ID работы: 7511857

Demon in paradise

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Неожиданная встреча»

Настройки текста
      На самом деле Рэйн не спала, но уже хотела заснуть. Никак не ожидала такое от Соарина.       «Что это было? А может это сон?».       Она сделала решение что это был дружеский поцелуй. На её лице появился маленький руменец, но Слава Хлебушкам его не было видно.       Конечно Рэйнбоу Дэш была не серой мышкой в своей школе, наоборот. Она была большой фанаткой Вондерболтов. Они ей нравились с самого детства, и поступить в их ряды было её мечтой. Она смотрела каждый матч с азартом и огнём в глазах. Особенно ей нравилось, как играл Соарин. Как он быстро и ловко обманывал соперников.       Когда Соар отстранился от неё, он задумался.       «Я не знаю, что это было, но пусть этобуднт случайностью»       Он завёл машину и они поехали. Когда они уже были дома у Дэш она начала просыпаться. Открыв глаза не сразу поняла что происходит, но когда встала, она все вспомнила. И поцелуй тоже. Вдруг её щеки залились румянцем.       — Все хорошо? — спросил Рин.       — Да, не бери в голову, — отозвалась Дэш. Они пошли домой.       — Ну все, я пошёл, до завтра, — сказал Соарин.       — Э-эй, может ты останешься? Мне будет скучно одной! — проныла Рэйн.       — Ладно, а что будем делать? — с пошлой улыбкой спросил Соар.       — Играть в приставку! На желание, — радостно ответила Дэш.       — Океей, но готовься проиграть, Дэшка.       — Не дождешься, неудачник, — хитро ответила Рэйн.

***

      Спустя крики, оры и споры, они закончили играть со счетом 5:4 в пользу Дэш.       — Ха-ха, я же говорила, что ты проиграешь! — проговорила Рэйнбоу.       — Готовься проиграть в следующий раз, — сказал Соарин.       — Ага-а, — сказала уже ушедшая на кухню Рэйн.       Соарин поплёлся за ней на кухню. Там уже Рэйнбоу готовила бутеры.       — Милая квартирка, — осмотревшись, сказал вондерболт.       — Спасибо, но… прошло 2 часа, а ты только заметил? — спросила Дэш.       — На тебя смотрел, — ответил Соарин.       — Что? — не поняла Рэйн.       — Что? — также с улыбкой спросил Соар.       Когда Рэйн начала поедать бутеры, Соарин наблюдал.       — Дай один, — попросил он.       — Обойдёшься, тебе и так худеть надо — ответила она.       — Что? Да я в форме — гордо проговорил Соарин.       — Сначала догони! — смеявшись сказала Дэш и рванула.       Соарин рванул за ней. Они бегали 10 мин, не уставая, потому что спортсмены. Но тут Соарин хватает ее за капюшон, и они падают. В итоге на полу лежит Рэйнбоу, а на ней Соарин.       — Может ты встанешь? — ей было неудобно в таком положении.       Он встал.       Дэш поплелась в свою комнату, чтобы посмотреть, сколько времени. Зайдя в комнату, она глянула на часы, которые стояли тумбочке возле кровати. На часах было 7:00.       «Пора в ад.»       Соарин уже уехал к себе, чтобы переодеться и взять сумку.       — А-а-а, где эта чертова рубашка? — сам у себя спросил обладатель зелёных глаз.       Так он копошился около получаса, а потом, когда собрался, он опять поехал домой к подруге.       На часах было время 7:40, когда на улице начала сигналить машина. Чёрный джип Соарина. Дэш уселась и они поехали в школу. Ехали они довольно весело, шутили, смеялись, как старые друзья, но познакомились они не так давно. Когда они приехали Дэш попрощалась с Соарином и потопала к девочкам, которые стояли возле входа в школу.       — Хай, девочки, — сказала Дэш.       — Здарова, Рэйн, — поприветствовала её ЭйДжэй.       — Привет, дорогуша, — ответила Рарити.       — Привет, Дэши, — своим тихим голосом сказала Флаттершай.       — Рэйнбоу! — накинулась на неё вечно радостная Пинки.       — Я думала, что ты проспишь, — сказала Спаркл.       — Ну, как видишь, я тут.       Шестерка ещё немного поговорила, и под звонок прошла в класс. В кабинет зашла зам директор Луна.       — Здравствуйте, 11Б, у вас новый ученик! — проговорила она.       — Я — Рэйнбоу Блиц, на этом все, — сказал новенький.       — Ка-ак мно-ого информации, — сказала Дэш, и весь класс рассмеялся.       Он посмотрел на неё хитрым и злым взглядом.       — Проходи, — сказала зам директор Луна и ушла.       — И так, Рэйнбоу Блиц, садись с Дэш, — сказала учительница, на что Дэш недовольно отреагировала.       Он бесил Рэйнбоу своими шуточками, да и вообще свои присутствием. Они были знакомы, учились один год вместе в другой школе, но потом он переехал в другой город.       — Ну вот мы и встретились, — сказал Блиц.       — Ага-а, прекрасно, — недовольно протянула Рэйн.       — Ты не рада? — спросил Блиц.       — Не-а.       Блиц все время рассматривал давнюю знакомую. Иногда тыкал ручкой, на что она говорила ему не самые милые словечки. На этом их разговор закончился. Хотя он даже не начинался. Прозвенел звонок на перемену, и шестёрка пошла в столовку. Когда они уже сели и начали уплетать еду, к ним подошли мальчики.       — Можно мы присядем? — с ухмылкой спросил Соар.       — Садитесь, — ответила Твай.       Соарин сел возле Дэш.       — Слушай, Дэши, а ты знаешь этого Блица? — с отвращением спросил Соар.       — Да, было дело, — ответила Дэш.       Разговор был маленький и ничем не примечательный.

***

      Рэйнбоу идёт по улицам, но тут ее кто-то дергает.       — Привет! Может прогуляемся по парку? — с надеждой спросил Блиц.       — Блиц, что ты тут делаешь? — она явно была удивлена.       — Я шёл домой и встретил тебя… Решил, почему бы и не прогуляться, как старые добрые друзья, — сказал Блиц.       — Мы с тобой даже не дружили. И ты меня раздражаешь, — на прямую ответила Рэйнбоу.       — Ну, Дэшии, — проныл Блиц.       — Не называй меня так, да и вообще, иди куда шёл, не мешай мне жить, — возмутилась Рэйн.       — А что, Соарину можно тебя так называть? — спросил Блиц.       — Не твоё дело! Отвали, иначе врежу, — начала злиться Дэш.       — Не сможешь, — уверенно сказал Блиц.       — Уверен? -сказала Дэш и врезала Блицу. Он упал, держась за челюсть, —Минус челюсть.       Рэйнбоу усмехнулась и пошла к себе домой.       Дома одной было скучно, и поэтому она решила погуляться. Перед выходом перекусила бутером. Она начала одеваться.       Когда она оделась, взяла с собой скейт и вышла из квартиры. На улице становилось темно, но это не проблема для Рэйнбоу Дэш. Скейтпарк находился недалеко от ее дома, что служило ещё одной причиной, почему Рэйнбоу нравилась её квартира. Она получала кайф от этого занятия. Умела кататься на скейте ещё с 4 класса. Когда она каталась, она начала замечать что за ней следят. Но тут её телефон зазвонил.       — Алло?       — Привет, Дэши, — ответил мужчина.       — Папа? — удивилась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.