ID работы: 7511713

Братик, я не уйду... II часть

Гет
R
Заморожен
19
_DariDarling _ бета
catalina.neri бета
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

VII. Излишняя опора

Настройки текста

━─━────༺༻────━─━

Ну, теперь дальнейшие объяснения?

Ты даже не думаешь об этом, не так ли?

Перестань вести себя свободно…

Завтрашний план — стереть всё

Ты красивый демон, чтобы расплавить здравый смысл

Давайте веселиться!!!

Слишком сладкая кровь…

— Вот именно

━─━────༺༻────━─━

      Через несколько часов приедет отец. Сказать честно, то меня это не так сильно интересует, как приезд Айри. Её я-то и жду. Эх, наконец, я смогу с ней нормально поговорить, а то через телефон — неудобно.       Хоть я и не виделась с ней всего месяц, но я уже успела по ней соскучиться. Особо нового не произошло, кроме того, что у моего отца появилась новая невеста.       В комнате слишком душно. Наверно, я буду единственной, кто умрёт нелепой смертью — от нехватки кислорода. Нет, мне этого не надо.       Выйдя из своей комнаты, меня чуть не столкнула толпища горничных, которые быстро, со скоростью молнии, неслись по коридорам. Я лишь слилась с толпой, и незаметно вышла из особняка. Так, до свадьбы ещё час-два, ничего не случится, пока я буду на улице.       Дворецких было повсюду, даже в саду. Но я всё-таки смогла найти тёмный уголочек, и спрятаться там. Всё бы ничего, но этот уголок «присвоил» Шу — мой старший брат.       С наушниками в ушах и закрытыми глазами он наслаждался музыкой, которая играла у него. Он также лежал на холодном асфальте, не обращая внимания на окружающий мир. Сколько раз я ему уже говорила: нельзя лежать на холодном полу! Эх, он непоправим.       — Шу-сан, — обратилась я к вампиру. — Прошу, не лежи на холодном асфальте. Ты ведь заболеешь.       Приоткрыв один глаз, брат смотрел на меня безразличным лицом. На его лицо было написано: «Ты кто такая? Как ты посмела меня разбудить?».       — Тебе какое дело? — лениво спросил брат. — Мне здесь удобней всего. Не хочу слушать эту праздничную суету. А ты зачем сюда пришла?       — За тем, за чем и ты — за одиночеством.       На это вампир лишь ухмыльнулся, и вновь закрыл свои очи. Может, пока эта суета не прекратится, мне побыть с ним? Да, почему бы и нет? Надеюсь, что он не против.       Я подошла к брату, и села рядом с ним. Он краем глаза стал на меня смотреть.       — Хах, — услышала я смешок, и немного напряглась. — Не знал, что еда может сама приходить и просить, чтобы её укусили.       — Я… н-неправда! Просто… не хочу мешаться под ногами.       Но Шу не услышал мои слова и, схватив за запястье, усадил на колени. Откинув мои фиолетовые волосы, он укусил меня за шею, заставив негромко вскрикнуть. Я лишь сжала плечи брата, и зажмурила глаза от боли.       — Ш-шу-сан… Прошу, отпусти… Мне больно, и…       — Тебе приятно, распутная девка, — перебил меня блондин. — Я не пробовал кровь вашей матери, но могу сказать, что у неё она была высшего сорта.       — Б-братик… Больно! — я хотела уже кричать, но вампир взял мою ладонь и укусил за палец, заставляя меня заткнуться.       — Да помолчи ты уже. Дай насладиться твоей кровью. Хах, не могу поверить. Почему твоя кровь такая вкусная? — старший положил свою руку на мою талию, и резко прижал меня к земле, надавливая всем телом. — Ты всего лишь еда, не зазнавайся. Твоя кровь, тела и душа принадлежат мне. Так что не смей мне приказывать, жалкая девчушка.       Я сейчас в обморок упаду… Если Шу продолжит пить мою кровь, то не думаю, что смогу продержаться…       — Эй, Хельда, ты слышала какие-то звуки? — послышались девичьи голоса за уголком.       О нет! Если они увидят нас в таком положении…       — Ха-ха… — послышался лёгкий смешок со стороны брата. — Ты так возбуждена тем, что нас могут заметить? Ты точно распутная девка. Хотя, если они сюда придут, то не дадут мне покоя. Можешь идти, — блондин приподнялся и ушёл вглубь сада.       Я облокотилась к стене здания, и попыталась отдышаться. Слава богу, что он не такой, как Райто или Аято — ведь те бы меня просто так не отпустили.       Но каким бы Шу не был, все они — садисты. Я это уже давно поняла. Самые худшие из них: Аято, Райто и Шу. Вот их я должна оберегаться, но как бы там не было, они мои братья, и я обязана с ними наладить отношения.       — Ой-ой, Аято, смотри, кого я нашёл, — передо мной появилась «великолепная пара» — Аято и Райто. — Это же наша стерва.       — Эй, мелочь, почему ты ушла без ведома своего господина?! — начинался злиться старший брат. — И вообще, кто посмел укусить мою вещь?!       — Аято, успокойся. У меня такой же вопрос: стерва, кто тебя так? — Райто подошёл ко мне и, наклонившись к моему уху, стал обжигать мою шею горячим дыханием. — Стерва, я уже стал возбуждаться лишь из-за того, что этот вампир делал с тобой.       — Это я так с ней сделал, — появился Шу сзади братьев. — А что, есть какие-то проблемы?       — Тц, Шу, я же вроде бы говорил, что дрянь принадлежит мне!       — И не только тебе, Аято, — добавил Райто.       Пока братья спорили, ко мне подбежала горничная Сакура.       — Госпожа, мы вас искали, — поклонилась девушка. — Пойдёмте. Нам пора подготавливать вас к празднику.       Сакура… Это не только имя. Иногда, когда я хочу поговорить с кем-то, то я зову «Вишенку» — прозвище горничной. Она моя хорошая подруга, которая готова помочь мне с любыми трудностями. Почему именно «Вишенка»? Ну, от неё исходит лёгкий аромат вишни и цветущей сакуры. Кратко об этой девушки: ей 24 года, по человеческим меркам. С самого рождения живёт в Токио. Первый раз появилась у нас в особняке, когда ей было всего лишь 18 лет. Да-да, она у нас уже шесть лет. И прекрасно справляется со своей работой.       Я никогда не ругала горничных за какие-либо проделки, но моя мать была не такой. Корделия сильно наказывала девушек, которые плохо справлялись со своими обязанностями, иногда даже убивала их прямо перед моими глазами.       Моя мать никогда и никого не щадила, даже моих братьев. Да, иногда она и ко мне не очень хорошо относилась. Но я бы никогда не подумала о том, чтобы убить свою родную мать, кем бы она не была. Эх, жаль, что в то время я была глупой и надеялась, что это всего лишь сон.       Вместе с Сакурой я прохожу кухню, которая напоминает мне одно и то же событие. Это было ещё до смерти наших матерей.

Flashback (воспоминание)

Кухня

      — Аято-сан, может не надо? — умоляла я брата, который в руках держал зажигалку.       — Да, да, Аято. А то я не думаю, что мама погладит нас по головке, — кивая, говорил Райто.       — Тц, трусишки! Хах, я же великий! Юки, ты сама это говорила, ну, так чего бояться? — маленький Аято стоял на стуле, и, держа зажигалку, захотел зажечь газовую плиту.       Я с Райто лишь уставили на него изумрудные глаза, и с интересом наблюдали за тем, что произойдёт дальше.       — Итак, смотрите, как умеет великий Аято! — брат зажёг зажигалку, но плиту не получалось зажечь. Тогда он стал крутить какие-то кнопки.       Мне стало страшно, и я спряталась за спину рыжеволосого, а тот лишь стал тихо хихикать над моей трусостью.       — Так. А сейчас самое важное… — тихо бормотал красноволосый, поднося огонь к плите.       Резко вспомнив, что забыла свою куклу в комнате, я побежала к себе. Как только я поднялась на второй этаж, то сразу услышала взрыв, и весь особняк покрылся дымом.

***

      — Вот, госпожа. Господин Тоуго добровольно выбрал вам наряд, — сказал горничная, и показала наряд.       Это было мамино платье. Оно до сих пор было в идеальном состоянии. Почему отец выбрал именно этот наряд? Может, он хочет поиздеваться надо мной? У него ведь это хорошо получается…       Как только я надела платье, то почувствовала некий дискомфорт. А ведь когда я его недавно надевала, то оно мне было как раз.       — Господи, неужели, я поправилась? — спрашивала я саму себя, разглядывая свои формы в зеркале.       — Ну, хочешь, я помогу тебе с этим? — сзади меня появился Аято. Через зеркало я видела его ухмылку, и его насмешливые глаза, смотрящие на платье. — Ты же знаешь, какой самый эффективный способ похудения? Нет? Тогда я продемонстрирую его.       Вампир вплотную подошёл ко мне, и обхватил мою талию руками, заставляя спиной касаться его рубашки. Как только моя кожа соприкоснулась с холодной вещью, то я сразу покрылась мурашками.       — Я знаю один способ, который хорошо поможет тебе, моя собственность, — наклонившись к моим волосам, он стал принюхиваться к запаху. — И этот способ… называется… любовь.       — Л-любовь?.. — тихо повторила я, чувствуя, как пальцы брата расстёгивают молнию на платье.       — Могу подобрать синоним: половая активность.       Я резко оттолкнула вампира, и решила уйти из этой комнаты, дабы Аято ничего не натворил, но у него были другие масштабы на меня.       Прижав меня за запястье к двери лицом, красноволосый со всей силы стал сжимать мои руки.       — А-аято-сан, отпусти! Мне больно! — вырывалась я, но делала себе лишь хуже.       — Аято, скоро отец приедет, ты забыл? — во время появился Рейджи.       Старший брат никогда не изменится. В принципе, как и все остальные.       Фыркнув, Аято отпустил меня и исчез вместе с Рейджи.       Знаете, я могу понять брата, ведь сейчас я напоминаю ему самую противную женщину для него. Вы только сами посудите: фиолетовые длинные волосы, зелёные глаза, чёрное платье. Интересно, что будет, если Райто меня в этом увидит? Ну, явно ничем хорошим это не закончится.       У Райто с мамой были не самые лучшие отношения. Сначала никаких признаков любви та не подавала, но когда мой братик стал значительно старше, то она поменяла своё мнение о нём.       Корделия всё это делала ради моего папы. Да, она хотела внимание, как и другая девушка, но кто ж знал, что всё закончится именно так? Никто не знал, даже сам Тоуго. Вообще, жалеет ли он об этом? Конечно же, нет! Ему плевать! Он выбрал Аои, и проведёт остаток своей жизни с ней. Ему всё равно было на мою мать, а ведь та сильно билась по нему.       Разве моя мать хотела такой судьбы? Нет. Разве моя мать хотела умереть от рук своих собственных детей?! Нет!       Когда я начинаю это вспоминать, все мои негативные эмоции приходят ко мне. Так. Успокойся, Юки. Надо держать себя в руках. Да. Сделай это ради неё… Сделай это ради мамы…       — Госпожа, Вам письмо, — в мою комнату вошла Сакура. Я вновь ощутила этот запах вишни, и все мои чувства сразу смешались: радость и печаль.       Я взяла с её рук записку, жаждя прочитать её. Такое ощущение, будто я прямо сейчас готова разорвать её и прочитать вслух.       Мне никогда не присылали записки, поэтому я сейчас впервые держу ту бумажку, которая досталась именно мне.       Что же именно привлекает меня в этом письме? Ничего особенного: обычные чернила, белая бумага. Но на этой «белой бумаге» написаны слова, которые никто и никогда не услышит, кроме меня самой.       Аккуратно, боясь повредить конверт, я открыла и вытащила послание:

«Здравствуй, моя дорогая Юки, с печалью я сообщаю, что не смогу приехать. Мне очень жаль, что я не смогу тебя увидеть, но у меня действительно веская причина. Я надеюсь, что у тебя всё хорошо, и твои братья относятся к тебе со всем уважением. Юки, ещё раз приношу свои извинения, надеюсь, ты не обидишься и поймёшь меня. С любовью, Айри».

      В один миг мой огонёк счастья потух. Единственная душа, которая меня понимает — исчезла. Бросив меня на произвол судьбы, она прислала записку слов, которые я больше всего боялась. Не могу поверить, что мой кошмар станет явью.

«От измены не жди союза. От лукавства не жди помощи»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.