ID работы: 7511390

Чернильная утопия

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Блеклые голубые глаза сонно уставились в окно, наблюдая за ветром, нервно раскачивающий ветки и фонари, мерцающие в синем пространстве. Бедро все ещё было в гипсе, но даже это не мешало также хорошо двигаться, как и при здоровой. Поэтому, устав сидеть дома, Алиса вышла на улицу, чтобы хоть как-то проверить свои лёгкие. -Чудесная погодка, не правда ли? Нет ни солнца, ни тепла.. - мерзкий голос заставил подскочить на месте, а затем резко дать ответ. -Чудесной была, пока ты здесь не появился.. - девочка яростно посмотрела в глаза, - Захотел нарваться на неприятности? Заливчатый смех раздался в глуши эхом, от чего уши чуть не лопнули. -Когда я вижу тебя, то всегда радуюсь, как этот твой.. лошпет. Кто он вообще такой, чтобы рядом с тобой стоять? -Ещё одно слово о нем - и полетишь туда, откуда дорогу ко мне забудешь. Зачем тебе вообще нужен человек, как я? Чернильница наконец-то успокоился, а затем спустился вниз на её уровень, ближе к уху. -Понимаешь.. Для таких существ как я, человеческое тело - идеальная форма жизни хотя бы для того, чтобы жить. Представь себе, что я могу управлять всем, кем захочу! Я имею более лучшее зрение, слух, и могу просто исчезнуть, оставив в замешательстве даже самых умных людей. Но для того, чтобы мечты сбылись, мне нужно лишь разрешение от тебя. А как известно, мечты сбываются. Тварь растворилась в виде дыма, не оставляя следа. Только Алиса успела осознать последние слова, как на её нос упала белая крупинка. Это был первый снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.