ID работы: 7511646

Тайна старого корпуса.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь сильнее смерти.

Настройки текста
       Где я? Почему вокруг опять пусто? Я же должен быть в подсознание. Я сосредоточился. Ничего не чувствую. Где же она? *Тем временем вне сознания Семёна*       Лена пристально смотрела на Семёна. Его бездыханное тело лежало на траве. Рядом с Семёном сидела Славя и следила чтобы он не умер. Ле: Сёма... Только вернись... Сл: Всё нормально. Он дышит. Я дала ему настой для очистки разума и начерчила ловушку для призрака. Я сделала всё что могла. Остальное зависит от него. Ле: Спасибо тебе Славя. Даже не знаю, что было без тебя. Сл: Я должна была помочь. Это мой завет. Помогать всем и всегда. Пионерка и вправду следовала этому завету. Она всегда была альтруисткой. Но Семёну она помогла отнюдь не из-за этого. Ею повелевала любовь. С первого дня. С первого момента, как она увидела его. И когда она поняла, что влюбилась, решила признаться ему. Бред, просто бред! Девушка делает предложение парню, что за абсурд?! Но Славе было по боку. И во что она только влюбилась? В застенчивость? В нелюдимость? Возможно, для неё Семён был котёнком, которого бросили на улицу. Тем не менее, она всё же решилась. А опасность, чуть не убившая её возлюбленного, подтолкнула её к действиям. И вот утро. Славя проснулась и решилась сказать всё как есть. Плевать что скажут остальные. Главное для неё-он. Она пошла к медпункту. Пренебрегая дорожками и правилами лагеря, она побежала в медпункт. Вот впереди маячит белый флаг с красным крестом. 100 метров. 70 метров. 50. 15.        Тут дверь открылась. Славя увидела Семёна. Но он был с Леной. Его взгляд. Она всё понимала. Славя не умела читать мысли, но видила его ауру. Она тянулась к Лене. И это взаимно. Как же так? Её любовь... Разбилась. В тот день она была совсем расстроилась. ОД даже думала что кто-то умер. Настолько непрывычно было видеть Славю грустной. Она плакала. Она грустила. Она не могла смириться. Но всё же: Славя была пионеркой. И тем более она любила Семёна. Она не стала губить его счастье. Славя проглотила свою обиду. И она унесёт её с собой в могилу.        Девочки всё сильнее волновались. Лена просто от ситуации, Славя-от того, что Семён слишком долго. Сл: Почему так долго? Похоже приведение засело глубоко... Лен, когда Семёнцу становилось плохо, что вы делали? Ле: Целовались... Ты думаешь?.. Сл: Попробуй. Хуже не будет. Лена аккуратно подошла к Семёну. Его тело не двигалось. Она положила руку на щёку Семёна. Ле: Сёма... Она нежно прикоснулась своими губами губ Семёна. *сознание Семёна*       Что? Лена? Что она делает? Неожиданно меня вновь пронзила боль. Где оно? Я увидел рядом красную трещену. Попался! Я изо всех сил схватился за края. Как же больно!.. Вот я в подсознании. Скорее. Скорее! Где оно? Куда делся этот шайтан?! Яркая вспышка. Он передо мной. Я видел лишь красную сферу. Раньше это был человек. Теперь оно утратило свой облик. Бесполезно говорить. Сейчас один из нас уйдёт в небытие. Навсегда. Я наношу удар. И... Ничего. Я непонимаю. Где оно? Где я?       Звук. Я что-то слышу. Лена! Она зовёт меня! Нужно идти на её голос. Нельзя просто так окочуриться здесь. Боль. Не такая резкая, как было. Боль словно от падения. Я открывая глаза. Золотистые волосы. Славя. Се: Ухххххх... Славя?.. А где?.. Сл: Семён! Славя повалила меня. Сл: Я думала... Что ты... Что ты... Се: Славь... Я нежно отстранил пионерку. Се: Где Лена? Глаза блондинки поникли. Я посмотрел за её спину. Лена лежала на траве. Нет. Нет! НЕЕЕЕЕТ! Я подбежал к ней. Она не дышит. Се: Лена, нет! Нет! Не покидай меня! ЛЕНА! Бесполезно. Нет. Это может закончиться так. Сл: Она... Пыталась помочь тебе. Без неё ты бы не вышел... От туда. Капля. Слёзы. Слёзы потекли по моим щекам. Ещё. И ещё. Это дождь. Се: Что с ней? Сл: А? Се: Ты же знахарка, ответь, что с ней?! Сл: Её душа. Призрак убил её душу. Когда ты... Се: Это моя вина. Сл: Семён... Се: Уйди. Славя замолкла. Она ещё раз посмотрела на Семёна. Этот парень, парень которооо она любила, был на грани. Она понимала это. Дождь залил с новой силой. Ливень. Поляну накрыл ливень. ... Следующие дни шли серо. Вместе с Леной ушла часть меня. Часть, делающая дни цветными. Я помышлял о самовыпеле, да. Но Лена не хотела бы этого. Я поклялся что буду жить. Для неё. Вновь остановка. Вновь 410. Вновь задний ряд. Те же сиденья. Те же лица. Что будет? Плевать. Куда я еду? Не е.ёт. Как мне жить без неё? Никак. Я поскорее отдался в руки морфея. Забыть. Стереть. Запрятать в самый дальний угол. И никогда не вспоминать.        Где я? Хотя какой смысл. Неважно. Судя по всему я в автобусе. Тоже кресло. Но почему жарко? Я открыл глаза. Тот же автобус. Выйду отсюда. Слишком жарко. Я аккуратно спустился со ступенек. Прямо к воротам совёнка. Мы же ехали в райцентр. Тут из-за ворот выходит Славя. Сл: Привет, ты наверное новенький? Се: Славя? Сл: Да... Пионерка стояла, ссотря на с открытым ртом. Сл: Откуда ты знаешь моё имя? Се: Неважно. У вас в отряде есть Лена? Сл: Да, а... Она жива! Я сорвался и буквально снёс Славю. Быстрее к клубам. Вот и они. Я открыл дверь. Внутри были только кибернетики. Черт! Бегу к её домику. Леночка, я иду. Вот её домик. Буквально сношу дверь. Внутри никого. Где же она? Тут одна из кроватей зашевилась, и оттуда показались фиолетывые волосы. Потом лицо. Её лицо. Се: Лена... Девочка посмотрела на меня. Удивление. Непонимание. Радость. Ле: Семён! Я подошёл к ней. И поцеловал. Она помнит меня. Неважно где мы. Неважно, сколько мы будем в этом лагере. Неважно, есть ли отсюда выход.Это неважно. Важно только одно. Она со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.