ID работы: 7511285

Убей меня. Нет, спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
202 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

16: Шестнадцатая Глава - Смерть юной леди

Настройки текста

"Убей меня. Нет, спаси меня". Глава шестнадцатая: Смерть юной леди.

***

Нацу стоял на берегу моря. Позади него стояла красиво украшенная свадебная арка, а его друзья уже рассаживались по своим местам. Эльза крепко схватила руку Жерара, девушка волновалась больше, чем Нацу. Гажил нежно обнимал Леви и целовал любимую в макушку. Рядом с ними стояли двое малышей, которые испуганно держали Леви за подол её красивого платья. Немного подальше Нацу заметил Ёлочку с Эльфманом. Мужчина подхватил бедную фею на руки и закружил в медленном танце. Мира уже во всю плакала и до сих пор не верила, что это всё на самом деле происходит. Рядом с ней сидел Фрид, Лексус и, конечно же, Кана. Кстати говоря, Кана и Грей, пока никто не видел, уже во всё хлестали алкоголь и кричали тосты. Дождия же уплетала за обе щеки пирожные и различные закуски. Хэппи, Шарли и Венди бегали, разбрасывали белые лепестки роз и громко смеялись. Дети были так возбуждены из-за этого мероприятия, что бедному Драгнилу никак было не успокоить этих сорванцов. Мужчина с Полюшкой и няньками отчаянно бегали за неугомонными детишками в надежде поймать их и, наконец, посадить их на места. И вот заиграла музыка, и на красной ковровой дорожке появилась она. Люси в невероятно красивом свадебном платье медленно шла к Нацу. Гости вместе с Нацу восторженно осматривали невесту. Но для парня это было так нереально. Поверить, что это всё не сон, было невозможно. Нацу затаил дыхание и крепко сжал свои руки в кулаки. Ему хотелось сейчас же подбежать к ней, крепко обнять, и больше никогда не отпускать её из своих объятий. Он столько месяцев не видел её улыбки и не слышал её голоса. От тоски сердце сжималось и дышать становилось с каждой минутой всё труднее и труднее. "Нет, это всё не может быть правдой." - Подумал про себя Нацу. -" Ты." - Парень отчаянно смотрел на смою любимую. - "Не можешь тут быть." - Нацу. - Произнесла Люси и вплотную подошла к Драгнилу. - Сегодня наша свадьба, почему ты выглядишь таким грустным? "Зачем ты мне снишься?" - Он очень скучал по ней, безумно скучал. - "Моё сердце разрывается на мелкие кусочки." - Парень почувствовал, как по его щекам потекли слёзы. - "У Леви и Гажила ещё нет детей. Эльза и Жерар не женаты. Ёлочка и Эльфман не могут при всех танцевать. Они в реальности даже обняться на людях стесняются. А Фрид и Мира всё ещё скрывают свои отношения... Теперь мне всё понятно." Люси нежно обхватила ладони парня и с невероятной нежностью посмотрела ему в глаза. - Хах, я не думал, что мне будет настолько больно. - Через боль произнёс Нацу и отчаянно улыбнулся. - Это всё сон. - Как бы Нацу не хотел, но ему прошлось сказать это. - Я люблю тебя, Люси. - Произнёс Нацу и заметил, как всё вокруг начало исчезать. Парень медленно отошёл от девушки. - "Я очень тебя люблю." - Тихо шептал парень, смотря, как его любимая растворяется в воздухе. - "Потерпи немного. Я непременно спасу тебя." Ослепительно-белый свет ударил в глаза парня, Нацу пришлось крепко зажмуриться. А когда он открыл свои глаза вновь, то очутился в своей комнате. За окном уже рассветало, а за дверью слышались шаги. Парню потребовалось пару минут, чтобы понять, что он на самом деле плакал. - Боже. - Нацу тяжело выдохнул. - Дай мне пережить этот день. Всего один день... и мы будем вместе, как раньше. - Парень закрыл лицо руками. - Один день! - Шептал Дранил. Да, солнце уже вставало. Начинался новый день, который принесёт нашим героям массу трудностей, разочарований и проблем. Незаметно для всех Элита переехала в поместье Драгнилов. У каждого была своя комната и свой кабинет. Но почему-то Эльза всегда работала в кабинете Нацу. Девушка и не скрывала, что ей очень нравился кабинет Драгнила. Тут было просторно, очень уютно, и спокойно. Эльза только тут могла хотя бы немного расслабиться и привести свои мысли в порядок. Посмотрев в окно, фея ощутила на плечах непонятную тяжесть. Ей, как и всем, было очень тяжело. На мгновение девушка посмотрела на календарь и ужаснулась. - 15 Мая. Время так быстро летит... Казалось бы, недавно был октябрь... - На выдохе произнесла Скарлет, и в это мгновение на её плечо легла чья-то рука. - Всё будет хорошо. - Твёрдо произнёс Фулбастер. - Сегодня всё закончится. Но Эльзе не становилось легче от слов парня или хоть немножечко лучше. Алая чувствовала, что сегодня произойдёт что-то ужасное, что-то, что разобьёт им всем сердце, а особенно Нацу. - Что, если наш план... - Впервые Эльза так сильно волновалась и нервничала. - Провалится и... - Ш-ш-ш... - Грей не дал Скарлет договорить. Фулбастер, на удивление, был очень сосредоточен и серьёзен, что было для него несвойственно. - Как только начнётся церемония, дом окружат полицейские. По нашему сигналу они ворвутся в дом, и этим двоим уже никто и ничто не поможет. Ты с Жераром и Каной накопали достаточно улик. Этого хватит, чтобы засадить их пожизненно в тюрьму. Спорить с Фуллбастером было бесполезно. Эльза собирала со стола документы и аккуратно складывала их в папки. Дверь тихо заскрипела, и в кабинет вошёл сонный Нацу с Гажилом и Лексусом. - О! - Неожиданно Грей стал снова собой. На лице парня засверкала улыбка. - Наш молодой папочка! - Заткнись. - Нацу устало потёр свои опухшие глаза. Подойдя к своему столу, Драгнил тут же принялся за работу. - Ты самый отсталый из всех нас. Я вообще сомневался, что у тебя когда-то будут дети! - Пробормотал Гажил, когда ложился на кожаный диван. Железный, говоря это, даже и не подумал, что ему в голову прилетит статуэтка. - Прекрати! - Визжал Нац.у - У тебя вообще близнецы скоро будут! - Чё? - Гажил в шоке уставил на друга. - Какие к чёрту близнецы? Наш молодой папочка головой вообще поехал?! - Гажил схватил статуэтку и бросил обратно Нацу. - Я не хочу детей! Я не люблю этих мелких червяков! - А вот увидим! - Драгнил обиженно отвернулся. - Боже. - Одновременно проговорили Лексус с Эльзой и закатили глаза. - Нацу. - Лексус уставился на Драгнила. - Почему ты так реагируешь? Ты же и правда, скоро станешь отцом. - Знаю я! Знаю! - Шипел Нацу. Хотя он и сам не понимал, почему так странно реагировал.

***

15 Мая.

К вечеру погода совсем испортилась: небо заполонили чёрные тучи, гремел гром, и сверкали молнии. "Неважно, сколько денег я потрачу. Неважно, сколько людей мне придётся обмануть."- Локи расталкивался всех на своём пути. Блуждая по больничным коридорам, он искал нужную палату. - "Я должен, нет, обязан найти её. Чего бы мне это не стоило." Мужчина схватил дверную ручку, словно это был его ключ к спасению. Но он никак не мог себе представить, что за дверью увидит это. Палата была похожа на тюремную камеру, в которой даже не было окна. Стояла кровать, стул с одеждой, и сразу в палате был туалет и душ. Но Локи некогда было в деталях рассматривать весь этот ужас, ведь на больничной койке лежала она. Люси была в ужасном состоянии. Девушка ужасно похудела, её кости некрасиво выпирали, а сама она была похожа на скелет. Кожа приобрела ненормальный болезненный вид. Когда-то шелковистые волосы золотого цвета, превратились в сухую безжизненную солому. Самое страшное было увидишь взгляд девушки... её глаза были словно мертвыми, как раньше, они больше не блестели. Своими худыми руками Люси нежно обнимала свой округлившийся животик. Сердце Локи сжалось. Мужчина на секунду забыл, как дышать. От увиденного он не мог пошевелить и пальцем. Внутри себя он ощущал только гнев. Желания убить её отца и муженька возросло до предела. Да, это впервые, когда Локи думал о жестоком убийстве. - Локи. - Пошептала девушка. Из-за недоедания и недосыпа у неё не было сил даже нормально разговаривать. - Это правда ты? - Люси не верила своим глазам. - Л... Л-Люси. - На дрожащих ногах Локи подошёл к Люси и тут же упал перед ней на колени. - Прости меня, Боже. Люси, прости. - Мужчина аккуратно взял ладошку девушки. - Это я тебя не защитил... во всём виноват только я! - Свои лицом он уткнулся в ноги девушки. - Клянусь, я пытался тебя спаси. Клянусь своей жизнью! Но этот подонок Стинг уволил меня, лишил каких-либо полномочий. Прости меня... прости. - У Локи началась самая настоящая истерика. - Даже если он его не убьёт, малыш всё равно может не родиться. - Тихо прошептала девушка. - Сказал, что не даст ему родиться. - Локи тут же поднял свою голову и посмотрел на животик Люси. - Стинг бесплоден, а волнуют его только деньги моего отца. - Нет! Нет! - Локи сглотнул накопившуюся слюну. - Тебя и твоего малыша никто и пальцем не тронет! У нас есть план! Сегодня вечером всё решится! Люси, милая моя, дорогая. - Локи судорожно целовал руки девушки. - Продержись пару часов! Умоляю тебя! И это всё закончиться! - Это всё закончиться. - Люси повторила за Локи. - Да! Да! Закончиться! - Локи как дурак повторял за девушкой. - Сегодня... всё решиться... - Безжизненные глаза девушки посмотрели на мужчину. - Сегодня всё решиться! Только вот понимание этой фразы у них было совсем разное. Локи даже не подозревал, что опоздал. Нет, не только он опоздал, но и Нацу с Элитой тоже опоздали. Люси уже давно всё решила, и у девушки уже был свой план, как это всё закончить. Послышался грохот, и в палату ворвалась Леви. - О, Боже... - Первое, что произнесла девушка. - Господи... - Леви не могла и слов подобрать. - Люси? - Мак-Гаред не могла узнать в этом скелете свою подругу. Девушка медленно приблизилась к кровати. Потребовалось много времени, чтобы организовать всё, как надо. Элита поняла, что если убьют Стинга, то будут ничем не лучше. Надо было найти свидетелей, собрать секретный отряд для ареста, найти улики... Но всё это они делали ради Люси. В это дело было вложено столько трудов, слёз, и бессонных ночей. Люси об этом даже и не подозревала. Девушка давно думала, что про неё все забыли и она стала никому не нужной. Отчаяние полностью поглотило её. Даже ребёнок больше не удерживал её. - Теперь. - На холодную щёчку Люси, легла ладонь Леви - Всё будет хорошо. Я больше никогда тебя не оставлю. - Леви широко улыбнулась. - Вы глупцы, если думаете, что выиграйте эту войну с помощью законов и тюрьмы... - Неожиданно произнесла Люси. - Выиграет тот, кто запачкает свои руки в крови врага. - Девушка махнула головой, дабы убрать ладонь подруги со своего лица.

***

В жизни каждого человека когда-нибудь наступает тот момент, когда он полностью меняется. Оставляет позади бурные вечеринки, бросает сигареты и алкоголь. Начинает понимать истинные ценности, и осознаёт, кто настоящий друг, а кто совершенно не заслуживает его внимания. В этот переломный момент ты смотришь на вещи, которые казались тебе обычными, совершенно с другого ракурса. Оставляешь позади детские забавы и обиды. Начинаешь задумываться о том, кем ты стал, и как на тебя в будущем посмотрят твои дети. Такой момент наступил в жизни и нашего Нацу Драгнила. Теперь на его костюме золотыми нитками было вышито "ДНН", всего три буквы, но какой же страх они наводили на всех людей маленького городка Хартфелии, и какую же власть они давали. За всю эту историю молодой парень прошёл тяжёлый путь. Скажу честно, если бы я оказалась на его месте, то наверняка сломалась бы. Нацу пережил смерть матери, бабушек, дедушек, а так же смерть своего старшего брата. Свою маму Нацу плохо помнил. Конечно, боль и скорбь были, но не такие сильные, как от потери Зерафа. Именно он был самым близким для Драгнила. Умный, красивый, честный, никогда не оставался равнодушным к чужим проблемам. Отец всегда готовил его для семейного бизнеса, и не зря. Зерафа с раннего возраста называли самым достойным наследником, и он был всегда и везде лучшим. Но любовь к девушке перечеркнула его жизнь. По уши влюбившись в Мэйвис, наследник отказался от своей фамилии, бизнеса, и сбежал. Спустя лишь пол года Драгнилы узнали о смерти Зерафа. Для Нацу это был самый ужасный удар.

Но сегодня жизнь Нацу Драгнила полностью изменилась.

- Теперь компанию ДракОгонь Индестрит. - Радостно объявлял Драгнил. - Возглавит мой сын, Нацу! Нацу с гордо поднятой головой поднимался вверх на сцену. Позади него стояли все его друзья: Жерар, Эльза, Мира, Лексус, Кана, Грей с Дождией, и, конечно, Гажил. Именно они были для Нацу опорой и поддержкой, с ними он создаст новый мир.

На плечи юного дракона легла ответственность за свою семью и за бизнес. Ради своего отца, ради друзей, Хэппи, Венди, и Люси... Нацу готов на всё. Наконец-то пришло время заявить о себе!

В зале раздались громкие аплодисменты. Все приветствовали нового президента. Да, Нацу уже не тот маленький мальчик, теперь он настоящий мужчина. Сейчас в доме Драгнилов собралась вся Элита Хартфелии: Скарлет, Штраус, Альберона, Фуллбастеры, Дреяры, Конбольт, Некис, Коннел и, конечно же, Сердоболье. Как никак, но они всё ещё были одними из самых влиятельных людей города, их нельзя было не пригласить. Стинг вместе с Джудом стояли в дальнем углу, и нервно пили коньяк. - Тц... - Джуд исказился от злобы. - Паршивец. - Не беспокойтесь, отец. - Стинг самонадеянно улыбнулся. - Даже если он привидением станет, то никак не помешает нашим планам. - Будем надеяться! - Злобно прошипел Джуд, и залпом выпил содержимое своего бокала.

И, что же может быть прекрасней церемонии Драгнилов? Если эта семья что-то устраивала то они всё делали на широкую ногу. Все вечеринки, баллы и приёмы которые вы видели, не сравняться с церемонией Драгнилов.

Официальная часть уже прошла, и начался долгожданный бенкет. Молодые девушки порхали по огромному особняки Нацу. Особы крутились и вертелись вокруг нового главы. Как только бизнес перешёл в руки Нацу, то он моментально стал самым завидным женихом во всей Хартфелии. Но парню было всё равно. Нацу в компани Жерара, Гажила и Грея гулял по залу, и лишь безразлично осматривал всех присутствующих. Жерар и Грей моментально почувствовали жар, который начал исходить от Драгнила. Понадобился лишь один мимолётный взгляд Нацу на Джуда, и он хотел кричать, крушить, и ломать всё, что под руку подвернётся. Если бы тут был Нацу двух летней давности, то он бы уже давно бросился на Джуда с кулаками. Но новый Нацу не мог себе этого позволить. Конечно же, приглашая Сердобольев, парень так надеялся увидеть её, но зря. Хотя может это и к лучшему, так Люси не пострадает. Гажил так же, как и Нацу, пожирал Джуда убийственным взглядом. Как железному дракону хотелось побыстрей избавиться от этих паразитов, а ещё ему очень хотелось разок вмазать папе Люси. Естественно, Джуд прекрасно ощущал, как эти четверо на него смотрят. Но он просто игнорировал их. Мужчина уже во всю флиртовал с матерью Миры и Лисанны. - Люси с ним нет. - Тихо прошептал Гажил. - Знаю. - Холодно ответил Нацу. - Я бы почувствовал её запах, будь она тут. - Хм... - Глаза Гажила сузились. - Она очень давно не появляется на общественных мероприятиях. Как бы с ней ничего не случилось. - Нацу, мы моментально найдём её, как только это закончится... - Жерар пристально посмотрел на Драгнила. - Выражения твоего лица мне совершенно не нравится... - Не бойтесь. - Нацу внезапно выдохнул и расслабился. На его лице засияла радостная улыбочка. - Этим двоим осталось недолго. Я лично уничтожу их, и заставлю ответить за всё, что они сделали. - Дикие глаза Драгнила посмотрел на Жерара. - Подавай полиции сигнал! - Похоже... - Жерар довольно улыбнулся. - Скоро наши руки будут в крови. - Достав из кармана своего пиджака чёрные перчатки, Жерар сексуально одел их на свои пальцы. - Становится всё интереснее и интереснее. Животный оскал нарисовался на лицах друзей. Четверка уже хотела двинулась к своей жертве, как вдруг перед ними возникла Дождия. - Стоп! - Глаза девушки были наполнены ужасом и паникой. - Мы не можем найти Стинга! - Слова Локсар были для Нацу словно ударом. - Вы что? - Ещё немного и Драгнил перейдёт на крики. - Полиция только что видела Стинга около пятой городской больницы. - Дождия как только узнала это новость, сразу, сломя голову, ринулась искать эту четверку. А сейчас девушка нервно глотала воздух, и пыталась отдышаться. - В этой больнице лежит Люси! Голову Нацу пронзила острая боль, из-за которой он поморщился. - С ней сейчас Локи и Леви. - Грей начал паниковать. - Жерар, прикажи половине полицейских срочно направляться к больнице, а оставшиеся пусть задержут этого. - Грей указал на Джуда, а Жерар только кивнул, и уже набирал номер командира, как Дождя сказала следующее. - Нет... - Тихо ответила Дождия. - Локи.... Локи сказал, что Люси сбежала. - Твою мать! - Заорал Нацу. Рядом с ним стоял стол с шампанским, не сдержавшись, Драгнил в порыве ярости перевернул его. Музыка в зале тут же затихла, а гости в недоумении смотрели на Нацу и его друзей. - Немедленно едем на стройку! БЫСТРО! - На стройку? - Грей прищурился.

***

На крыше строящегося дома стояла девушка, которая была словно ангел. Ангел, чьи крылья давно вырвали, и из-за этого на её спине появились две огромные раны. Ангел, чья жизнь была словно адом. Как же она мечтала о любви, о простом человеческом счастьи. Белое лёгкое платье обдувал ледяной ветер. Сейчас девушка была такой хрупкой, красивой, беспомощной и одинокой. Капли холодного дождя медленно скатывались по её лицу, и смешивались с солёными слезами. - Я знала, что ты придёшь. - Люси медленно повернулась к сзади стоящему Стингу. Парень самонадеянно улыбался, и медленно стягивал с себя чёрный пиджак. Стинг уже предвкушал, как в последний раз развлечётся со своей женой и её отпрыском. - Твои дружки устроили мне ловушку. Ещё немного, и я бы попался в неё. - Стинг лёгким движением руки убрал со своей лица мокрые волосы. Его глаза бегали по фигуре девушки. Если бы не живот, то её фигуру можно было бы сравнить с идеалом. - Сначала я вытащу из тебя это отродье... Я буду делать это медленно, мучительно, чтобы ты прочувствовала все прелести беременности, ты же очень хотела этого ребёнка, да? Вдали ударила молния, Люси вздрогнула. В прошлом она бы очень испугалась таких слов парня, но сейчас она не чувствует страха... Она совершенно ничего не чувствует, кроме пустоты. Ей больше нечего бояться, и незачем жить. - Ты отнял у меня всё. - Люси нервно засмеялась. - Отца, семью, друзей... - На её лице засверкала сумасшедшая улыбка. - Моя жизнь больше не имеет смысла. - И что? Что ты сделаешь? Тебя никто не спасёт! - Стинг сорвал с себя галстук и отбросил его в сторону. - Ты только всем мешаешься! Тебе просто надо умереть! - Ах... да, ты прав. - Из-за спины Люси достала осколок стекла. - Сегодня я умру, но только не от твоих рук. Стинг и сам не знал, почему, но он застыл на одном месте. Парень не мог даже пошевелить пальцем. Парень молчала наблюдал, как Люси резала свои вены этим стеклом. Кожа девушки расходилась так же, как бумага, когда её режут ножницами. Руку Люси моментально окутала алая кровь, которая медленно скатывалась на крышу. Девушка не боялась смерти, страшнее для неё было оставаться со Стингом. Шагнув вперёд, блондинка оказалась на самом краю крыши. Раздался удар молнии, и ветер вмиг усилился. Люси вытянула свои руки, закрыла глаза, и, сделав глубокий вдох, приготовилась сделать свой последний шаг. - Не смей! - Кричал Драгнил. - Немедленно слезай! - Нацу весь потный и запыхавшийся в ужасе смотрел на свою любимую. - Люси, пожалуйста, иди ко мне. - Твою мать! - Следом за Нацу появился Грей. - Что тут происходит?! - Фулбастер уже хотел броситься к Люси, но Нацу схватил его за рубашку. Грей, встретившись взглядом с Нацу и словом друг с другом не обмолвившись, по одному лишь выражению лица парня всё понял. - Как вы узнали, где мы? - Прошипел Стинг. - Вы не помешаете мне! - Орал блондин. - Я уничтожу вас вс... - Он даже не успел моргнуть, как Фулбастер подбежал к нему и закрыл его рот своей ладонью. - Мфп! - Теперь уже страшно было Стингу, ведь Грей сейчас был похож на демона. - Не ори. - Медленно и холоднокровно произнёс Фулбасте, и огрел Стинга кулаком по челюсти. - Как ты всех задолбал. - Теперь уже Грей со всей силой ударил блондина по коленки. Послышался хруст, и сдавленный вопль парня. Стинг сильно сжал зубы, дабы не закричать от дикой боли. Глазами полными страха он наблюдал, как Фулбастер улыбался, и медленно приближался к своей жертве. - Ты так просто от меня не отделаешься! Нацу же, убедившись, что Грей выигрывает в драке, отчаянно взглянул на неживую Люси. Драгнил не один раз видел эту картину в своём сне. Люси в белом платье стоит на крыше под дождём, затем она что-то говорила Драгнилу, и... умерла. Нацу прекрасно понимал, что если сейчас же не снимет её с этой крышей, то навсегда потеряет. - Люси... - Драгнил умоляюще смотрел на свою маленькую измученную девочку. - Я был слабым, и не мог тебя защитить. Но теперь всё изменилось. - Драгнил выговаривал каждое слово медленно. - Люси, я клянусь тебе, что тебя больше никто не обидит, никто и никогда. Только не делай этого. - Парень медленно подходил к девушке. - Я так мечтал тебя увидеть. Тебя и нашего малыша. Я уже столько всего пропустил, так... не лишай меня возможности стать твоим мужем, и любящим отцом для нашего ребёнка. - И вот когда оставалось пару шагов до Хартфелии, Нацу остановился и протянул ей свои руки. - Люси, прошу тебя, дай мне свою руку. - Нацу. - Шептала девушка, а её безжизненные глаза осматривали каждый сантиметр лица Нацу. - Я желала лишь одного. - Ладошка Хартфелии уже почти соприкоснулась с рукой Нацу. - Быть с тобой. - Но Люси всю передёрнуло, и она в момент убрала свою руку подальше от парня. - Но я больше так не могу... не могу... Ты даже не представляешь, что я пережила... что Стинг делал со мной... Такой жалкой и слабой девчонке лучше просто умереть... - Девушка судорожно стирала со своего лица слёзы - Прости, и... прощай. - Закрыв глаза, Люси прыгнула вниз. - Нет, нет, нет! - Нацу не секунды не раздумывая кинулся к любимой. На крышу наконец-то поднялась вся Элита и Бульдоги, но последнее, что они увидели, это как Нацу скинулся с крыши. Эльза тут же упала на колени и закрыла глаза руками. Грей, как и все, онемел от ужаса, даже Стинг не мог поверить в происходящее. Но никто даже не догадывался, что за ними всё это время следили. Зераф и Мэйвис стояли на крыше соседнего здания. - Как печально. - Девушка грустно покачала головой. - Сюжет книги был переписан, но концовка осталось всё та же. - Зераф подозрительно покосился на свою жену. - И что? - Парень внимательно всматривался в лицо девушки. - Позволишь им вновь умереть? Драгнил на лету сумел поймал Хартфелию и крепко прижать её к себе. В этот момент Люси очнулась. - Что ты делаешь?! - Кричала Хартфелия и пыталась выбраться из объятий парня. - Зачем ты это сделал?! Зачем?! Ты должен жить! Почему ты просто не мог меня оставить?! - Дура, я люблю тебя! - Прокричала Драгнил. - Если тебя не будет в моей жизни, то зачем мне тогда вообще жить?! Хартфелия сильнее заплакала, но обхватила талию Нацу и уткнулась лицом в его грудь. Они сейчас должны разбиться на смерть, но умереть в объятиях любимого не самая худшая смерть! Нацу и Люси крепко зажмурились и уже были готовы к удару. - Я - ангел хранитель Люси, а ты - ангел хранитель Нацу. Нас с тобой было некому защитить, но у них всегда будем мы. - Мэйвис достала из кармана маленькие песочные часы. - Конечно, я не позволю им умереть. - Девушка перевернула часы и тут раздался оглушительный удар молнии. Небеса в миг ещё сильнее почернели, а всех людей ослепил белоснежный свет. - В прошлой жизни Эльза и Жерар развелись по вине парня. Детектив, который сидит у него внутри, знал, что в городе происходит что-то странное. Только вот все были заняты своими проблемами, а один Фернандос не мог справиться со всеми этим цирком. А Эльза же была обречена провести всю оставшуюся жизнь одна. Рассказывать, что было с Каной, Лексусом, Фридом и Мирой, не хочется... их история будет печальнее истории Ромео и Джульетты. Хоть Нацу не признавал, но и в той жизни он любил Люси. Только там они бы никогда не смогли быть счастливы вместе. Сейчас же всё по другому. Я уверена, что у всех наших детишек теперь всё будет хорошо. О, хех. - Девушка пихнула Зерафа локтем. - Твой малыш Нацу вырос. - Парень на это ничего не ответил, он лишь улыбнулся. - Они одна большая семья, которая, не смотря не на что, будут вместе. Рано или поздно дождю было суждено закончиться, и на небе наконец-то появилось долгожданное солнце. Солнце, лучи которого выжгло всё плохое, оставляя только хорошее. Вы можете не сомневаться, что теперь все наши герои нашли своё место в жизни и обрели своё счастье. Конечно, я не могу рассказать всё, что с ними происходило за это время, но кое-какой момент я не могу вам не показать.

Хартфелия. 2037 год.

Когда он шёл по школе, все девушки восторженно кричали, и многие падали в обморок. Но это совершенно не удивительно. Он был самым лучшим учеником школы, высоким, с удивительно красивым лицом, и чёрными, как ночь, глазами. В его глазах утонуло сотни тысяч девушек, жаль, что его совершенно никто не привлекал. Хотя, нет... Его никто не привлекал из-за того, что его сердце давно уже было занято одной прекрасной дамой, чей характер оставляет желать лучшего. И вот, у выхода из школы, собралась уже целая толпа девушек, дабы попрощаться со своим любимым, и во всей этой толпе он видел только её. Холоднокровное выражения лица и безразличие в глазах сразу исчезли. Хоть он и знал, что она не хочет разглашать их отношения, дабы не нажить себе врагов, но ему было сейчас всё равно. Не думая о последствиях, он крепко обнял свою любимую за талию. Девушка не успела и слово сказать, как парень нежно поцеловал её в лоб. - Шарли, малышка, куда это ты направилась без меня? - На лице Хэппи появилась животная улыбочка. - Ты что творишь? - Шарли в миг покраснела до самых кончиков ушей, а девушки, собравшиеся вокруг, моментально злобно заскрипели зубами. Шарли уже чувствовала, как все хотят открутить ей голову. - А что такое? - Хэппи не мог сдержать улыбку, когда видел покрасневшее личико Шарли. - Как никак... - Парень специально начал говорить громче. - Мы по-молв-ле-ны. По всей школе раздался удивленный крик, а Шарли с силой начала бить своего жениха. - Ты тупой! Тупица! Слов нет! - Девушка закрыла своё полыхающее лицо руками. - Боже... - А парень удовлетворенно засиял и начал всем махать рукой. И пока учеников Хвоста Феи врачи выносили на носилках, то дома было ещё веселее. - Готовься к смерти, Фернандос! - Маленькая девочка с тёмно-синими волосами подпрыгнула вверх, дабы зарядить своему врагу ногой по лицу. Но ничего не получилось. - Я выдеру твои косичку, Фулбастер! - Другая же девочка с алыми волосами откуда-то достала биту, и девочки уже сошлись в "смертельной битве", как входная дверь открылась, и в дом зашли молодые родители. За все эти годы Грей, Дождия, Жерар и Эльза совсем не изменились. Разве только мужчины стали более брутальными и зрелыми. - Папочка! - Одновременно закричали малышки, и бегом направились к своими любимым мужчинам, при этом полностью игнорирую своих мам. Жерар и Грей тут же схватили своих малышек на руки, а Эльзе и Дождии оставалось только закатить глаза, и направиться на кухню. На самом деле никто не мог объяснить, почему девочки любили больше своих отцов, чем матерей. - Как у моей принцессы дела? - Жерар с глазами полными любовью смотрел на своё сокровище. - Всё хорошо! - Маленькая принцесса обняла Жерара за шею, и крепко прижалась к нему. - Эржи очень скучала - Сердце Фернандоса готово было растаять от умиления. - Милый папочка, Малышка Грейдия сегодня научилась читать! - Прокричала малышка Фулбастер. Эржи была точной копией своей матери. Девочка, как и её мама, уже в свои пять лет обладала неземной красотой, красные волосы и тёмные глаза могли любого влюбить в себя. Ну, конечно, не стоит забывать, что она, как и Эльза, готова была продать душу, ради тортика с клубникой. А Грейдия пошла в своего папу. Чёрные волосы и глаза цвета смолы. Девушка была во многом холоднокровной и достаточно сдержанной. Точно так же, как Грей "не любила" Драгнилов, и обожала мороженое. Но с Дождией они были похоже только одним! Грейдия абсолютно так же, как и её мама, до безумия обожала своего папочку. - Пф... - На широкой мраморной лестнице появился маленький господин. Мальчик вальяжно прислонился к периллам, и закатил глаза. - Вы. - Он показал пальцем на Эржу и Грейдию. - Целый день бегали за мной и мешали, а теперь строите из себя милых девочек! - На последних словах лицо малыша перекосилось. Грей и Жерар непонимающе посмотрели на своих дочерей, а те уже хотели задушить этого блондинистого червяка. Хотя у них бы ничего не вышло. Нали был слишком очарователен и силён. Ему достались золотые волосы и голубые глаза матери. Но характером он пошёл в Нацу. - Папочка. - Эржи мило закусила губки. - Не слушай эту собачку. Он всего лишь животное, что с него взять? - ЧЁ??? - Завопил мальчик, и его челюсть соприкоснулась с полом. - Чё слышал! - Тут уже закричала Грейдия. - Не видишь?! Пришёл милый папочка! Он должен считать меня самой милой, доброй и очаровательной девочкой. А ты!.. - Малышка сняла с себя свои ботиночки, и со всей силой бросила их в юного Драгнила, который кое-как смог увернуться. - Портишь мой имидж! - Ты! Маленькая заноза в моей заднице! - Драгнил из последних сил сдерживал себя, чтобы не схватить ботинки и не бросить их обратно. Грей и Жерар только устало выдохнули. - Тупое животное! - С громкими криками в гостиной появилась Шарли. Девушка зло плюхнулась на диван, а следом за ней вальяжной походкой появился и Хэппи. - Ты такая милая, когда злишься. Хочу, чтобы наш сынок Петрушка был такими же, как ты. - Хэппи специально сел около Шарли, да ещё и обнял её за плечи. - Ты тупой?! - Глаза девушки горели свирепым огнём. - Засунь свою "Петрушку" себе в самую глубокую дыру своего тела! - Господи, ещё одни. - На одном дыхании произнёс Жерар и Грей. Мужчины уже ничему не удивлялись. Нали всё так же огрызался с девочками. Шарли, схватив подушку, пыталась задушить Хэппи, а Грей и Жерар всё так же стояли в дверном проёме и молили о спасении. Они и не думали, что жизнь в роли отцов будет настолько суровой и сложной. Но тут кто-то положил свою ладонь на плечо Жерара. Оглядевшись, Фернандес увидел счастливую Миру с Фридом, за которыми стояли два малыша, и Лексуса с Каной. У Миры и Фрида были два очаровательных мальчика близнеца, а звали их Мифред и Фриди. А у Лексуса и Каны была дочка Кали. Грей и Жерар, смотря на дочь Лексуса, могли выразить только свои глубочайшие соболезнования. Малышке ещё нет и сими лет, а она уже вылитая Кана. Её маленькие ручки уже пытаются схватить бутылку с мартини или с пивом. Её имя Лека. - Что у вас тут происходит? - Лексус непонимающе осмотрел гостиную. - Опа! - Закричали близнецы и побежали к Нали. - Ну хоть кто-то нормальный. - Драгнил облегчённо выдохнул. - Эти ведьмы опять тебя достают? - Спросил Фриди. - Не бойся, эти страшные макаки тебя больше не тронут. Теперь у тебя есть мы. - Мифред стукнул себя по груди, и улыбнулся во весь рот. - Как вы нас назвали? - Эржи, размяв кулаки, спрыгнула с рук своего отца, и, непонятно откуда достав ножи, направилась к Драгнилу и близнецами. - Давай сломаем им носы? - Грейдия сейчас была похоже на дикую пантеру, которая готова разорвать свою жертву в клочья. - А давай! - Эржи улыбнулась, и издала непонятный истерический смешок. - Нам пи... - Нали не успел ничего и сказать, когда две малышки набросились на него с близнецами. Эржи хватала Нали за волосы, при этом всё время пинала бедного Мифреда, который отчаянно пытался спасти друга. - Отвали ведьма! - Нали толкнул Эржи, но та быстро среагировала, и со всей силы ударила мальчика между ног. От такого Драгнил упал на колени, и издал жалобный писк. - Ещё раз назовёшь меня ведьмой, и я оторву тебе голову! - Произнесла алая феечка, - Подчиняйся, жалкий мальчишка! - Гредия запрыгнула на спину Фриди, и своими руками обхватила его шею. - В наших отношениях я доминант! - У НАС НЕТ ОТНОШЕНИЙ! - Фриди не выдержал и просто повалился на пол. - Боже... - Грей ударил себя по лицу. Мужчина не мог поверить, что когда-то, они были такими же. Мира с Фридом во всю засмеялись, а Лексус уже краем глаза видел, как Лека пытается стащить из сумки Каны бутылку с алкоголем. Тут из кухни вышла Эльза вместе с Дождией. Девушки держали в руках большие серебряные подносы, которые были забиты едой. - Пора кушать! - Сказала Эльза, и все тут же успокоились.

Сегодня солнце светило совсем иначе, чем в другие дни. Время идёт, но одно лишь остаётся неизменным - это чувства наших персонажей друг к другу.

Сегодня был особый день, ради которого собралась вся семья Хвоста феи. Грей и Дождия со своей малышкой уже сели за стол. На праздник так же приехали Гажил и Леви, которые привезли своих очаровательных близнецов - Легу и Живи. Мальчик и девочка, которые были невероятно сильными, как их папа, и умными, как мама. Жерар помогал вместе с Эржи на кухне Эльзе. Хоть Эржи и Грейдия ссорятся и часто дело доходит до драки, но уверяю вас, в будущем они станут настоящими подругами, которых никто и ничего не сможет разлучить. Хэппи незаметно для всех взял под столом Шарли за руку. Эльфман, рассказывая Мире и Фриду о грядущем отпуске, усадил к себе на колени свою Ёлу. Лексус специально отодвигал от жены и дочери алкогольные напитки, а Фриди и Мифред уже во всю строили глазки красавице Леке, которая не замечала вокруг себя ничего, кроме бутылки шампанского. Никто даже и не заметил, как маленький господин растворился во всей этой суете разговоров и смехе. Идя по длинному, тёмному коридору, мальчик уже знал, что его ждёт в конце. Открыв тяжёлую входную дверь, солнечные лучи сразу ослепили своим светом мальчика. Но Нали лишь поморщился и прикрыл глаза руками. Да, он ещё слишком мал, и многого не знает и не понимает, но если рядом с ним будет его семья и он, то юный дракон преодолеет все препятствия. На огромной террасе стоял красивый черноволосый мальчик. Рукава его белоснежной рубашки были закатаны, а чёрные, как смола, глаза смотрели куда-то далеко в даль. Нали при виде друга улыбнулся. - Так и знал, что ты будешь прятаться именно тут. - Недовольно пробубнил блондин и медленно приблизился к мальчику. - Чего тебе надо? - Мальчик с усмешкой на лице посмотрел на блондина. - Нали Драгнил. - Чего тут прячешься? - Нали улыбнулся во все свои молочные зубы, и с сияющими глазами смотрел на своего лучшего друга. - Грод Фулбастер. Грод, услышав своё имя, скрестил руки на груди, и тяжело выдохнул: - Поздравляю тебя, Нали, скоро у тебя появится сестрёнка. - И мальчик вновь устремил свой взгляд на них. Вдали стояло большое дерево, под которым сидели они - Люси Хартфелия и Нацу Драгнил, у которых совсем скоро должна была родиться доченька. Нали видел, как бережно его отец гладил большой круглый живот его мамы, и с какой нежностью он целовал её в щёки или макушку. Смотря на них, было невозможно не верить в любовь. Да, может измениться многое. Возможно, наступит день, когда солнце не взойдёт, луна упадет с небес на землю, с космоса прилетят пришельцы, или же планета расколится на две части, но ничего не изменит чувств Нацу к Люси, а Хвост феи навсегда останется оной большой семьёй. - Грод. - Тихо прошептал Нали. - А ведь... - Грод непонимающе уставился на друга, который, не отрывая глаз от своих родителей, произнёс. - Наши приключения только начинаются. - Да, верно. Наша история только начинается... Что бы не случилось, не отпускай мою руку. - И Грод крепко взял Нали за руку. - Мы пройдём наш путь вместе, как наши родители.

Конец.

Простите за задержку❤️ Вашему автору исполнилось недавно 18, и он ОЧЕНЬ ХОРОШО отметил:3 Спасибо, что читали мою историю, спасибо, что были с нами. Спасибо огромное❤️ Люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.