ID работы: 7511713

Братик, я не уйду... II часть

Гет
R
Заморожен
19
_DariDarling _ бета
catalina.neri бета
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

VIII. Азартные игры

Настройки текста

«Азарт в игре сильнее страсти в любви»

      Сейчас я стою в уголке гостиной и наблюдаю, как новые лица проходят в наш особняк, рассматривая дорогие украшения: блистательная люстра, висящая на белом потолке, светя своими бриллиантами; картины знаменитых художников. Об этом можно говорить вечно.       Выйдя на свет, я взяла бокал сока и наблюдала за вампирами, которые мило беседовали о Аои и Тоуго. Некоторые девушки восхищались новой матерью, а некоторые даже завидовали ей.       Пианист начинает играть свою мелодию, делая обстановку ещё романтичней и уютнее. Я потихоньку начинаю расслабляться, забывая о негативе. Я довольно-таки часто слушаю живую музыку, так как Райто и Шу играют на музыкальных инструментах — Райто и Рейджи на пианино, Шу — на скрипке. Мне часто предвещал случай послушать их мелодии.       — Девушка, позвольте с вами познакомиться, — ко мне подошёл парень и, поклонившись, мило улыбнулся мне.       — Спасибо за предложение, но я откажусь. Извините…       Нет настроения с кем-либо общаться. Да что это со мной?! Почему я отказала этому милому парню?       — Дорогие дамы и господа, — отец постучал ложку об бокал, привлекая внимание к себе. — Я рад видеть вас всех на своей свадьбе. Дело в том, что недавно я познакомился с одной красивой девицей — Аои.       Вампирша вышла на сцену, и Тоуго приобнял её за талию, прижимая к себе. Все стали аплодировать. Все, кроме меня. Я стояла в сторонке и глупо улыбалась. Это единственная моральная поддержка, которую я могу дать отцу. На всё остальное я не способна.       К парочке подошёл главный вампир — священник. Именно он будет говорить те заветные слова, которые блондинка так мечтала услышать. Но регистратор, как будто специально медлил, заставляя Аои нервничать.       Когда послышалась важная фраза: «Готова ли вы, Аои Тсуками, взять в мужья Тоуго Сакамаки?», девушка кивнула, и посмотрела на Короля Вампиров.       — Можете поцеловать невесту, господин Карлхайнц, — сказал вампир, наблюдая за любовниками.       Когда голубоглазая вцепилась в губы мужчины, все закричали «Горько!». Это было так громко, что я подумала, что все окна потрескаются.       — Фу. Как же это противно, — кривлялся около меня Аято. — Эй, мелочь, всё это — полный бред. Наш папаша снова с ума сошёл.       — А-та-та, наш «любимый» отец снова нашёл игрушку. Хах, как это мило, — облизнулся Райто. — Стерва, не хочешь побыть вместо неё?       Я не успела ни слова сказать, как Аято прижал меня к себе, проделывая в Райто дыру своим сердитым взглядом. Ох, я уже подумала, что они во время свадьбу будут себя адекватнее вести, но нет.

***

      Церемония прошла на ура. Все гости были довольны, и не только гости. Отец и Аои решили пожить у нас несколько деньков, а потом уедут в другой особняк.       Счастье молодоженов — нет предела. Блондинка вся светится, заражая всех своим позитивом. В её голубых глазах горел огонёк радости.       Я дошла до своей комнаты, и с ослаблением легла на кровать. Но, как оказалось, на этом «сюрпризы» ещё не закончились. На моей тумбочке лежала маленькая бумажка. И кто же на этот раз её написал? Эх, после того письма ничего читать не хочется.       Быстро развернула записку, и глазами бежала по тексту:

«Моя маленькая стерва. Братику скучно — развеселишь меня? А-то мне с Аято без тебя та-а-а-к тоскливо, что я могу лишь представлять твои стоны у себя в голове. Ах, ещё Аято хочет что-то добавить от себя. Мелочь, если ты не придешь, то я убью тебя, буду вынужден наказать тебя! Великий Аято-сама не ждёт! Запомни!»

      От одной проблемы избавилась, появилась другая. Я только в комнату вошла, а уже у себя такое обнаружила! Когда они успели?       Всё моё тело требовало отдыха, так как платье немного сжимало меня, принося неприятные ощущения. Я открыла дверцу шкафа, и с интересом вглядывалась в вещи, которые будут мне удобны. Пожалуй, это будут домашние шорты, белая майка. Зачем сейчас наряжаться, праздник ведь уже закончился.       Сняв неудобную вещь, я почувствовала некое облегчение. Раньше это платьице не давало мне нормально дышать, а сейчас я чувствую себя свободней. Но мысль о том, что я носила мамино платье — не давало мне покоя. Скольким вампирам я делала боль, заставляя смотреть на меня и видеть ту женщину, которая жила здесь до меня.       Многие узнали во мне Корделию, и это меня, хоть чуть-чуть, но успокаивало. Ведь я всегда знаю, что моя мать со мной. Она никогда е покинет меня. Я в это верю.       В особняке стало тихо: все гости ушли, красивая мелодия вновь замолкла, прекращая дарить нам приятные звуки для наших ушей. Вот так день и прошёл, но самое главное и обидное — это то, что самый родной мне человек не смог приехать. Да, Айри, это о тебе. Написав это письмо, ты дала мне понять, что эту жизнь я буду проходить одна.       Я вышла из комнаты, и направилась к братьям. Ведь если опоздаю, то не знаю, что они со мной сделаю. Убьют или накажут. Что из этого страшнее?       Дойдя до той самой комнаты, я, как мышь, открыла дверь, и увидела вампиров, которые не самым лучшим видом валялись на кровати. Ну, как валялись: Райто лежал посередине кровати, а Аято сидел на полу, облокотившись об боковину. И выглядели они тоже неплохо: на Райто надета белая рубашка, которая была расстегнута и джинсы, а на Аято — тоже самое. Два близнеца.       На кровати, помимо братика, валялись карты, наручники и его любимая шляпа, которая лежала рядом с вампиром. От такой картины я захотела пойти обратно, но меня спалил Аято.       — О мелочь, ты не опоздала, — сказал красноволосый и улыбнулся. Как только он это сказал, Райто повернулся ко мне, и встал с кровати.       — Стерва, я уже хотел наказать тебя, но ты оказалась хорошей девочкой, поэтому тебя ждёт награда, — рыжеволосый подошёл ко мне так близко, что я смогла разглядеть сердечко на его белой рубашке.       — Что вам надо? — спрашивала я, отходя назад.       — Аято, наша сучка спрашивает, что же мы хотим от неё? Давай покажем ей, — Аято подошёл, и в его руках оказались карты.       — Н-но я не хочу…       — А тебя и никто не спрашивал, мелочь! Если великий Аято-сама этого захочет, значит, это будет. Ну, в противном случае тебя ждёт наказание, — он кивнул в сторону Райто, и у того показались наручники. — Ну как? Ты с нами?       Лёгкий кивок, и я уже сидела на кровати. Райто и Аято сели рядом. Рыжеволосый размешивал карты, смотря то меня, то на брата. Он почувствовал напряжение между нами, и ухмылялся этому. Видимо, его это только забавляет.       — Стерва, не надо так на меня смотреть. Я ведь стесняюсь, — издал он смешок.       — Тц, мелочь, не смотри на этого извращенца!       Я закрыла глаза и сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться. Говорят, что эта схема помогает. Но я — исключение…       — А-а-а, стерва, ты видела сердечко на моей рубашки? Какая та сучечка помадой нарисовала мне. Красиво, не так ли?       — А-ага… Раздавай уже карты, — раз умирать, то умирать по-быстрому!       Карты мне попались хорошие, но есть несколько минусов: во-первых, я плохо играю в такие игры; во-вторых, мои братья в этом — профи. Они меня в два счёта порвут. Юки, ты всерьёз попала.       После каждого хода я чувствовала, как умираю от мук садистов. Их нереально выиграть! Но я не сдамся… Ведь есть ещё шанс. Хоть он и мал.

***

      Так. Осталось немного, и я скоро обыграю их! Но на третьей партии Аято начал возмущаться.       — Райто, ты жульничал! Я видел! — кричал брат, тыкая пальцем на вампира.       Но после нескольких минут разборок, красноволосый всё-таки успокоился, хоть и с трудом.       — Стерва, я пить хочу, — Райто резко схватил меня за запястье и потянул к себе, раскрывая мои карты. О нет! Теперь всё видно! — Уже не могу сдерживаться. Забудь про эти карты, сучка. Сейчас я должен быть в твоих глазах.       — Эй, игрушка, не забывай про меня, — Аято приблизился к нам и, обхватив мою талию, укусил за шею, в то время, как другой брат укусил меня за ключицу.       — Х-хватит!.. Остановитесь…       — Блин, Райто, ты держишь её к себе слишком близко, — не рассчитав свою силу, старший брат сильно потянул меня к себе, да так, что я, оттолкнувшись от них, упала на пол.       Приземление было не очень удачным, ведь я не слабо ударилась головой. Так ещё и братья выпили у меня кровь. Даже пошевелиться не могу из-за них. И голос как будто сел.       — Чёрт, Райто, всё из-за тебя! Сейчас мне придётся нести, — жаловался Аято.       — Стерва, с тобой всё в порядке? Ой-ой, походу, она отключается.       Старший братик, нехотя, взял меня на руки, и мы вышли из комнаты. Я сначала и вправду подумала, что он отнесёт меня в комнату и всё, но как только закрылась дверь, на его лице появилась улыбка. Улыбка, которая пугала меня до жути.       Аято нёс меня куда-то, но точно не в мою комнату, ведь мы должны были повернуть направо, а повернули — налево. Меня это стало пугать ещё сильнее, ведь Райто поверил брату, и отдал меня вампиру. От таких мыслей плохо становится.       — А-аято-сан… Куда мы идём?       — О, увидишь. Я специально это припас для тебя.       Хочу сопротивляться, но не могу. Всё тело обмякло в руках садиста, и я внутренне начинаю молиться богу.       Аято — высокомерный садист, который с раннего детства издевался надо мной. Все пыточные устройства он испробовал на мне. Самое страшное из всех — это кресло для пыток, покрытое настоящими шипами. Мало кто знает, но если бы я с самого детства начала давать отпор братьям, то вряд ли выжила бы…

Flashback

      — Аято-сан, прошу, не пытай меня на этом стуле! — я схватилась за его спину как можно крепче.       — Хе-хе, а что тебе не нравится, дрянь? — усмехнулся Аято, держа меня на руках.       Сейчас мы находимся в камере пыток, и передо мной стоит стул с шипами. Брат хочет посадить меня на эту пытку, и наблюдать за моими страданиями.       — Прошу, не надо! Я боюсь!       — Боишься? А кровь давать мне не боялась? — усмехнулся вампир. — Так уж и быть, пожалею тебя, но при одном условии. Если ты поцелуешь меня, я отпущу тебя. Ну как?       «Я готова на всё, чтобы выжить» — мой девиз по жизни.       — Л-ладно, только прошу, не отпускай, — я приподняла голову, и слегка коснулась губ Аято. — Д-доволен?       — Не-а. Ни капельки, — брат схватил меня за подбородок, и сильно вцепился в мои губы, играя с моим язычком. — Вот как надо целоваться! Если ты не можешь научиться целоваться, то тогда великий Аято-сама научит тебя.       Брат продолжал забирать из моих лёгкий кислород, злорадствуя над этим. Каждый его поцелуй был более страстно, чем предыдущие и более нетерпеливым. Мне лишь пришлось отвечать, и мысленно карать себя за это. Не думаю, что целоваться с родным братом — это нормально…

***

      Но каково было моё удивление, когда мы прошли комнату пыток, оставив её вдалеке. Фу-у-у-х, слава богу, хоть эта «пытка» закончилась.       Аято, открыв дверь с ноги, кинул меня на кровать. Ох, это же его комната. И как я раньше не догадалась?       Брат прижал меня всем весом, прижимая запястье к кровати, и усмехаясь надо мной. Опять эта усмешка… Снова этот смех…       — Боишься? Так и надо, — братик наклонился ко мне, чтобы поцеловать, но я отвернула голову. — А? Не хочешь получить наслаждение?       — Аято-сан, знаешь, мой милый братик, — от этих фраз вампир замер, и удивлённо стал смотреть на меня. — Если ты хочешь получить удовольствие, то можешь пойти к развратницам, которые в этом деле — мастера.

END POV Юки

      Красноволосый не слабо удивился поведению сестры, но отступать от неё не стал. Сейчас она напоминает ему Корделию. Как?..       — От Райто набралась? Хах, хочешь казаться сильнее великого Аято-сама?       — Нет. Даже и не думала… Просто… Я… Не знаю, что на меня нашло… Прости…       Голос стал более жалостливый. Да что это с ней?! Только что назвала его «милым», а сейчас извиняется, как и всегда.       «Неужели, характер той шлюхи дал о себе знать?!» — злился про себя Аято.       — Ладно, Аято-сан, если это всё, то я спать, — девушка выбралась из хватки парня, и легла на его же кровать.       — Тц. Мелочь, а ты не обнаглела ли? Забыла, кто перед тобой.       Но когда вампир закончил свою «королевскую» речь, он услышал сопение, которое исходило от фиолетововолосой.

⊹──⊱✠⊰──⊹

Ах, почему ты сейчас побеждаешь?

Прекрати мечтать и давай играть

Мне не нравятся плохие девочки

Но и на хороших — меня не тянет

«Это не ты, не так ли?»

Кровь слишком сладкая

Смертельная доза убивает меня

Ты меня не любишь, не так ли?

⊹──⊱✠⊰──⊹

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.