ID работы: 7511498

Притворись моей омегой

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Бэкхён совсем не понял, о чём только что его попросил Чанёль. Притвориться его кем? Омегой? Во что этот идиот вляпался на этот раз? — Чанёль, я, конечно, всё понимаю, но что ты только что сморозил? - переспрашивает Бен и невинно хлопает глазами своему отражению.       У Пака ноги подкашиваются. Ему нужно, чтобы Бэкхён согласился, но самое максимальное время которое нужно потратить на выполнение какой-либо просьбы — около нескольких дней. Можно было бы перенести встречу с Мией и сказать, что его омега уж очень занята, но лучше сделать всё прямо сейчас. — Бэкхён, у меня небольшая проблема. Давай встретимся через полчаса в том новом кафе, куда мы водили Ёнтэ и Виана? - с надеждой в голосе просит Пак.       Бен делает несколько глубоких вдохов и судорожных выдохов, стараясь унять свою растерянность и непонятную злобу. После чего недовольно цокает и закатывает глаза, но вовремя понимает, что Чанёль его не видит. — Если бы мы не дружили на протяжении нескольких лет — я бы не задумываясь послал тебя куда-нибудь, но раз уж судьба удостоила меня такой чести то прошу, жди. - Бэкхён сбрасывает звонок и смотрит в сторону шкафа, прикусывая губу.       Бен не изменяет себе, надевая бесформенную толстовку и обычные джинсы. У Пака зубы сводит, ведь если выставлять кого-то за свою омегу, то точно не какую-то бесформенную мышь. Лишь бы Бэкхён не умел читать мысли. — Так что ты натворил на этот раз? - вместо приветствия начинает Бен.       Чанёль издаёт нервный смешок и мнёт пальцами салфетку, после чего начинает немного разрывать её, пытаясь снять внезапный стресс. — В общем, одна омега, которая заинтересовала меня увидела то самое обручальное кольцо, помнишь? То самое, о котором я рассказывал тебе, когда мы были в хлам в каком-то клубе? - с надеждой в голосе и даже привставая спрашивает Пак.       Омега морщится, он помнит. Это был один из многих их разговоров по душам, но именно эта история вызывала у них обоих неоднозначные эмоции. — Да, я помню. Так что? Она подумала, что встречается с замужним альфой? - со смешком спрашивает Бен, внимательно изучая напитки в меню. — Ну, можно и так сказать. Она напридумывала себе столько всего, что я не слушал уже после «какой кошмар, как же я могла». Короче, она захотела встретиться с моим «омегой» и я запаниковал. Сказал, что встретимся завтра.       Оба устало вздохнули и заметили подошедшего официанта. Сделав заказ, который состоял из кофе и обычной воды, они продолжили разговор. — И ты не нашёл никого лучше, чем я? Не польщён. - откидывается на мягкую спинку дивана Бен.       Чанёль хмыкает и подпирает голову руками. — Я могу тебе заплатить? - то ли спрашивает, то ли предлагает Пак. Бэкхён смотрит на него, как на идиота, впрочем, как обычно. — Да чего уж. Мне не составит труда прийти к твоей подружке и сказать, что твой член похож на шланг, а в постели ты словно морковь. Раз она так хороша, то лично я — стану твоим проводником в мир любви. - с абсолютно бесстрастным лицом проговаривает Бэкхён.       Чанёль смеётся куда-то в воротник своей белой куртки и закрывает глаза. — Любовь — это всего лишь нужда в физическом соприкосновении омеги и альфы. В крайнем случае — омеги и омеги, альфы и альфы. - уже с серьёзным лицом говорит Пак. — Может быть, но не стоит забывать о всех этих бабочках в животе и обмене слюнями.       Как раз в этот момент подходит тот же официант и ставит стакан с прохладной водой около Бэкхёна, а кофе около Чанёля. — Спасибо. - в один голос проговаривают двое друзей и берут в руки свои стаканы. Официант удаляется.       Поставив напитки обратно, они смотрят в окно. Небо будто бы покрыто серым слоем, через который виднеется свет, не дарящий тепло, а просто существующий. Торопящаяся толпа, которая расталкивает всё на своём пути, чтобы быстрее добраться либо до чего-то тёплого, либо до чего-то обыденного. И может даже вовсе не дома. — Так что, я могу положиться на тебя? Ты поможешь? - с надеждой спрашивает Чанёль. Остаётся лишь расплакаться для завершения картины. — О боже. Ладно, хорошо. Я помогу тебе, но не впутывай меня больше в свой клубок лжи. - бурчит Бен и замечает улыбку на лице Пака.       Бэкхён возмущен. — Что значит «не подхожу тебе внешне»? Ты что, хочешь, чтобы я сделал себе пластику или подложил себе в место, где должна быть грудь, какие-то ватные шарики? - Бен был очень возмущен.       Чанёль это предвидел. — Нет, мы всего лишь походим по магазинам и купим тебе более статные наряды! — Что? Чем тебя не устраивает моя одежда? — Я сказал Мие одеться прилично, значит и мы должны выглядеть презентабельно. - словно объясняя ребёнку, как нужно садится на горшок, поясняет Чанёль.       Бен лишь показательно фыркает. — Клянусь, если ты захочешь склеить в будущем какую-то омегу, то обязательно проверяй, надел ли ты кольцо или нет! - громко и чётко выговаривает Бэкхён, но не так, чтобы кто-то посторонний смог услышать. — Следующего раза скорее всего не будет. Мне кажется, что Мия сможет заполнить мою дыру и я изменю своё понятие о любви.       Маленькая дыра образуется где-то внутри Бена, но всё, что осталось целым заявляет «это твой друг, а у тебя двое детей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.