ID работы: 7511646

Тайна старого корпуса.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Падение рыжей валькирии.

Настройки текста
       Сейчас я ощущаю себя героем сказки: иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Хотя со вторым пунктом я неправ: мне нужна Алиса, вот только искать её не знаю. Пойду к её дому. Может она там. Какой всё таки погожий день. Лёгкий ветерок слегка качает деревья, светит солнце, птички поют. Не знаю почему, но я стал относиться ко всему более позитивно. А хотя знаю. Утренний инцидент очень порадовал меня. Может кто-то осудит меня, прокричит " Извращенец!". Но я считаю что это естественно. И при этом одна часть меня давит на это, а другая оправдывается. В последнее время я всё чаще замечаю это за собой. А у вас бывало такое? Тем временем я дошёл до дома этих двух хулиганок. Я постучал в дверь. Се: Эй! Кто-нибудь есть дома? Ул: Есть! Послышался ульянкин голос. Через секунду дверь отварилась и передо мной предстала рыжая девочка 14-ти лет. Ул: Зачем пришёл? Се: За Алисой. Ул: Втюрился чтоль? Она ехидно улыбнулась. Се: Ага, по уши. Дмитревна нас запрягла бидоны из старого корпуса таскать. Ул: Ты главное приведений не разбуди. Се: Постараюсь. Так где она? Ул: В медпункт пошла, сказала голова болит. Се: Ладно, пойду искать. Когда я отошёл от домика метров на пяднадцать она крикнула мне вслед. Ул: И всё таки ты втюрился!! Вот зараза. Я направился к медпункту. Но вдруг я увидел Алису на площади. На Генде. Она пыталась залезть на самый верх. В руках у неё была банка с краской. Она настолько увлеклась этим делом что не заметила меня. Отличный момент... Стараясь быть максимально позожим на ОД, я закричал. Се: ДВАЧЕВСКАЯ!!! От испуга та выронила банку. Но что хуже всего она сама упала! От удара она вырубилась. Чёрт, чёрт, чёрт! Я быстро поднял её на руки и понёсся в медпункт. Добежав, я ударил в дверь ногой. Слава Богу Виола была на месте.. Она молча показала мне на кушетку. Я положил Алису туда и расстегнул верхние пуговки её рубашки. Тут поишла Виола с нашатыркой. Ви: Я приведу её в чувство, ты беги за Ольгой. Се: Ага. Я побежал как можно быстрее. Только бы она была на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.