ID работы: 7511599

Miss You

WINNER, South Club (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

photo

Настройки текста
Примечания:
Тэхён открывает первую фотку из неизвестных и прикрывает экран руками. Не самое удачное время и место, чтобы попялиться на чужое выступление. Но Нам всё равно листает дальше, чтобы просмотреть всё и не упустить ни единой детали. На Сон Мино можно смотреть часами и даже сутками, и хочется не только смотреть, но и трогать. На последнем фото на экране высвечивается новое входящее сообщение, от которого слегка бьёт током и сердце начинает биться чаще. Я скучаю. Вопреки всему, Тэхён не набирает "я тоже", хотя да, очень скучает, просто безумно. Но он никогда не сознается, что в такие моменты Мино хочется обнять ещё больше, зацеловать всего и не отпускать никуда, ни на какие концерты, ни на съёмки. Никуда. Только у Тэхёна самого тур с соус клаб, и он даже рад, очень, а поцеловать Мино, особенно после таких слов, хочется до дрожи в руках. Но приходится сжимать в ладонях телефон, включать музыку в наушниках и, прижавшись к стеклу автобуса, ехать в отель. Лучше бы Мино молчал, и так тоскливо.

***

У меня выходной 24. Ты как?

Тур.

Будешь не в Корее?

Нет.

Я сильно соскучился Отправь свое фото, м?

Ни за что.

И это "ни за что" вовсе ничего не значит, потому что Тэхён сразу же делает несколько селок, выбирает самые лучшие, половину удаляет, а одно, без каких-либо фильтров, отправляет прямо перед началом концерта, чтобы не злиться на привычное " как обычно, мой грустный Тэхён-и". У Мино привычка комментировать все на свете, особенно Тэхёна, его внешность и поведение. Нет, совсем не в плохом смысле, но это убивает, каждый раз. Каждый. Все знают, что курить это плохо, все знают, что Нам Тэхён курит. Все осуждают, и Тэхён в свое время ожидал того же от Мино. Но вот только тот, улыбается каждый раз и достает свою пачку красных мальборо. "За компанию" - поясняет всегда с улыбкой до ушей. Все знают, что много пить плохо, но у Тэхёна бессонница, и без алкоголя процент уснуть падает к самому нулю, если не уходит в минус. Все обсуждают это, и Нам думал, что Сону тоже не понравится. Но Мино все ещё предлагает выпить на ночь баночку-две пива. Все знают, что у Тэхёна острый язык, что с ним лучше не связываться, потому что он настоящий бэд бой. Не тот бэд бой из мужских поп-групп, накрашенных лучшими визажистами и специально выряженных в косухи с драными джинсами. Самый настоящий бэд бой. Тэхён верил, что Мино отвернется от него. Но тот все ещё улыбается на все пакости, что Тэхён говорит совсем невольно, а затем треплет чужие волосы, чтобы получить ещё и пинка в придачу. Все знают, что Тэхён укратитель женских сердец, бэд бой же ну. Все знают, что не стоит смотреть ему в глаза, иначе пропадешь (так и пропал Мино), ведь ходят слухи, что девушки в постели у него не задерживаются. А в первую их встречу Мино точно понял, что девушками вокруг Тэхёна и не пахнет, что он даже на них и не смотрит. И Мино опять нравится всё. Всё, чтобы Тэхён не делал и не говорил. И это злит, и греет очень, заставляет получать вдохновение и писать, сочинять и что-то строить у себя в голове. Из-за Мино Тэхён бесится, из-за Мино появляются новые альбомы. Тэхён-а, почему ты так близко и так далеко... От чужой тоски, прибавленной к своей, становится совсем невыносимо, но Тэхён уверен, если Мино перестанет ему писать, пока они так далеко без возможности увидеться, то он точно загнётся где-нибудь, например, на той же сцене, или расплачется с новой песней.

Я тоже очень скучаю.

Они и так нечасто встречаются, но это сейчас все слишком затягивается на неизвестное время, долгое и мучительное. И если Мино не будет ему писать, то он точно умрет от нехватки заботы и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.