ID работы: 7511498

Притворись моей омегой

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Бэкхён положил на стойку белую коробку и открывает её. Он разочарованно выдыхает и старается сохранить самообладание. — Что это? - показательно берёт один шарик в руки и чуть ли не тычет им в лицо доставщика. — Ну, это силиконовая грудь. Как и просили. - невозмутимым тоном отвечает курьер.       Бен только невесело хмыкает и чуть ли не испускает пар из ушей. — Я знаю, что это такое! Но это совершенно не те импланты, которые я заказывал! Заберите это и с другими не возвращайтесь! Пак Чанёль не будет работать с мячиками, наполненными кленовым сиропом! А ещё скажите, что нужна скидка, как компенсация! - сует шарик обратно в коробку, закрывает её и отдаёт поставщику.       Тот чешет затылок и принимает коробку в руки, после чего кивает.       Бен идёт к стеллажу с папками, но погруженного в работу омегу окликает пластический хирург. — У нас сегодня кто-то есть? - Чанёль и явно какой-то взбудораженный. — Да, первая смотровая.       Они проходят к смотровой соприкасаясь друг с другом плечами. — Только будь более вежливым. Твой профессионализм и твоё обслуживание — абсолютно разного уровня. - просит Бэкхён. — Ты же знаешь, что с обещаниями у меня туго. - весело хмыкает Пак.       Бен вздыхает и открывает дверь. Пациент оборачивается и Чанёль уже отсюда старается не смеяться. — У того хирурга кабинет был при супермаркете и руки трясущиеся, вы ведь поможете? - с надеждой смотрит на них бета. — Конечно, конечно! Для этого и нужны пластические хирурги! - поддерживает Бэкхён. — Ага, пластические хирурги нужны для того, чтобы исправлять других пластических хирургов!       Бен наступает Паку на ногу, а тот будто и не заметил. Всё также весело улыбается.       Чанёль проконсультировал пациента, после чего вприпрыжку вышел из кабинета. — Ты чего такой радостный? - недоверчиво смотрит Бэкхён. — Да так, иду на вечеринку одного хорошего друга. Он раньше был моим клиентом, как раз и проверю, что и как он там. - собирая сумку отвечает Пак. — Хорошо наверное иметь друга — пластического хирурга, да? - бурчит Бэкхён, разбирая стопки бумаг. — За операцию он заплатил, поэтому думаю, что он меня недолюбливает. - беззаботный смех.       На вечеринке Чанёль пытается держать лицо, но когда видит, во что превратился друг, то ему становится плохо. У него буквально не лицо, а какой-то застывший цемент. Пытаясь выпить, он пролил весь алкоголь на плитку. — Хэй, дружище. Почему бы тебе не перестать? Ну, вот это? - Пак обводит пальцем своё лицо, указывая, что он имеет ввиду. — Ох, Пак. Ты ничего не понимаешь! - нет, Чанёль понимает. Это его профессия, — С этим лицом я склеил половину этого города! — Да, превосходно. Но почему бы не подумать о удобстве и здоровье, прежде чем думать о..       Поучительную беседу прерывает какая-то блондинистая особь, которая вешается на друга Пака. — Малыш, там Чеен поранилась! Что делать? - вереща, спрашивает омега. — Ох, ну откуда же я знаю? - с мученическим видом выдыхает альфа, — Что там? — Она упала с велосипеда! — И это всё? Знаешь.. — Я могу помочь. Я в какой-то из степеней врач. - встревает Чанёль. — Ох, прошу пройдёмте!       Омега явно драматизировала, ничего кроме нескольких царапин и синяков не имелось. Но Пак, как и обещал, обработал все ссадины. — Так, ты упала с велосипеда, да? - решает поинтересоваться Пак. — Да, я хотела научиться. Тётя куда-то внезапно отошла, я растерялась и врезалась.       Чанёль понимающе кивает. — Пошли, найдём твою тётю?       Ребёнок активно закивал.       Если бы Чанёль знал, что эта тётя была такой, он бы явно снял своё обручальное кольцо, которое держал лишь как аксессуар. Но омеги всегда придирчивы ко всем мелочам. Хотя, может это не такая уж и мелочь? — Ох, Чеен! Юна позаботилась о тебе? Извини, что ушла и ничего не сказала! - опускаясь перед ребёнком, омега встревоженно осматривала Чеен. — Нет, обо мне позаботился этот дяденька! Он очень хороший! — Дяденька? - омега поднимает голову и её взгляд натыкается на ноги Чанёля. Она поднимает взгляд и смотрит уже в глаза. - Ох, извините пожалуйста! Чеен не доставила неудобств?       Омега резко выпрямилась и встревоженно оглядывала Пака. — Нет, нет. Ничего такого, правда. Она даже очень милая. А, как вас зовут? - омега была достаточно красива, а Чанёлю нужен был партнёр. — Мия, спасибо. А вы? - видимо, альфа тоже понравился Мие. — Чанёль. Пак Чанёль.       Они поделились телефонными номерами и сходили на несколько совместных прогулок. Мия была очень милой, но не очень подходящим собеседником для Пака.       Всё бы хорошо, если бы омега не заметила кольца, который хранил и носил Чанёль ещё со времени своей первой влюблённости в стервозную омегу. Той нужен был "симпатичный" альфа, коим она не считала Пака.       Честно говоря, из всех омег, с которыми был знаком Чанёль, самой нормальной являлся Бэкхён. Он был прекрасным ассистентом, секретарём, помощником, собеседником, другом и всё в таком духе. Бен и Пак были знакомы достаточное количество времени, чтобы узнать о своих неудавшихся браках и даже познакомится с детьми омеги.       Мия закатила целую истерику о том, что она "портит брак", "третья лишняя" и так далее по списку. Чанёль уже почти выдохся. — Слушай, эта омега сейчас счастлива и сама пожелала развода, с которым я полностью согласился! Тебе не следует волноваться! — Да? Тогда как его зовут? - Чанёля охватила паника. У него не было омеги.       Было бы намного проще сказать, что никакой омеги у него не было. Но тогда что? "Я просто храню воспоминание о одной ужасной омеги, в которую был по уши влюблён и вообще, я не желал, чтобы у нас зашло всё так далеко!". Или же "Мия, нам просто нужно переспать, остынь". Нет уж, чувства смешанные. — Его зовут Дайон! Да, точно. Дайон. Пак Дайон. Но скоро уже не Пак! - у него словно гора с плеч. Лишь бы омеге не приспичило зайти ещё дальше. — Дайон? Я хочу лично с ним встретиться, чтобы удостовериться. Если ты хочешь серьёзных отношений, у нас не должно быть секретов! - Чанёль не хотел серьёзных отношений, но Мия была одной из немногих омег, которые привлекли Пака. — О, ладно. Конечно. Давай завтра в семь часов около одного ресторана. Адрес скину смс, хорошо? Оденься прилично. - выдыхает Чанёль и мгновенно напрягается. Где достать знакомую омегу за один день, причём достойную заработка Пака?       Как только с Мией всё было улажено, Пак быстро достаёт телефон и набирает первый номер в списке контактов. — Алло, Бэкхён! Притворись моей омегой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.