ID работы: 7511599

Miss You

WINNER, South Club (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

smile-fool

Настройки текста
- У тебя же есть ключи, зачем в дверь долбить? - возмущается Тэхён, пропуская в дом парня. - И не говори, что руки заняты - не прокатит. Можно поставить пакеты на пол. У Мино ухмылка во все тридцать два, а от света в прихожей отдаются блики в украшении под нижней губой. Тэхёну так и хочется потрогать ее языком. - И вообще, ты думаешь, что я ничего не ем? Зачем так много опять набрал? Менеджер мозги тебе потом не проест? Пока Нам продолжает свой список возражений и претензий, Мино проходит на кухню, попутно здороваясь с животным миром этого дома, и начинает распаковывать купленное по дороге. Тэхён закуривает у окна и наблюдает за аккуратными и уже привычными действиями. На самом деле он рад, что Мино приносит столько еды, потому что у Тэхёна появляется возможность накормить невозможно исхудавшего парня и успокоить свои нервы. Сон начинает размеренно рассказывать про тур, как ему понравилось в Японии, хотя он там бывает даже чаще, чем дома, и что хочет съездить туда на горячие источники как-нибудь в отпуске. О каком отпуске идёт речь с его-то графиком, Тэхён не знает, поэтому закуривает вторую, лишь бы Мино продолжал говорить, лишь бы наблюдать за ним и понимать, что сейчас он рядом, хоть и не на долгое время. Сейчас ему надо наслаждаться этим. - Кто тебя пустит-то одного? - все равно бубнит, выдыхая дым изо рта. Мино жмёт плечами и улыбается. Одна из его многочисленных улыбок - улыбка-дурак, которую Тэхён просто терпеть не может. Мино приоткрывает окно, потому что младший не удосужился сделать этого сразу (или совсем забыл, у него же были дела поважнее - попялиться на Сона в живую), и встаёт рядом, кидая на подоконник пачку мальборо, предварительно достав одну сигарету. Мино прикуривает, и Тэхёну становится так спокойно на душе, так хорошо. Никуда бы не отпускать его, держать возле себя, как ручного кота. А ведь Мино и правда похож на кота, только скорее дикого немного, своевольного. Кота, который не даст своего хозяина в обиду, но и не покажет этого. Тэхён позволяет себе положить голову на чужое плечо и прикрыть глаза. Конечно, хочется большего, но не настолько, чтобы лишать себя таких минут умиротворения. Мино кидает бычок в пепельницу и обвивает талию младшего руками, плотно прижимая к себе. Тэхён так сильно соскучился по таким неожиданным и приятным касаниям, по такому сладкому чужому аромату, по губам и, о боже, по этому украшению под нижней ( привык всё-таки, смирился уже). Тэхён смертельно соскучился по Мино и его привычной улыбке-дурака после поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.