ID работы: 7511646

Тайна старого корпуса.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ghostbusters

Настройки текста
       Се: А ты типа знаешь что делать? Сл: Знаю. Привидения, магия изгнание... Как-то не верится мне. Но ожог в форме креста на моей руке заставлял меня это сделать. Се:Хорошо. Что тебе нужно? Ну, для обряда. Сл: У меня всё есть, просто иди к старому корпусу. Встретимся там. Славя ушла, оставив нас в лёгком шоке. Надо идти, или призрак меня доконает. Я посмотрел на Лену. Вновь она боялась. Как в шахте. Я приобнял её. Се: Славя знает что делать, я скоро вернусь. Ле: Даже не думай. Не смей оставлять меня одну. Я иду с тобой. Се: Лена... Почему? Ле: Влюбил меня в себя, а ещё и спрашивает. На её глазах появляются слёзы. Ле: Ничего не в порядке. В тебе вселилась какая-то дрянь, может ты не сможешь избавиться от неё! Я. Иду. С тобой. Её тон не терпел возражений. Глаза, слегка мокрые, теперь были полны решимости. Се: Ладно.        Мы вышли из медпункта и пошли к старому корпусу. Мы прошли площадь, столовую и свернули в лес. Я понял наконец, насколько Лена дорога мне. Несмотря на опасность, она идёт с мной. С любимым человеком. Всё это очень плохо помещается в голове. Ещё два дня назад мы были едва знакомы. А сегодня мы уже встречаемся. И бесконечно любим друг друга.        Мы пришли на опушку, где стоял старый корпус. Славя уже ждала нас. Сл: Ты что так дол... Лена? Ты почему пришла, это опасно! Ле: Всё равно. Я хочу быть рядом. Сл: Это опасно! Ты можешь погибнуть. Лена просто стояла и молча смотрела на Славю. Уходить она не собиралась. Наконец, Славя сказала: Сл: Ладно, только отойди подальше. А ты-она обратилась ко мне-слушай внимательно. Раз ты так сильно реагируешь на кресты, значит всё хуже чем я думала. Призрак уже становится частью тебя. Потому твоя голова так болит. Я хотела изгнать его, но это убьет тебя, слишком поздно уже. Се: И что же делать? Сл: Я погружу тебя в своё душу. Там ты найдёшь призрака. Постарайся уничтожить, поговорить ну или "отцепиться" от него. Се: И как ты это себе представляешь? Я что, достану из пустоты шашку и разрублю его? Или скажу "Здравствуйте, это моё тело, можете сье#@ть из него?" Сл: Не знаю я. Придумай что-нибудь. Иди в круг. Се: Какой круг? Славя указала на поляну перед руинами. Там я увидел круг, вычерченный на земле. Пентаграмма. Ой, не нравится мне всё это... Неожиданно грянул гром. Похоже всё серьёзно. Здесь не бывает дождей. А если и бывает, то только во время какой-нибудь очень жуткой херни. Я подошёл к Лене и поцеловал её. Без слов. Без объяснений. Я прощался с ней. Она поняла это. Я медленно отстранил её. По её глазам текли слёзы. Она не хотела меня отпускать. Се: Всё будет хорошо, обещаю. Я подошёл к Славе. Се: Давай, заводи шарманку. Сл: На. Славя дала мне какую-то бутылочку. Мутная жидкость наполовину наполняла её. Сл: Это поможет очистить разум. Я выпил. Ну и горечь, эххх!        Я встал в круг ждал пока Славя ходила вокруг. Постепенно я стал засыпать. Перед глазами поплыло. Что она мне дала? Оно случаем не забродило? Сознание медленно покидало меня. Вскоре я вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.