ID работы: 7512074

Love you, me illegally

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Леся М бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
—Хосок, скажи мне, ты совсем? Юнги снова смотрит на текст, слова и буквы в них, что написаны на бумаге. —Я уверен, что нашёл нужные элементы и сделал всё правильно. —Да ладно, говоришь как неделю назад, тогда ты своим выведенным гибридом, чуть всю лабораторию не угробил. У Мина дёргается один глаз, когда он вспоминает тот день.

«Лучший» день и воспоминание Юнги, о том, какой Хосок «лучший» работник.

—Юнги, пригнись! В мою сторону летит огромный-огромный кусок стекла. Я, быстро реагируя, хотел пригнуться, но моя нога соскользнула и я упал пятой точкой на мокрый пол. Осколок, уже пролетев мимо меня, разбивается на осколки об стену в коридоре. —Какого чёрта здесь мокро и что вообще происходит?! Опомнившись от боли в заднице, я вижу это «чудо», которое смотрело прямо на меня. Огромных размеров зверь, похожий на ящерицу, что умеет ходить на двух лапах, идёт ко мне. —Блять, Хосок! Ещё раз убеждаюсь что ты идиот и гений, но оно идёт ко мне, если ты ничего не сделаешь и я умру, это будет на твоей совести! Я пытаюсь выполнять роль приманки и отползаю назад, в коридор, где лежат осколки. —Хосок быстрее, я не хочу выбирать между смертью и своей задницей, которую, между прочем, придётся обработать после такой иглотерапии, где вместо игл будет стекло! Хосок, уже не думая о том, что животное может его услышать, бежит и ломает стекло, под которым спрятан топор. Юнги не считает, что убивать животное- это лучшая идея, но остаться в живых лучше, ибо существо почти замахивается когтистой лапой перед его лицом. Юнги и плевать на своё тело, он хочет скорее остаться без угрозы для его жизни, поэтому готов напороться на стёкла, лишь бы сбежать. Он не видит из-за крупного тела впереди, что делает Хосок. Мин успевает лишь моргнуть, когда тёплая кровь бежит по его лицу, спускаясь на одежду. Неправильный мутант мёртв и падает бездушным телом прямо на него. Юнги упал спиной на осколки и проклинает день, когда решил оставить Хосока, приняв в семью. Ведь ничего не может же быть «лучше», чем когда ты придавлен огромной тушкой и твоя спина в осколках стекла.

«Конец» этого дня/воспоминания Юнги.

—Говорю нет, значит нет. —Ты даже, наверное, не прочитал, кого я выводить собираюсь! —Прочитал, я очень люблю собак и соответственно волков, но я не собираюсь рисковать. —Ну ты и зануда, вообще-то, я опросил всех в лаборатории на всех нижних этажах и они сказали что всё идеально! —Ну по крайне мере почти… Юнги, прослушав последние высказывание, думал, что может испытать всё же эту, удачу? —Ладно, но только образца три, не больше. Хосок услышав это, пищит, прыгает от радости сразу же бросаясь обнимать Мина. —Прекрати, не обнимай меня так, задушишь, да и за такое нам, если бы увидели власти, штраф бы влепили. —Ну они же не видят, да и на этих подземных этажах никто не скажет что-то против! Юнги на самом деле любит объятья, но не привык говорить такое, поэтому просто обнимает Хосока в ответ, улыбаясь пока тот не видит.

***

Юнги сидит в своём кабинете, он давно не делал здесь ремонт, но его не особо это заботит. —Ухх, как хорошо просто сидеть и ничего не делать. Парень только хотел провалится в сон, как услышал что ему пришло сообщение.

Кому: Хмурый Карлик 23:30

Как дела? Что ты делаешь?

Кому: Хмурый Карлик 23:35

Почему ты не отвечаешь?

Кому: Хмурый Карлик 0:00

Ну и ясно всё с тобой! Кому: Ходячая неприятность 0:02 Ты знаешь, что ведёшь себя, как омега, и мешаешь моему сну?

Кому: Хмурый Карлик 0:02

Знаю, но это мой характер, так что терпи, ничем помочь не могу. Кому: Ходячая неприятность 0:03 Держись со своим характером от своего телефона подальше, или хотя бы не пиши мне. Таких как ты раньше на костру сжигали. Юнги ждёт минуту, две. Никто не пишет. —Неужели сработало?

«Эсли бы всё было так просто»

Слышится стук двери, Мин уже думает, как бы уволить этого Хосока, что бы не ему одному было так «хорошо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.