ID работы: 7511713

Братик, я не уйду... II часть

Гет
R
Заморожен
19
_DariDarling _ бета
catalina.neri бета
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

I. Она прожгла в нас чувства

Настройки текста

18:00. Школа.

      Уроки уже давно закончились. Вы сейчас спросите, что Юки делает тут так поздно? Всё просто. Учитель попросил перенести кое-какие учебники из одного кабинета в другой. Отказ не принимают, так что пришлось тащить тяжести самой.       Когда всё закончилось, Юки взяла сумку и пешком пошла домой. Лимузин и братья не стали её ждать, поэтому придётся самой добираться.       Всю дорогу она смотрела вниз, размышляя о сегодняшнем дне; оценки в школе, друзья. Никаких волнений, ничего интересного. Хотя, её отношения с Райто стали более… холодными. Они отдаляются друг от друга, и девушка это чует. Но может ли она что-то с этим поделать? Нет.       И вот, когда столь длинная дорога подошла к концу, девчушка вошла в особняк, разулась, повесила свой шарфик и хотела пойти к себе в комнату, но услышала чей-то знакомый голос в столовой.       Ей сразу пришлось откинуть все плохие мыслишки и думать о том, что это не «Он». Но все мечты тут же разбились, как только она увидела сидящего за столом. Того, кого девушка ненавидит больше всего.       — О, Юки-тян! Мы ждали тебя, — весело сказал Тоуго.       Отец — считается самым дорогим мужчиной каждой девочки, но только не в её случае. Она недолюбливает его с самого рождения.       — Ч-что ты здесь делаешь?! — спросила девушка, осматривая всех братьев, которые сидели по своим местам. Одно место осталось как раз-таки для неё.       — Повидаться с вами захотел. Почему ты так грубо со мной разговариваешь?       «А разве я должна быть нежной после всего, что ты сделал?!» — пронеслось у Юки в голове. Такое говорить в лицо она ему не стала. Страх…       — Отец, говори сразу, зачем ты приехал? — спросил Рейджи, не поднимая глаза на Тоуго.       — В общем, у меня появилась новая жена. Её зовут Аои. Она скоро должна подъехать, и я хотел бы вам её представить.       Братьям эта новость явно не понравилась, поэтому они все сразу поменялись в лице. Юки тоже стала более злой, но не хотела показывать этого.       Девушка села за стол и стала молча ждать гостью. В голове было много образов её внешности и характера, но какой правильный?       Сакамаки сидели спокойно, и это было странно, ведь обычно они устраивают большой бардак, а тут стали тихонями. Но на это есть причина — отец. Они стали такими только из-за него. На это больше нет объяснений.       После нескольких минут гробовой тишины в дверь постучали. Её пошёл открывать не Рейджи, а Тоуго. Все ждали, но чего именно: новую мать или новую жертву?       Сакамаки давно приняли тот факт, что нет тех вампиров, которые бы терпели и заботились о них, кроме сестрёнки.       В столовую вошла молодая дева. Внешностью была похожа на Беатрикс (вторая жена Тоуго). Голубенькие большие глазки бегали по братьям, и её взгляд остановился на Юки. Она ей миленько улыбнулась и помахала рукой.       Чтобы не делать обстановку ещё мрачнее, девушка также помахала «будущей матери» и слегка улыбнулась.       — Итак, Аои, познакомься, это мои сыновья и дочь, — объяснял отец.       Когда «перекличка» закончилась, девица села за стол, рядом с Райто. Тот, краем глаза, посмотрел на неё и ухмыльнулся. Юки знала, что обозначает этот взгляд, но как же она глубоко ошибалась…       Тоуго встал и распорядился, чтобы все братья ушли. Аои остановила зеленоглазую, чтобы та помогла ей с посудой.       «Эх, ещё и посуду нести. Что ж за день-то такой?» — мысленно огорчилась девушка.       Когда со столом было покончено, Юки пошла к себе в комнату. Она размышляла о девушке, которая скоро станет их мамочкой. Радует только то, что Тоуго уезжает, но жёнушку он оставляет братьям.       Когда девушка вошла в комнату, то увидела Рейджи. На его лице не было эмоций. Всё такой же безэмоциональный и холодный.       — Юки-чан, подойди, — сказал вампир.       Когда девушка стала подходить ближе, то увидела всю злость и весь гнев вампира. Девушка не успела, и вздохнуть, как получила пощечину от брата, которая заставила зеленоглазую упасть на пол.       — Б-братик…? — тихо прошептала девушка, смотря на садиста.       — Ты — дрянная девчонка, опозорила статус нашей семьи, подружившись с той жалкой пустышкой.       Девушка уже хотела возразить, но из-за спины Рейджи увидела хлыст, которого она всегда боялась.       — Не смей мне перечить, дрянь, если не хочешь опробовать мой новый хлыст. Ты ведь не желаешь этого? — на его вопрос девушка лишь отрицательно помотала головой. — Ну, вот и умница. Запомни: не смей даже смотреть на ту некультурную. Ведь мы же не хотим, чтобы я наказывал тебя?       Его слова пугали девушку. Сейчас она впервые видела его таким… злым.       — Ха, только я имею право наказывать стерву, — послышался знакомый голос, который был неподалеку.       Из-за темного угла вышел Райто. Ухмылка не сходила с его лица, видя, как на глазах Юки выступают слёзы.       — Не беспокойся, Рейджи, я накажу плохую девочку за необдуманный поступок.       Старший кивнул и вышел из комнаты.       — Прошу, Райто-сан, скажи мне, в чём я провинилась? — тихо шептала Юки.       Рыжеволосый подошёл к сестре, схватил её за подбородок и внимательно вглядывался в «материнские» очи. Копия мамаши. Но всё-таки кое-что отличается у них. Это характер.       — Стерва, разве я разрешал тебе общаться с «ней»? — спросил вампир, не отводя взгляд от глаз.       — Т-ты о Аои?       — Заткнись, стерва. Не произноси её имя в моем присутствии, а то я не выдержу и смогу убить тебя, — ухмылка пропала с его лица, поменявшись на серьёзное и грубое лицо. — Ты же не хочешь сдохнуть так же, как и «Она»?       После его слов, девушка стала задыхаться от того, что в горле встал ком. Чтобы было легче, Юки отвела голову и зажмурила глаза, но стало только хуже. Своим поведением она разозлила пятого Сакамаки.       — На меня смотри! Стерва, такими темпами ты разозлишь меня до такой степени, что твое тело найдут в лесу, на котором и живого места не останется.       — П-прости… — это слово давалось с трудом, но обладательница фиолетовых волос смогла это сделать. Хоть она и задыхалась от собственных слёз, она хотела знать причину, по которой довела братьев до такого состояния.       Спрашивать один и тот же вопрос — бессмысленно. Райто дал понять девчушке, чтобы та была ниже травы, тише воды, ведь один неверный вздох, и жизнь может закончиться нелепым образом.       — Стерва, я не слышу извинений. Или мне их через наказание добиться? — Райто слышал это слово «прости», но его не слышали другие. Он добивался, чтобы Рейджи услышал мольбы девушки и не только он.       Сказать ещё раз или больше не произносить ни звука? Но разве она хочет злить брата еще сильнее? Он и так не в настроении.       — П-прости… Этого больше не повторится!..       Рыжеволосый вампир был доволен своей работой — сломать сестру. Теперь, когда Юки вся тряслась от страха, ожидая следующих действий брата, он напоследок ухмыльнулся сестре и вышел из её комнаты.       «Я всегда думала, что знаю своих братьев. Неужели я ошибаюсь? Может, сейчас они показывают истинные лица, которые были спрятаны за масками?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.