ID работы: 7511646

Тайна старого корпуса.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну почему всегда я?

Настройки текста
      Пустота. Тёмная, бескрайняя, беззвучная пустота. Я снова здесь. Вернее нигде. В пустоте нет времени, длины, энергии н и ч е г о. Снова этот сон. Или скорее кошмар. Почему раз за разом я просыпаюсь здесь? Неизвестно. Я просто привык к этому. Раз за разом, просыпаясь здесь, я просто бесцельно витал в пустоте. Сколько, как, с какой скоростью, куда- это неизвестно. В пустоте нет величин, измерений, потому нечего измерять. Надо проснуться. Погружаться в пучину самокопания и поиска смысла нужно после завтрака. Тааак... Сосредоточетие. Как говорится "keep calm and ommmmmmm". Звуки. Я слышу. Хорошо, значит я просыпаюсь. За окном весело щебетали птички. И даже кузнечики не казались сейчас надоедливыми. Их стрёкот, в созвучии с пением птиц, был очень даже пригоден к слушанью. Я лежал в кровати, медленно приходя в себя. Блин, я вообще спал? Ощущения будто моё тело просто лежало. Продрав глаза я посмотрел на будильник, заботливо поставленный ОД на мою тумбочку. Полседьмого. Есть ещё драгоценные полчаса, в которые я могу поспать! Но я уже открыл глаза, потому усну только вечером. Эхххх... Ладно, надо встать. Чувствую,сегодняшний день будет ОЧЕНЬ насыщенным. Мой взгляд упал на кровать ОД. Она лежала спиной ко мне. Её каштановые волосы лежали на подушке, слегка освещённые из окна. Какая она красивая. С первого дня я не могу не думать о ней. Неожиданно она перевернулась ко мне. Семён: Твою мать... Она голая! Её груди слегка обвисли и легли на кровать. Сосочки розового цвета смотрели прямо на меня. Она всё ещё спала. Нельзя упускать такой шанс! Я максимально тихо встал с кровати и взял свой телефон. Блин, какая она сексуальная. Экран телефона моргнул и замер. Фото вышло отменным. Я поскорее оделся и выскочил из дома. Сердце бешенно стучало, в горле пересохло. Но я наконец проснулся. Надо сходить умыться. Непонятным образом я обнаружил у себя в руках мыльно-рыльные принадлежности. Видимо частые напоминания ОД возымели эффект. Я направился к умывальникам в весьма приподнятом настроение. День начался очень и очень хорошо. ... Умывшись я вернулся в домик. Было без десяти семь. ОД все ещё спала. Форточка была открыта, а с утра на улице свежо, потому она накрылась. Положив пакет в тумбочку, я хотел причесаться, но тут ОД проснулась. По привычке она быстро села и потянулась. Покрывало упало, снова обнажив мне её грудь. Через три секунды ОД поняла что она голая. Ещё через две она прикрылась и заговорила. ОД: Семён, ты ничего не видел. Се:А, да. Теперь мне было неловко. ОД:Выйди. Я пулей выскочил из дома. Блин, двойная удача! Теперь ничего не омрачит этот день. Мне даже захотелось работать. Я постучал в дверь. ОД:Можно. Я вошёл и прямо с порога сказал. Се:Ольга Дмитревна, скажите что нужно сделать. У меня планы вечером. Она посмотрела на меня и сказала: ОД:Вам с Двачевской надо сходить в старый корпус и принести оттуда бидоны. Грузчики, дебилы, вчера забирали бидоны погнули их все. После свободен на весь день. Се:А почему вы оправляете в лес меня с ней? У нас что больше нет никого. ОД:Нет, вот именно. Все заняты на субботнике. Се:Но сегодня среда. ОД:Не дерзи мне. Сказано надо значит надо Я вышел на улицу. И всё таки день хороший: общество Алисы можно стерпеть несколько часов, а потом я буду свободен. Осталось найти её и отправиться в старый корпус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.