ID работы: 7511819

Johnny has troubles

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Меня резко разбудило сильным ударом. Я встал со стула, так как это было моей кроватью, ведь спасаясь от апокалипсиса всё с собой не возьмёшь. Забавно, но даже на 93 день в бункере, всё так же царит пустота. Здесь нет никого кроме меня. — Или есть? — сказал я и резко повернулся к закрытой трубе. Слева от неё была карта, на которой была отмечена точка. Это был город. Сегодня я намереваюсь пойти туда. Хоть это занятие не простое, идти в поход в радиоактивный город, но у меня есть снаряжение: винтовка Mauzer 98 – отличное оружие, чтобы отбиваться от всяких мутировавших собачек, надёжный пистолет Desert Eagle, который всегда подскажет, для чего нужны яйца, а так же старый шлем от мотоцикла. В основном смысл моего похода – это найти еду и воду, которые мне необходимы для дальнейшего проживания в этих условиях. Я вылез из бункера, предварительно взяв с собой противогаз. Мало ли, что может произойти. Сев на свой старый мотоцикл, я завел его и медленно поехал к городу. Погода была не ахти. С каждой минутой становилось все мрачнее и мрачнее, а туман постепенно покрывал холодную пустую землю, где раньше был дом, в котором жила семья, которая не смогла спастись от Судного дня. Всё это случилось из-за падении бомбы на химический завод в Торонто. Почти 90% населения Канады умерло. А потом начались бури. Эти бури уничтожали всё на своем пути. Это очень печально осознавать. Я потряс головой и снова включился в процесс езды на мотоцикле. Оглядываясь по сторонам, я приуныл: что же было тогда, а что есть сейчас. Многоэтажки или частные дома, магазины или торговые центры – всё, что когда-то создавалось веками, исчезло. И вот, я подъехал к городу. Как и ожидалось, калитка была сломана и пройти в город не составило труда. Я надел противогаз. На всякий случай. Идя по улице, я всё время слышал какой-то шорох. Я оглядывался по сторонам, но ничего не замечал. Похоже, я здесь не один. И вскоре я это понял. После громкого звука выстрела мимо моей головы со свистом пролетела пуля! Я быстро спрятался за укрытием. — Блять, выкинитье уже этот SSG 08 нахуй!!! — кто-то очень громко ругался матом. — Может, я вам помогу?! — крикнул я, сняв противогаз. — Что?! Ты кто? Покажись! — ответил голос. Я вышел на середину улицы. На восьмом этаже стоял человек. Это он говорил все время. — А, это ты, в кого я целился все время. Ты что, умеешь этим пользоваться? — Ну, да… — естественно я соврал. — Тогда поднимись ко мне и покажи! Походу он издевается. Восемь этажей. Пешком по лестнице. — Мне будет тяжело! — выкрикнул я. — Ну ладно, на 4 хотя бы поднимись, я спущусь. — Ответил на он. Я решил дальше не возражать. Возможно, это хороший человек. Мы встретились на 4 этаже. Я был очень удивлен, когда смог его разглядеть. Это был парень с накаченным телом, который мало того, что высокий, но ещё и капец какой красивый. — Ну вот теперь нормально поговорим. — Вблизи его голос звучал намного приятнее. — Я Зак, мне 21 и я очень люблю снайперки. Но ненавижу это, — он показал на SSG 08. — Поможешь? — Ну, да. Меня Джонни зовут. Мне 20. Я хоть не очень разбираюсь в снайперских винтовках, но вот что скажу: целься получше! — Эх, может, не стоило практиковаться. — Выдохнул Зак. — Зак, а можно спросить, а что ты тут, собственно, делаешь? — засмущался я. — Да, я… Самое главное – другим не говори: я охраняю портал в другой мир. Я выразил свое недоумение на лице. — Да, ты сейчас спросишь: чувак, какого хера ты несёшь?! А я тебе смело отвечу: большого. Другой мир, или же "Ялмез", это просто паралельное измерение, в котором есть все: дом, жилища, магазины. Туда почти не впускают выживших. — Почему? — Там живут другие люди. Вампиры, оборотни, эльфы… Андерстенд ми? — Да… Я о таком только в сказке слышал. — Я тоже. Но это на самом деле так. Эти существа, говорят, что они не хотят допустить того, что случилось с этим миром, — Зак сделал такую гримасу, что я еле-еле сдержал смех, — то есть катастрофы. — Это же случилось недавно и не из-за людей. Программный сбой. Ошибка! — сказал я. — Ага. — Но почему ты охраняешь портал?! — Когда ещё Земля была нормальная, я жил по соседству с одним другом, с моим лучшим другом, который был оборотнем. Все это время. Он спас меня из развалин и подлатал меня, а так же показал этот альтернативный мир. Поэтому он выпросил у власти разрешить доступ с порталу, но я его буду охранять в этом здании. — Класс. — Примерно 7% населения альтернативного мира – люди, выжившие. Их в основном не любят вампиры и оборотни. Так так кровь настоящая, плоть настоящая. Жажда из убивает. Но пока что шанс выжить есть, так как там придумали уже еду "Анти-плоть: покушай и подари организму чувство сытости". Быстро и качественно. Забавно, из чего-же они это делают?.. — А есть ещё порталы? — Да, где-то ещё два есть, но они закрыты. В них никак не попасть. Только наоборот. — Что ж, а меня в этот мир пустят? — Нет. Кто тебе доверяет? — Никто. Из мифических. Сам по себе, волк-одиночка, так сказать. — Что ж, тогда желаю тебе удачи. — Пока, приятно было встретиться. Естественно я решил, что если он не покажет где, я сам найду. И сам дам себе разрешение. Пока я спускался по дому, на 3 этаже я заметил странный звук. Этот звук был низким. Я остановился и зашёл в квартиру. Звук вёл в ванную. Я огляделся: ничего не было. Посмотрев в ванну, я увидел: её дно не белое, как должно быть, а фиолетовое. Я был любопытной сракой и поэтому протянул два пальца в фиолетовое дно и тут же вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.