ID работы: 7511857

Demon in paradise

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Алло? Иду я, иду, — орала в трубку Рэйнбоу Дэш.       «Какой дурак придумал это адское место — школу?» — думала про себя Рэйнбоу Дэш.       Шестнадцатилетняя девушка с радужными волосами и яркими малиновыми глазами бежала по улицам, чтобы успеть к входу в школу, где ее уже ждала лучшая подруга — ЭйДжэй. Блондинка с зелёными глазками, которая была одета в джинсовую юбку, клетчатую рубашку, с ковбойской шляпой на голове.       Перед спортсменкой показалась огромная школа с красивым интерьером, в которой училась девушка со своими подругами.       — Неужели нельзя было пораньше выйти? Тем более, что первым уроком матеша, — сказала фермерша, — Ты же знаешь какой она скандал сейчас устроит.       Учительница математики у них была довольно строгой. Один раз за то, что Дерпи опоздала на 5 минут, ее повели к директору, где она расплакалась. Из-за этого весь класс старался не опаздывать по четвергам, потому что именно в четверг первым уроком была математика.       — Я проспала, не ной, — ответила Рэйнбоу, — Лучше скажи, где остальные девочки.       — Они уже давно в классе.       ЭйДжэй схватила Дэш и они вошли в школу, зайдя в класс как раз тогда, когда прозвенел звонок.       — Стоять! Почему опоздали? — математичка, и так без настроения с самого утра, разозлилась еще больше.       — Не ваше дело, — бросила Дэш в ответ и прошла в класс, таща за собой сельскую девушку. Ничего не сказав, ЭйДжэй поплелась за своей радужноволосой подругой.       — Рэйнбоу Дэш, быстро к директору!       — Ага-а… — зевая ответила Рэйнбоу.       Дэш было все равно, она никогда никого не слушала, и учительница давно уже смирилась с положением Дэш, ведь, как ни крути, девушку не исправить.

***

      Прозвенел звонок с урока.       Главная шестерка шла по длинным коридорам, чтобы добраться до столовой.       Они купили еду и сели за столик, который присвоили себе. За этот столик никто не садился, ведь знали, что если за него сесть, то в лучшем случае вся одежда и голова будет в еде, которую на них прольёт Дэш.       — Девочки, у меня для вас бомбическая новость! — Пинки возбужденно подпрыгнула на месте, — Ой, а где Твайлайт?       — Угадай с первого раза! — ответила Рэйнбоу и добавила с отвращением, — с Флэшем сосется.       Твайлайт Спаркл уже 3 месяца встречается с Сентри — популярным парнем в школе.       — Привет девочки! — торопливо произнесла только что пришедшая Твай.       — Твайлай-йт, что так долго? Опять с Флэшем была?       Спаркл смутилась.       — Ну да… Давайте закроем тему.       — О-оу, кто-то не хочет говорить о своём парне, — Рарити коварно улыбнулась.       — Нет! Т-то есть да. Ой, нет… — Твай покраснела, — короче, неважно!       Пинки встрепенулась:       —Девочки, я не договорила! У меня есть супер-пупер-жупер-купер-бомбезная идея!       Подруги недоуменно переглянулись и Эпплджек нахмурилась.       — Ну и какая же?       — Давайте устроим пижамную пати!       Пинки радостно подскочила и завизжала.       — Я не против, — подала голос Флаттершай.       Рэйнбоу расслабленно подняла руку:       — И я тоже.       —Почему бы и нет, — моментально отозвалась фермерша, и Рарити согласно кивнула.       — А может позовём мальчиков? — Твайлайт с надеждой закусила губу, и Дэш заметила, что к их столу подходят ребята и отпустила едкий комментарий:       — Вспомнишь говно вот и оно.       Девочки засмеялись. К столику подошли Соарин с Флэшем, которые о чем-то болтали, Чиз, Тандерлэйн и Карамель, а после шагал Дискорд.       — О чем разговор? — Флэш вопросительно посмотрел на свою девушку.       — Да тут одно дело… Вообщем, вы приглашены сегодня в двадцать два ноль ноль ко мне домой!       Она заразно улыбнулась, сверкая белоснежными зубами, а затем пояснила для нахмуренных парней:       — Вечеринка!       — М-м, мы придём, — усмехнулся Соарин, смотря на Рэйнбоу.       — Вот и отлично! — Пинки снова радостно подскочила на своем месте.

***

      Дэш зашла в квартиру и из прихожей прокричала:       — Ма-ам, я дома-а!       — Привет, — счастливо прокричала в ответ Винди Вислс из другой комнаты, — ты не представляешь что только что случилось!       — Что?       Рэйнбоу подошла к ней и облокотилась на стену.       — Мне сказали лететь на очень важную сделку в другой город, и если я все сделаю правильно, то меня повысят!       Женщина уже кружила по комнате в поисках забытых вещей, а потом вдруг подбежала к дочери и испуганно схватила ее за плечи:       — Но тебе придется остаться дома одной на три недели…       Дэш с восторгом посмотрела сначала на маму, потом на ее чемодан, и улыбнулась:       — Кру-уто… Ну, а за меня не переживай. Я справлюсь.       Винди отпустила дочь и спокойно выдохнула, ожидая именно такого ответа. В таком положении они простояли несколько минут, но внезапно мама встрепенулась.       — Ладно мне пора ехать. Деньги на карточку я тебе положила, купишь себе продукты сама… И смотри мне, не спали квартиру.       —Ага.       Рэйнбоу уже собиралась на вечеринку, когда Вислс, проверив вещи, ушла. На мобильный пришло сообщение.       Соарин: «Подвести?»       Дэш: «ну ок»       Соарин: «заеду за тобой в 21:40»       Дэш: «ага»       Спустя время, девушка стояла у шкафа и думала, что бы надеть. Но простояла она там не так долго, как стояла бы её подруга-модница Рарити. Меньше, чем через 15 минут, на ней были рваные джинсы, толстовка и кроссы «найк» и кепка, несмотря на то, что на улице было темно.       Телефон на кровати завибрировал. На экране высветилось:       Соарин: «я приехал, выходи»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.