ID работы: 7511933

Суд не может быть проигран

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Улики

Настройки текста
      Вернувшись в офис, Сплендид первым делом решил ознакомиться с основными документами по делу. Усевшись в кресло поудобнее, адвокат принялся изучать протокол, составленный на месте происшествия.       «Массовое убийство произошло в доме Флиппи, на данный момент являющимся единственным выжившим свидетелем. Было обнаружено 7 жертв: Тузи, Натти, Каддлс, Мим, Сниффлс, Флэки и Мол. Большинство убиты на кухне, исключением является Сниффлс, расчлененный во дворе под деревом.       Кухня полностью забрызгана кровью. Экспертиза показала, что пятна крови на стене, потолке, и лужа под потолочным вентилятором принадлежат Каддлсу. На самом вентиляторе были обнаружены засохшие капли крови и клочок волос с куском кожи, принадлежащие убитому. По всей комнате были разбросаны мелкие части расчлененного тела Каддлса. Внимание следователей привлек стул, стоящий ровно под потолочным вентилятором. Он положил начало теории о самоубийстве молодого человека.       Неподалеку от вентилятора стоит кресло, покрытое кровью. Возле него найдены расчлененное тело Флэки и приколотый к стене над ним тело Мола. Молодой человек был припечатан к стене столовыми приборами, на которых обнаружена кровь девушки. Был обнаружен странный колющий предмет возле глаза Флэки с отпечатками пальцев Мола. Эти две смерти ввели следователей в заблуждение. Также рядом с ними валялись лопнутые воздушные шарики, они могли иметь какое-то отношение к приколотому к стене телу.       Напротив кресла находится входная дверь, слева от которой найден труп Тузи. Его лицо было обезображено ножом для торта, но это не помешало установить личность жертвы. На ноже найдены отпечатки пальцев Флиппи и Флэки. От этого тела до середины комнаты тянулись лоскуты отрезанной кожи, которая ведет к обезображенному телу Натти. Орудие убийства Тузи и Натти одно и то же, об этом свидетельствую пятна крови.       Напротив тела Натти обнаружен труп Мима. Он свисал с кухонной тумбы, на которой находится блендер. В нем была кровь Мима, в которой плавали неизмельченные части головы. На кнопке включения блендера обнаружены отпечатки пальцев Флэки. В виду этого, Флэки обвиняется в его убийстве.       Последний труп был найден под деревом во дворе. Рядом с расчлененным телом Сниффлса найдены сломанная деревянная бочка и столовые приборы, с которых не удалось снять отпечатки пальцев».       Сплендид отложил протокол и устало откинулся на спинку стула. Прикрыв глаза, адвокат попытался составить общую картину, но вместо этого перед его глазами вновь предстала комната допроса и холодный пристальный взгляд Флиппи. Молодой человек открыл глаза и решил немного отвлечься. Он связался с секретарем и попросил принести чашку кофе. Шифти появился быстро, словно только и ждал, когда его позовут. Поставив чашку с кофе перед Сплендидом, он спросил:       — Сложное дело?       Адвокат отхлебнул немного кофе и кивнул. Шифти внимательно посмотрел на своего начальника и положил конверт с сообщением о времени судебного процесса на стол. Юрист вновь сделал глоток, прикрыв глаза. Секретарь молча вышел, оставив Сплендида наедине со своими мыслями.       Допив кофе и поставив пустую чашку рядом с конвертом, Сплендид вновь вернулся к протоколу и начал искать зацепки, которые снимали подозрения с Флиппи. Не было ни одной улики, которая указывала бы только на него. Даже отпечатки пальцев на ноже для торта принадлежали не только Флиппи, но и Флэки. Адвокат прикрыл лицо руками, устало вздохнув. Это дело уже начинало его раздражать. У Сплендида появилась версия, что Флэки могла отдать нож Флиппи на время, чтобы отвести от себя подозрение.       Внимание юриста привлекла медицинская выписка, в которой говорилось об отеке Квинке, вызванный у Флиппи аллергией на орехи. Порывшись в документах, Сплендид нашел протокол, составленный на допросе. В нем было указано, что подозреваемый одновременно вызвал полицию и скорую. В первую очередь ему была оказана мединская помощь, после чего он был задержан следователями для допроса.       Сплендид отложил протокол в сторону и немного расслабился. Теперь он знал, за что зацепиться. Адвокат вскрыл конверт. У него было три дня до судебного процесса. Этого времени хватало, чтобы еще раз поговорить с Флиппи и прояснить некоторые моменты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.