ID работы: 7511857

Demon in paradise

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Пижамная пати»

Настройки текста
      Соарин: «я приехал, выходи»       Полюбовавшись на себя в зеркало, Дэш вышла. На улице стоял большой чёрный джип, за рулем которого сидел Соарин, расплывшийся в улыбке. Как только девушка влезла в салон, он приветливо махнул рукой, вызвав ответную улыбку.       — Привет, Дэш.       — Хай, поехали?       — Поехали.       Они ехали в тишине, внимательно наблюдая за дорогой, но, благо, дом Пинки находился не так далеко. Каждый думал о своём. Когда они подъехали к подъезду и припарковались — все уже были в сборе, и, как только Рэйнбоу зашла в дом, на неё накинулась Пинки с обнимашками.       — Почему так долго! — картинно возмутилась Пинки, но ее выдавала игривая улыбка.       — Я…       — Она слишком долго собирается, — ответил за неё Соарин.       Радуга отстранилась от подруги и грозно посмотрела на парня.       — Э-эй, холопам слово не давали!       — Что ты сказала…       Соарин уже хотел что-то возмущенно крикнуть, но его перебили.       — Хватит! Пойдёмте лучше покушаем кексы, которые приготовила Пинки, — прикрикнула на опоздавших Твай, наблюдая за чужой реакцией. В комнате повисла небольшая пауза, которая давила тяжелым грузом на плечи.       Но внезапно вся тишина будто раскололась на кусочки, когда Пай радостно подпрыгнула и поскакала.       —Ке-ексы!       Соарин через силу отвернулся от Дэш и пошел к друзьям поздороваться, после чего все уселись на диван и кресла, чтобы поедать кексы. Девчонки уже были одеты в пижамы (пижамная вечеринка же), и тогда Пинки снова начала веселится:       — А давайте поиграем в правда или действие?       Ребята согласно зашумели и принялись рассаживаться кругом, чтобы каждому хватило места. Игра началась.       — Правда или Действие? — Эпплджек с интересом посмотрела на парня.       — Действие, — уверенно ответил Карамель, и фермерша улыбнулась.       — Слабо выпить литр сидра?       Друг улыбнулся в ответ и усмехнулся.       — Да хоть пять!

***

      С холодильника свисают бледные ноги Флаттершай, которая уснула, обнимая бананы. Где-то на полу лежит прикрытая одеялом из фантиков Рарити, изящно сложив руки на груди, не замечая назойливый солнечный лучик, скользящий по ее лицу. Чуть дальше развалились Флэш и Спаркл, укутанные в мокрый дождевик, но не обращающие на это никакого внимания. Если приглядеться, то в углу комнаты можно заметить Эпплджек и Карамель, которые задремали среди пустых бутылок из-под яблочного сидра, а рядом, на столе, закопавшись в кексах, посапывает Пинки.       Рэйнбоу открывает глаза и видит незнакомый потолок. В ее память мелькают картинки вчерашней вечеринки, и девушка не сразу замечает, что ей тяжело дышать.       Причина нехватки воздуха сейчас спокойно дрыхла на ней, придавив своей тушей, которую по весовой категории Дэш отнесла к роду кабанов. Собрав весь свой воздух, которого и так было немного, Рэйнбоу чуть приподнялась на локтях и крикнула прямо на парня:       — Какого это ты лежишь на мне? Да чтоб тебя тарантул укусил! А ну слез быстро, жирный мамонт! Объясни, как тебя земля ещё, такого жирного, носит?       Соарин со скоростью света разлепил глаза и посмотрел на источник шума, а потом кое-как сполз с девушки и упал головой на пол.       —Да не ори-и! Лучше таблетку принеси…       — А ты не офигел? Подними свою жирную жопу и сам возьми, — раздраженно прорычала Дэш, поднимаясь на ноги и потягиваясь. Мышцы беспощадно ныли после ночи, проведенной на полу под не самым легким «одеялом». Девушка выдохнула и поплелась на кухню, замечая там уже проснувшихся друзей.       — Н-да…       За столом сидели Дискорд и Чиз, уставившись куда-то в пустоту, а у их ног дрых Тандерлэйн. Рэйнбоу подошла к брюнету и помахала у него перед глазами рукой:       — Ау-у, ты жив?       Парень, будто очнувшись от какого-то транса, начал оглядываться по сторонам.       — А? Что? Где я? Кто я?       Дэш усмехнулась и сложила руки на груди.       — Мы дома у Пинки Пай, ты — Чиз Сэндвич. Сейчас ты отходишь от бурной вечеринки. Еще вопросы?       — А где Пинки? — он снова посмотрел по сторонам.       — Посмотри на стол, — Рэйнбоу указала на проход в другую комнату, где на столе все также валялась Пинки. Однако было видно, что подруга уже не спала: девушка протянула руки вверх к потолку, протяжно зевая и скидывая с себя кондитерские изделия. Внезапно в комнате послышалась возня, и на кухню приплелась Флаттершай, за которой паровозиком подтягивались все остальные.       Цепочку замыкал Соарин, оперевшийся на дверной косяк. Он протяжно зевнул и спросил:       — Кто-нибудь что-нибудь помнит?       — Нет, — ответили друзья хором.       — Я даже вспоминать не хочу! — сказала Твайлайт и прикрыла глаза, снова засыпая, однако возглас Сентри пробудил ее.       — Блин, сколько времени?       Она быстро достала свой телефон и молниеносно его включила, округлив глаза. А после обеспокоенно сказала.       — До урока пять минут… 7:55…       — Мы опаздываем! — начала паниковать Флатти, кидаясь к проходу, но натыкаясь на Рэйнбоу, которая расслабленно произнесла:       — Да шо вы паритесь, все чики-пуки.       — Я думаю, нам сегодня не стоит в таком состоянии идти в школу, — подержал ее беззаботный тон Соарин.       — Я спать, — Дэш снова зевнула.       — Мы тоже.

***

      После нескольких часов сна, наступила ночь.       — Вставай, Дэш, уже поздно, — Соарин потряс Рэйнбоу за плечо, пытаясь разбудить. Та на мгновение открыла глаза, но почти сразу их закрыла.       — Ацтань…       Она спала с Соарином в одной кровати, но парень, в принципе, был не против.       — Я тебя сейчас сам возьму и понесу в машину, — Соарин в последний раз потряс Дэш, но, когда она не прореагировала, он убрал руку.       — Ага-а…       Соарин поднял Дэш, и осторожно, стараясь не зацепить ею двери и тумбочки, понёс девушку в машину, положив ее на заднее сиденье.       Когда Соарин сам сел, он начал рассматривать Рэйнбоу, и что-то глубоко внутри екнуло. И почему-то появилось навязчивое желание поцеловать Дэш. Парень долго смотрел на ее лицо и не мог сконцентрироваться, но, в конце концов, наклонился и поцеловал её.       И, конечно же, она не ответила, потому что спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.