ID работы: 7511819

Johnny has troubles

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
— Что? — первое, что сказал я, прийдя в сознание. Мои колени были сильно сбиты, а руки гудели от боли. Открыв глаза, я посмотрел по сторонам. — Хммм, — задумался я. Это было очень странное место. Две серые стены, кровать, на которой я лежал. А напротив меня – клетка. "Может, я в тюрьме?" — подумал я. Да что за бред? Как я могу оказаться в тюрьме? Нужно срочно вспоминать. Я приехал в город, встретил защитника портала… А дальше залез в этот портал. Ясно. Меня посадили в тюрьму в другом измерении? Что? К моей камере подошёл мужик с большими вытянутыми ушами, одетый в офисный костюм. — Ещё одна жертва Чернобыля? — усмехнулся я, а потом вспомнил, что в этом измерении есть все. От вампиров до эльфов. — А я вижу, ты только проснулся, и уже пускаешь свои ехидные шуточки. Я вообще-то эльф, и это моя особенность, — вздохнул он. — Я же ведь могу обидеться и сказать правительству о нелегальном проникновении в наше измерение. Эльф поднял голову и начал дёргаться. Я понял, что он пытался выпросить извинение. У него это получилось. — Ладно, прости меня. Я просто не врубился вначале, что я в другом измерении. — сказал я. — Ладно, в первый раз прощаю. — А ты не можешь подсказать, что случилось, почему я в тюрьме?! — эльф что-то хотел сказать, но я видимо перебил его. — А…Ты про это. В общем, полиция обнаружила тебя около моего офиса, ты валялся в отключке. Я сказал, что ты мой друг, и они не поверили мне, что это так, и решили тебя временно в тюрьму кинуть. — Почему не поверили? — удивился я. — Ну, во-первых: почему ты валялся на улице, а я стоял рядом и кофе пил, а во-вторых ты был с оружием. Они спросили: "Зачем?". — Ясно. А ты-то что тут стоишь? — Жду твоего освобождения. — Зачем? — Чтобы помочь тебе освоиться. Ну так, зачем тебе нужно было оружие? — Я, это, сюда-то вообще случайно попал. Я выживший из другого мира, как ты уже понял, а там нужно избегать собак с кулаками на животе. — Что? Правда? — эльф мило улыбнулся и посмеялся. Ему казалось это забавным. — Ну, в общем, я тебя вытащу отсюда, это, так сказать, моя вторая работа. — Спасибо большое! — обрадовался я. — А как тебя зовут? — Меня зовут Андар. — А меня Джонни. Приятно познакомиться. — И мне. Эльф показался мне дружелюбным за эти две минуты. Даже не понимаю, зачем ему защищать людей, которых ненавидит всё правительство этого измерения. Я успел разглядеть на его ухе отверстие, которое явно было не от рождения. Скорее всего от пули. Он был на войне? Был на земле, во время апокалипсиса? Это пока оставалось для меня загадкой. Вскоре ко мне подошёл полицейский, открыл дверь и кинул мне мою одежду со словами: "Свободен". Я переоделся и вышел в главный коридор. Оглядевшись, я понял, что сейчас я нахожусь в многоэтажном доме. Это не просто многоэтажный дом, это чёртов небоскрёб. В окне видны были облака, а снизу я наблюдал жалкую картину: маленькие домишки. Возможно, это для карликов. И всё-таки, как мне отсюда выбраться? Я решил поискать Андара. Я спустился на пару этажей вниз на магическом лифте (это было незабываемо страшно). Нужно было встать на платформу, где стрелка вниз. Я встал туда и будто рассыпался. А потом меня снова склеили на нижнем этаже. Это было очень странно, я решил впредь спускаться по обычной лестнице. Я встретил первый офис, похожий на почту. — "Проверю-ка я это," — подумал я. Зайдя в офис, меня на главном пути встретила секретарша. — Здравствуйте! Что вам нужно? — спросила она. — А можно... спросить... Андар, случайно, не у вас работает? — я немного смущался говорить с мифическими существами, это же все таки мифические существа. — А, а, этот милашка? — дело было ясно. Эта секретарша втюрилась в него. — Да, сейчас я его позову. Она нажала на кнопку и сказала: " Милый, тут тебя зовут… Кто это? Я не знаю…" — Как ваше имя? — прервала она разговор с Андаром. — Джонни. Она снова нажала на кнопку и продолжила: " Его Джонни зовут… Ага…" Отпустив кнопку, она выдала: — Ждите вон там, Андар скоро подойдёт. Она показала на стулья. — Хорошо, спасибо, — улыбнулся я. Через некоторое время Андар вышел из офиса. — О, привет. Что надо? — спросил он. — Ну, меня отпустили, помоги пожалуйста, объясни, как отсюда выбраться. — сжался я. — А, это. Подождёшь меня ещё полтора часа? Я доработаю… А потом у меня погостишь. Ок? — Окей, — выдохнул я. Время шло долго. Ничего интересного не происходило. Просто конченая секретарша всё это время болтала с подружками, то по телефону, то они к ней подходили и приносили всяких вкусностей. Это было ужасно. Но всё же, что-то, да произошло. Услышав крики на этаже, я вышел из офиса и увидел того, кто почти провел меня сюда. Зак. Он был тяжело ранен. Даже не знаю, как он сюда смог подняться. Он кричал о помощи. Я подбежал к нему и сразу повернул на спину. — Зак, о боже, что с тобой случилось? — спросил я, глядя на его оцарапанное лицо. — Рейдеры… Они нападают... — еле ответил мне Зак. — В смысле рейдеры? — Люди, которые нелегально сюда вторглись и отвоёвывают у нас территорию. Я долго с ними дрался, защищая портал, но вскоре они окружили меня, и я в последнюю секунду закрыл его. Они сюда не пробрались. Я встал, и крикнул на весь этаж: — Скорую!!! Зак дёрнул меня за ногу: — Как ты здесь оказался? — Долгая история. — Ответил я. Вскоре медбратья положили Зака на каталку и повезли в медпункт. Я побежал за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.