ID работы: 7511390

Чернильная утопия

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа моей беты)

Настройки текста
…За окном появилась мрачная улыбка, совсем не похожая на человеческую. Глаза, словно алмазы, сверкали и переливались на тусклых лучиках света бледного небесного тела. На шее чудовища красовалась белая «бабочка», слегка запачканная. Со лба существа стекала чёрная вязкая материя, скрывающая малую часть его наводящего ужас «лица». — Счастье сменится болью, и ты познаешь действительность своего жалкого существования. Басовый грубый голос эхом раздался в голове, и пугающий зверь тут же растворился в ночной мгле одиноких улиц. Глаза накрыла тонкая пелена слёз. Хрустальные капельки стекали вниз по мраморной коже и моментально исчезали в скомканной белоснежной простыни. Алиса даже не заметила, как от испуга невольно сжала в руках плечи Сэмми. В голове всё смешалось: она перестала слышать этот беспокойный голос, который так аккуратно и даже ласково, с нотками волнения и напряжения, пытался привести девушку в себя, не чувствовала робких, трепетных касаний своего друга. *** — Алиса? Алиса. Алиса! И всё же, ей удалось прийти в себя. — Что произошло?! Ты будто монстра в окне увидела.- беспокойно обратился Сэмми к Алисе, продолжая держать её за руку. *** «Сказать, что я увидела демона в окне после травмы? Нет, иначе я здесь ещё надолго увязну». *** — Нет-нет, я… я просто.- глаза нервно бегали по комнате, Алиса пыталась что-нибудь сообразить. — Ты, наверное, всё ещё не совсем отошла от наркоза, — ласково сказал он, поглаживая волосы девушки. — Н-наверное? — Я скоро вернусь, а до тех пор ты будешь отдыхать, — с улыбкой настойчиво произнёс Сэмми и напоследок поцеловал свою возлюбленную в лоб. Дверь палаты хлопнула, а Алиса осталась наедине со своими мыслями в попытке «переварить» всё произошедшее. В комнате повисла тишина, и только еле слышный звук вентилятора изредка колебал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.