне и твой дом. - Фрид тепло улыбнулся беловолосой красавице.

***

Нацу очнулся спустя неделю. Эта неделя была самой ужасной. Мысль о том, что Нацу может умереть, повергала всех в тихий ужас. Дождия от нервов кусала себе губы. Грей часто впадал в ярость: крушил всё вокруг и мог устроить драку. Но сегодня все с облегчением выдохнули. - Бра-а-атик! - Хэппи рыдал как никогда. - Я так боялся за тебя. Думал ты уже не проснёшься. Венди вообще себе место не находила. Просила каждый день прошения у нашего папы. Нацу, пожалуйста, не умирай. - И мальчик бросился к брату на грудь. Нацу от такой милоты и заботы улыбнулся. Он не успел прийти в чувство, как вся Элита и его семья собрались у него в палате. Хэппи и Венди всё так же плакали, Драгнил выглядел очень уставшим и потрепанным. Он ни на миг не оставлял Нацу, когда тот был без сознания. Мужчина так боялся за своего сына, что не мог ни есть, ни спать. Смотря на Грея, Нацу видел, что парень теперь верит в Бога. Выглядел Фулбастер как истинный христианин, а Гажил уже во всю травил шутки про спящую красавицу и пил виски. Дождия с Мирой расставляли цветы, которые юному дракону прислали фанатки со школы. Лексус с Жераром весело смеялись и так и намеревались ткнуть в сломанные рёбра Нацу. А Эльза уже звонила в ресторан, дабы для всех заказать всем вкусненькое. Но Нацу будто бы находился не в своей тарелки. - Где Люси? - Когда Нацу задал этот вопрос, все тут же замолчали, а Дождия разбила пару ваз. На лицах друзей появилось странное выражение лица, все с ужасом смотрели на дракона и никто так и не отвечал. - Где Люси? - Спросил ещё раз Нацу, но уже более настойчиво. Жерар оказался смелее всех. Парень молча включил телевизор. На экране высветилась фотография Люси и Стинга.

"Сегодня состоялась свадьба Люсьены Сердоболия. Свадебная церемония прошла в самом шикарном ресторане Хартфелии."

И вот Нацу видит, как Люси чуть ли не плача выходит из церкви, а рядом с ней прыгает пьяный Стинг. Гости хлопают, кричат от радости и бросают в молодожёнов лепестки роз и рис. - Джуд и Стинг выдвинули условия. Твоя жизнь в обмен на Люси. - Жерар сел на край кровати рядом с Нацу. - Мы не хотели ей говорить об этом, но Люси откуда-то узнала об этом и сбежала. Леви тоже пропала. Услышал имя любимой, Гажил поморщился. Леви исчезла вместе с Люси. Всё, что девушка оставила после себя, это записка, где извинялась. Гажил заметил, что некоторые слова были размазаны. Видимо, Леви плакала, когда писала ему это прощальное письмо. На самом деле, Гажил безумно скучал по коротышке. Он ещё никогда в жизни,так не скучал по кому-то. - Мы... - Жерар запнулся. - Мы пытались вернуть её, но поместье её семьи слишком хорошо охраняют. Нам туда было не пробраться. Из школы Люси ушла и на контакт с нами не идёт. Нацу как загипнотизированный смотрел в телевизор, где всё так же показывали "свадьбу года". Как бы хотелось верить, что это просто обычная концовка обычного фильма. - Я убью... - Тихо прошептал Драгнил. - Убью их всех. Хватит. Они и так поваляли нас в дерьме. Достаточно. Пришло моё время. - Что бы ты не задумал. - Эльза выпрямилась. Скарлет как никогда была уверенна в победе Драгнила. - Мы с тобой.

***

1 Марта.

Леви боялась пошевелиться. Казалось, если он сейчас подойдёт к ней, то она рассыпется на мелкие кусочки. Шикарные покои, о которых мечтает каждая девочка, были для неё самым настоящем адом. Люси сидела за своим столиком и рукой водила по ключице. Отодвигая шёлковый халат, Леви видела ужасные ссадины и синяки. Под глазами златовласки были большие синяки. Всего за пару дней она заметно похудела, лицо сузилось и приняло бледно-белый цвет. Когда-то восхитительные волосы девушки, которые сияли как золото, стали словно соломой. Мак-Гарел было больно наблюдать за мучениями самого дорогого ей человека, но она ничем не могла помочь. Леви пыталась накормить свою подругу, но та была недоступной. Люси наотрез отказалась от еды и воды. Это было не самое страшное. Дело в том, что Люси совершенно перестала разговаривать. Девушка могла часами вот так сидеть за своими столиком перед зеркалом и молча водить пальцам по синякам, которых каждый день становилось всё больше и больше. Леви могла представить, что этот ублюдок Стинг делал с Хартфелией. Каждую ночь слуги слушали ужасные крик Люсьены, а на утро быстро меняли окровавленное постельное бельё. - Люси... - Голос Леви дрогнул. - Прошу тебя, покушай. - Леви смотрела на Хартфелию с мольбой. - Я, Локи и Водолей очень волнуемся. Прошу, покушай. Но Люси тихо встала из-за стола. Девушка быстро побежала в ванную и даже не взглянула на подругу. Она просто навсего не могла смотреть на неё. Хартфелия закрыла дверь и наконец-то осталась одна. Боль в груди Хартфелии медленно убивала её. Обречённо, Люси прислонилась спиной к двери и медленно сполна вниз, на пол. Она не хотела жить. Она не могла больше жить. Не было сил. Каждый день начинался с молитвы. Люси просила... нет, она умоляла Бога забрать её душу. Ещё никогда Люси не ощущала себя такой грязной. Она теперь жена Стинга. Она спит с ним в одной кровати. Он трогает её тело. Каждую ночь она ощущает его дыхание, чувствует его запах. По всему телу она ощущала его прикосновения. Дрожащими руками Хартфелия вцепилась ногтями в свои плечи. Она раздирала себе кожу, пытаясь убрать эти ужасные ощущения. Она не хочет, не хочет это чувствовать. У неё не было сил встать. Всё, что оставалось, это на корточках доползти до ванны и включить холодную воду. Люси, не понимала, что течёт по её щекам. Вода или слёзы отчаяния. Но даже вода не помогала смыть с кожи эту грязь. Расцарапала себе все плечи и руки, Люси перешла к ногам. Ногти ломались и застревали в ранах, которые она сама же себе создавала. Было безумно больно. Иногда Хартфелия оставляла очень глубокие порезы, но ей было плевать. Она не могла остановится. - Это сон, это сон. Это не может быть правдой. Мне нужно проснуться. - Хартфелия как ненормальная шаталась под струёй воды. - Сон. Всего лишь сон. Нацу. Где мой Нацу? - Девушка внезапно включила кипяток. - Нужно проснуться. Срочно. Меня ждёт Нацу. - Повторяла Люси словно ненормальная. - Твою мать! - В ванную комнату влетел Локи. Увидев состояние Люси, парень тут же выключил воду. - Люси, девочка моя. - Лев схватил девушку за плечи и моментально вытащил из ванны. Леви сразу заподозрила что-то неладное, когда Хартфелия побежала в ванную. Девушка тут же позвала Локи. - Люси! - Леви была безумно напугана. - Люси, ты меня слышишь? Глаза девушки были совершенно безжизненными и пустыми. Она и правда была похоже на ненормальную. - Надо вытаскивать тебя. - Локи снял с себя пиджак и укутал в него насквозь промокшую Люси. - Нет... не надо. - Люси наконец-то заговорила. - Вы... Они... Никто не поможет. Я с малышом обречены. - Что? - Леви непонимающе переглянулась с Локи. - Задержка. - Устало произнесла Люси. - Я беременна... от Нацу. - Уф... - Локи словно ударили током. Он вскочил на ноги и его глаза испуганно бегали по всей комнате. Леви же просто сидела на полу рядом с подругой. - Мы что-нибудь придумаем... Люси, тебе нужно быть сильной, для малыша. - Он никогда не родится. - Из глаз девушки внезапно полились слёзы. - Мой малыш не родится. Стинг не позволит. - Он не узнаёт! - Тут же прокричал Локи. - Узнает. - Люси нервно мотала головой, а слёзы ручьём катились по её лицу. - Он каждую ночь насилует меня. Бьет, унижает... И... и всячески издевается. Под моими окнами, под моими дверьми, круглые сутки стража. Я обречена остаться тут навсегда. Леви закусила губу, а глаз Локи нервно задёргался. - Нацу ненавидит меня. - Люси хотелось закричать от боли. Но она не могла. Девушка была ужасно измотана и голодна. В этот раз ей нужна была помощь, чтобы просто встать с постели. - Ты расскажешь Стингу о ребёнке. - Внезапно произнёс Локи. - Что? - Леви не могла поверить своим ушам. - Стинг вешалкой достанет малыша из неё. - Нет, не достанет. - В глазах Льва вспыхнул огонь. Леви, увидев это, ужаснулась, и тут же замолчала. Сейчас мужчина напоминал самого настоящего дьявола. - Он его не тронет, и от нашей Люси отстанет, если будет думать, что ребёнок его. - Глаза Леви поползли на лоб. - Стингу и Джуде нужен наследник. Сегодня утром я подслушал их разговор. Это Джуд заставляет блондина приходить в покои к Люси каждую ночь. Его жажда внука полностью затуманила его рассудок. - Локи хитро ухмыльнулся. - Всё, что нам нужно сделать, так это объявить о твоей беременности. Люси почувствовала лучик надежды. Это был последний шанс на хоть какую-нибудь жизнь. Может её малышу всё таки суждено увидеть мир?! - Люси. - Леви потрясла подругу за плечи. - Тогда нельзя терять ни секунды! Под тумбочкой Мак-Гаред достала тест на беременность. Никто не удивился, когда тест показал две полоски. Служанки быстро привели Люси в человеческий вид, и троица направилась в логово дьяволов, а точнее, в кабинет Джуда. - Я с тобой. Нечего бояться. - Тихо прошептал Лев перед тем, как они зашли в кабинет. Джуд и Стинг каждый вечер играли в карты, пили и употребляли наркотики. Люси уже начинала привыкать ко всему этому ужасу. То, как Стинг избивал бедных слуг, уже стало привычным делом. Хартфелия не могла ничем помочь бедным девушкам. Стинг спокойно мог облить человека кипятком, опустить его голову в унитаз, или же заставить играть в его игры... Пару дней назад он заставил служанок переодеться в костюмы животных и прятаться в доме Сердобольев. Он назвал эту игру "Охота на животных". Стинг ходил с ножом и искал своих зверюшек. Это не первая и не последняя игра блондинчика. Люси, не раздумывая ни секунды, бросилась бы к этим бедным служанкам на помощь, но теперь ей нужно думать не только о себе, но и о маленьком дракончике. Девушка была бессильна. Что касается Джуда... Он был под полным контролем Стинга. В иной раз Люси и Локи удивлялись, как Джуд дышал, не спрашивая разрешения у своего любимого зятя. В кабинете ужасно воняло сигаретами и алкоголем, от такого запаха Люси поморщилась. Раньше Джуд не пил и был категорично против спиртных напитков... - О, жёнушка. - Стинг стянул с себя галстук. Его шальные глазки уже бегали по телу Хартфелии. Парень не мог дождаться вечера, дабы поиграть со своей игрушкой. Хартфелия словно читала его грязные мысли. Ей стало не по себе, она уже хотела убежать. - Мой господин. - Локи как ни в чём не бывало поклонился Джуду и заулыбался сияющей улыбкой. - У нашей Леди есть важная новость. - Локи перевёл взгляд на Хартфелию, - Правда ведь? -А... Да... Да... - Хартфелия проглотила накопившуюся слюну. Крепко сжав руки в кулаки, Люси произнесла. - Я и мой любимый муж ждём ребёнка. Сигара тут же выпала изо рта Стинга. Он шокировано уставился на ещё плоские животик Люси, и кажется перестал дышать. Парень вмиг побледнел и застыл, словно он был статуей, всё что он мог делать, это моргать и облизывать свои засохшие губы. Локи, смотря на парня, не понимал его реакции. Сегодня утром он так яро говорил о детях, а сейчас был белее приведения. - Ох... Радость какая! - Джуд залпом выпил содержимое своего бокала. - Молодцы, детишки, молодцы! - Мужчина захлопал в ладоши. - Локи, пригласи журналистов, пусть все знают, что наша "династия" становится с каждым днём всё крепче и крепче. Стинг всё так же не двигался. Локи заметил, как руки парня дрожали. "Что-то не так", - Моментально подумал Лев. Через пару дней Водолей записала Люси в женскую больницу на узи. Джуд хоть и орал направо и налево о наследнике, но, чтобы рассказать общественности о счастливой новости, нужно быть уверенным в беременности на все сто процентов. Люси не хотела, чтобы Элита, а особенно Нацу, узнал о ребёнке, но кто её будет слушать?! "Нацу будет думать, что это ребёнок Стинга. Мне страшно даже представить, как ему будет больно. Сейчас он с Элитой придумывает, как меня украсть от блондина. Но после новостей он полностью разочаруется во мне, возможно даже возненавидит. Надеюсь он быстро забудет меня и начнёт жизнь с чистого листа. Не хочу, чтобы всю свою жизнь от страдал и был одинок. Нацу очень хороший и мне уже никогда не встретить такого парня, как он. Уверена, в его жизни появится девушка, которая заставит его сердце трепетать. А что касается меня... я навсегда останусь подле отца и Стинга. Единственное, для чего я буду жить, это ребёнок от моего любимого дракона. Я буду жить ради него". - Люси улыбнулась своим мыслям. Локи уже подкупил врачей, чтобы те исправили срок беременности. А то у Стинга и Джуда могли появиться вопросы. Леви расстелила на кушетке пелёнку и помогла Люси лечь дабы её осмотрели. Врач, закончив все нужные приготовления, начал водить по животику Люси и делать на компьютере пометки. Локи и Леви держали блондинку за руку с обеих сторон. В процедурной повисла тишина, которая очень пугало Люси. - Поздравляю, вы в положении. - Сказал врач. Люси и Локи моментально выдохнули. - И-и-и я стану крестной. - Глаза Леви счастливо заблестели. - А пол малыша уже можно определить? - Пока ещё рано. - Врач улыбнулся. - Но уже можно послушать сердцебиение. - Включив какой-то датчик Люси, Локи и Леви услышали сердечко ребёночка. Хартфелия не могла поверить, что у неё под сердцем теперь растёт маленькое чудо... её малыш. Девушка уже хотела увидеть своего малыша, обнять кроху и сказать на сколько сильно она его любит. - Вам нужно быть осторожнее. - Лицо врача сразу стало серьёзным. - Ваши женские органы очень слабые, и у вас заметный недобор веса. Если будете много нервничать, плохо есть и спать, то мы можем потерять малыша. Я составлю вам правильное меню, и после узи прошу вас остаться для консультации. "Интересно, это будет мальчик или девочка? Я бы очень хотела, чтобы у моего ребёночка были волосы и глазки Нацу, но я не могу этого допустить. Стинг с отцом тогда моментально избавятся от малыша." - Хартфелия сильно закусила свою губу. - "Я никому не позволю обидеть моего малыша." - Не верю своим глаза. - На глазах Локи наворачивались слёзы. Он с замиранием сердца смотрел на монитор и видел маленький комочек, который скоро превратится в ребёночка. - Вот для чего мы теперь будем жить... Люси, я сделаю всё для защиты этого ребёнка. - Уг.у - Хартфелия слегка улыбнулась. - Я не могу. - Леви уже билась в конвульсиях от передоза милоты. - Простите, это так мило. - Лицо девушки уже было заплаканным. - Простите, мне нужно умыться. Мак-Гаред упорхнула в туалет и хорошо умылась холодной водой. Лицо девушки, как и глаза, покраснели из-за слёз. Давно феечка не плакала от счастья. Хотя, тут грех не заплакать. Леви была так рада, девушку просто переполняли эмоции, которые она не в силах сдержать. Мак-Гаред очень хотелось верить, что у Люси не будет такого конца. Жизнь с нелюбимым человеком, который явно психический не здоров - сущий кошмар. Леви оставалось лишь надеется, что Нацу, узнав о ребёнке, сердцем почувствует, что он его. Да кто вообще захочет рожать детей от такого подлого змея, как Стинг?! - Леви. - В туалет забежали Мира и Эльза. Леви так испугалась их внезапному появлению, что завизжала. - Что? Откуда вы тут? - Мак-Гаред, не верила своим глазам. - У меня галлюцинации? - Поверь, я настоящая. - Эльза закрыла дверь в туалет на защёлку. - Нам нужно с тобой серьёзно поговорить. - Расскажи нам правду о браке Синга и Люси! - Миражанна схватила Леви за запястье. - Нам нужно знать! - Молила девушка. - Н-ну, эм... - Леви растерялась, она даже не знала, что говорить. - Конечно брак фальшивый. Хотя вы и сами должны это знать. - Тогда что вы тут делаете? - Мира и правда не понимала, что Хартфелия забыла в этом центре. Обычно сюда приходят женщины/девушки, которые имеют проблемы по женской части. - Люси беременна. - Сказала Леви. Мира и Эльза побледнели от такой новости. - От Нацу! От Нацу! - Сразу добавила Мак-Гаред. - О, Боже - Эльза схватилась за голову. - Нацу узнает и просто вломиться в поместье Сердоболья… Ах... - Так! - Голос Миры дрожал. - Леви, слушай внимательно, мы хотим спасти тебя и Люси, и всё, что ты сейчас узнаешь, никто не должен знать, даже Люси! Гажил уверил нас, что тебе можно поручить это дело. - Леви услышала имя любимого и сердце предательски закололо. Она же бросила его. Просто взяла и сбежала, даже нормально не попрощавшись. Наверно Гажил сейчас в ярости и готов свернуть шею каждому второму. Интересно, простит ли он Леви, когда она вернётся?

***

25 Марта.

С того момента, как Нацу выписали из больницы, Фулбастер и Жерар переехали в поместье Нацу. Правда, Фернандос редко приходил домой. Парень постоянно уезжал с Лексусом, дабы найти улики или же доказательства, которые помогли бы уничтожить Стинга. А Грей находился подле Нацу, который ещё не до конца поправился. И вот Грей как и всегда лежал на диване возле камина. Смотря на горящий огонь, парень чувствовал, как мысли очищаются, а на душе потихоньку становится легче. Рядом молча сидел Нацу. Драгнил крутил в руках свою рубашку, где были вышиты инициалы компании его семьи ДНН. - Кажется... Хех. - Голос Нацу был очень грустный. Да и сам парень последние дни был чрезвычайно подавлен. - Эта компания забирает мою жизнь. Сначала моя семья, а теперь и девушка, которую я люблю. Хотя именно благодаря ей Драгнилы обрели такое могущество. Но зачем мне эта власть и горы денег, если рядом не будет её? - Мы вернём её. - Рука Фулбастера легла на плечо друга. - Я... то есть, мы с Элитой сделаем всё возможное и невозможное, дабы уничтожить этого ублюдка. - Хоть Нацу и натянул на лицо улыбку, но в его глазах Фулбастер видел истесанные чувства эмоции парня. - Ду... думаешь этот ребёнок от Стинга? - Неуверенно спросил Грей. Фулбастер прекрасно заметил, как Нацу побледнел, когда по новостям сообщили эту прекрасную новость. - Нет... - Прошептал Драгнил. - Я отправил Миру и Эльзу следить за Люси. Но я прекрасно понимаю, что эти двое не будут говорить мне лишнего. - Грей непонимающе свел брови. Парень немного не улавливал, что именно имел ввиду Драгнил. - Я прикрепил к телефону Миры датчик слежения. Так... недавно они посещали женский центр. Думаю, что там они встречались с Люси или же Леви. Если бы ребёнок был не моим, то Мира сразу же сказала бы мне, ну или хотя бы намекнула. А так девушки избегают любых разговоров о детях и беременности. - Пояснил Драгнил. - В любом случае, правду нам расскажет только Люси. - Ох, мать... - Грей засмеялся, что есть силы. - Жесть какая. Ты у нас можешь стать счастливым папочкой. Да ещё этого ребёнка родит тебе наследница Сердобольев... Мда-а-а, расскажи мне кто-нибудь год назад о такой, я бы умер со смеха. Ты и Люсьена Сердоболье... уличный мальчишка и принцесса. - Уличный мальчишка? - Нацу наконец-то искренне улыбнулся. - Такого ты обо мне мнения? - В л.бом случае. - Тон Грея стал максимально серьезным. Своими чёрными глазами он пристально всматривался в Драгнила. - Я буду рядом с тобой. Чтобы ни случилось, я буду рядом. - Грей не часто говорит такие слова, хотя он почти никогда не говорил что-то подобное. Фулбастер всегда ссорился и дрался с Драгнилом. И с какого момента они стали не разлей вода? Нацу мог доверить Фулбастеру свою жизнь, а так же мог броситься под пули вместо него. Не это ли настоящая дружба? - Спасибо тебе. - Нацу правда не знал, что говорить. Он был так благодарен Грею и другим ребятам. - Вы рядом со мной... и мне становится легче. Если бы вас не было, то я бы не справился. Я бы сломался ещё когда умерла моя мама, бабушка, брат с невестой. Даже не верится, что я единственный наследник ДНН. Раньше моя семья была большой и самой могущественной в Хартфелии, а теперь посмотри что с нами стало?! - Драгнил, я всегда буду рядом с тобой, а это значит, что ты будешь не последним из Драгнилов. Вон! Твоя невеста уже беременна. - Ну да... - Нацу закатил глаза. - Только находится в лапах чудища. - Поэтому тебе нельзя вешать нос. Надо спасать любимую!

***

7 Апреля.

Люси совершенно не понимала, что творится вокруг неё. Леви после узи не разговаривала с блондинкой и ходила будто бы в воду опущенная. А Локи и вовсе пропал. Уже какой день не выходит на работу и даже не приезжал в поместье Сердабольев. Из-за этого Джуд рвал и метал. Хартфелия всем своим телом чувствовала, что что-то происходит, только вот она одна ничего не знала. Единственная, кто осталась рядом с девушкой, это Водолей, но и она странно себя вела. Люси не могла объяснить, в чём именно заключалась её странность... может во взгляде или же в разговоре. Обычно Водолей говорила то, что думает, а сейчас следила за каждым сказанным словом. Вот даже сегодня. Водолей молча помогла Люси одеться к ужину. Девушка не ворчала, не злилась, и совсем не разговаривала с блондинкой. Словно ей отрезали язык или же запугали до потери речи. Водолей тихо стояла возле Люси, и лишь приказывала слугам принести еду, напитки или же убрать грязную посуду. Люси же осталась молча сидеть за столом и наблюдать за всем этим сумасшествием, который происходил вокруг неё. - Ах... как прелестно. - Хартфелия взяла в руки чашечку с ароматным чаем. Наконец-то девушка могла насладиться тишиной и покоем. Стинг и Джуд уехали следить за машинами, которые наконец привезли ценный груз. На кону стояли миллиарды долларов, так что мужчины решили лично проследить за всеми махинациями. После того, как они уехал, Хартфелия смогла выдохнуть, хоть и на небольшое количество времени. Хотя после новости о беременности, жизнь заметно стала легче. Слуги уже не наряжали Люси в пышные бальные платья с корсетами, а приносили более свободную и простую одежду. Да и Стинг не появлялся на глаза Люси. Девушка могла проводить целыми днями в саду за чтением книг или же отдыхать в своих покоях вместе с молчаливой Леви. - Водолей. - Серьёзно произнесла Люси, а девушка от холодного тона своей госпожи вздрогнула. - Д-да? - Голос невольно дрогнул. - У меня такое чувство, что ты от меня что-то скрываешь. - Хартфелия даже не смотрела на свою подругу. Её бесстрастный взгляд был направлен в окно. - Почему ты мне ничего не рассказываешь? - Нет, что вы... Как я смею... Люси краем глаза увидела, как девушку затрясло. Но что же так сильно испугало Водолей? Казалось она от ужаса вот-вот свалиться в обморок. Да нет. Не только Водолей, но и друге слуги вели себя не по человечески. Они ходили словно роботы, лишний раз прислуга боялась моргнуть. Не выдержав, Хартфелия со всей силой ударила рукой по столу. Удар получился такой сильный, что её чашка с чаем перевернулась. - А ну ка немедленно рассказывайте! - Хартфелия вскочила со своего места и пулей подлетела к одной из служанок. - Я ваша Госпожа! Вы не смеете от меня что-либо скрывать! - Люси... п-прошу, не надо. - Водолей в слезах упала на колени. Хартфелия в это мгновение потеряла дар речи, а её глаза от удивление поползли на лоб. - Он нам запретил... простите... он заставил нас... просите... - Другие слуги в след за Водолей взмолили о пощаде и прощении. Теперь златовласка совсем ничего не понимала. - Когда вы поехали на узи. - Через слезы шептала Водолей. - Господин Стинг уже знал, что ребёнок не его. - Слова подруги прозвучали словно смертный приговор. Сердце Хартфелии бешено заколотило. - С... Стинг на самом деле бесплодный. Он ждал подходящего момента... С-сегодня специально увёз вашего отца из поместья, дабы совершить правосудие. - Твою мать... - Хартфелия перестала понимать, как дышать. Люси нужно было срочно найти Леви и Локи, но их и след простыл. Ей и малышу угрожает смертельное наказание. Блондинке даже и думать не хотелось о свершении правосудия. Мало того, что этот придурок псих, так он ещё и бесплодным оказался. Хартфелия металась по столовой, словно тигр в клетке. Она судорожно набирала номер то Локи, то Леви. Но те не отвечали. - ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ?! - Хартфелия уже не знала, что и думать. Ей было безумно страшно за ребёнка. - А если с ними что-то случилось?! - Окончательно разозлившись, Люси швырнула свой телефон в стену. Всё это время Стинг знал, что это не его ребёнок, а значит, всё это было заранее спланованно. Стингу ничего не стоит избить Люси и выставить это всё как несчастный случай. Мол, Люси упала с лестницы, вот поэтому и случился выкидыш. Но... что делать? Повсюду охрана и люди Стинга, которые ни за что не выпустят её из поместья. Водолей сломлена, как и все слуги, так что они тоже ничем не помогут. Единственные, кто как-то мог помочь Хартфелии, это Локи и Леви, но именно сегодня их нет. Хотя... было уже поздно что-либо делать. Ведь он уже вернулся в поместье и настроение у него было явно воодушевляющем. Дверь в столовую с грохотом открылась, а по лицу Люси медленно скатилась капелька пота. - Жёнушка. - Голос принадлежал Стингу. Парень стоял в дверном проёме. - Хотела выставить меня идиотом? Хах... не-е-ет, не получится. - Парень зловеще улыбался, а в руках держал биту и наручники. - Я был так добр и нежен... а ты хотела так со мной поступить. И не стыдно ли тебе? - Хартфелия с замиранием сердца смотрела на монстра. - Пора очистить тебя от всякой грязи.

***

Была уже поздняя ночь, когда Грей услышал дикие крики, которые доносились из спальни Драгнила. - Нацу! Нацу! - Грей тряс Нацу за плечи. - Нацу, прошу, очнись! Драгнил бился в конвульсиях, он был весь мокрый из-за пота. Во сне Нацу кричал и молил о помощи, но как бы Грей ни старался разбудить Драгнила, у него ничего не получалось. Под руку Фулбастера попалась бутылка с холодной водой. Не задумываясь ни на секунду Грей выплеснул воду на лицо друга и тот тут же очнулся. - Славу Богу - Фулбастер с облегчением выдохнул. А вот Нацу был до чёртиков напуган. Его глаза судорожно бегали по его комнате. - Чт... Какое сегодня число? - Драгнил дышал полной грудью и никак не мог прийти в себя. - Опять кошмар? - Грей обеспокоено уставился на друга. - Какое. Сегодня. Число? - Холодным тоном проговорил Драгнил, который был явно не в себе. - Эм, ну... - Грей достал из наркомана Джинс телефон. - Сегодня 11 Мая, а что случилось? - 15 Мая... Люси умрёт... Я видел её смерть. - Из глаз Нацу потекли слёзы.

Продолжение следует...

Если хотите продолжения, то надо всего лишь оставить комментарий❤️ На данный момент: 1. Мира отказалась от своей семьи и фамилии. Сейчас девушка живёт вместе с Фридом и его семьёй. 2. Лисанна единственная, кто готовится к выпускным экзаменам. 3. Жерар встречается с Эльзой и у нашей парочки всё хорошо. 4. Нацу Любит Люси и готов пожертвовать всем для её спасения. Но вот что с самой Хартфелией, мы не знаем. 5. Локи и Леви пропали. 6. Грей встречается с Дождией. Хоть из-за развивающих событий они видятся крайне редко. 7. Отношения Леви и Гажила под большим вопросом. 8. Лексус и Кана наконец-то начали встречаться. 9. Венди, Шарли и Хеппи, находятся под защитой семьи Драгнилов. (Автор: По поводу родственных связей. Хэппи - приёмный сын Драгнила, а Зераф и Нацу - его родные дети. Венди - троюродная сестра Нацу, а Гажил - его двоюродный брат. Но они оба не имеют никакого права на бизнес Драгнилов, так как носят другую фамилию. У Грея есть брать Леон и сестра Уртир.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.