ID работы: 7512074

Love you, me illegally

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Леся М бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста

Юнги просыпается от того что кто-то звонит ему.

—Да, кто это? Мин ничего не соображая и съёживаясь от головной боли, не посмотрел кто ему звонит в такую «рань». Никто ничего не говорит. Юнги напрягает эта тишина и он сбрасывает вызов. —Слышь, ты чё на полу спишь, норм тебе? Юнги не слышит что бы тот просыпался, а будить нет смысла, Хосоку хоть в ухо ори, он не проснётся. — Ммм… Сколько же мы вчера выпили? Мин видит это большое количество пустых бутылок, в которых раньше был алкоголь. У него от увиденного, глаза в пять копеек. —Твою ж мать! Хосок, только попробуй проснуться, тебе точно не жить. Я даже не помню, что было, когда и сколько выпил, но то, что Хо пришёл к нему с пустыми руками- это точно. И откуда тогда тут все эти пустые бутылки, совсем ничего не могу понять.

***

Юнги идёт по коридору первого нижнего этажа, он не знает куда именно, просто решил прогуляться. —Мин Юнги! Подождите, я искала вас! К нему бежит миловидная омега лет двадцати трёх, не больше. —Я помощница Чон Хосока, меня зовут Лиса, он попросил меня найти вас и сказать что бы вы пришли к нему. —Кто, он? Юнги не соображает, омега перед ним слишком красива. Кого-кого, а помощников Хоуп идеально подбирает. —Вы, наверно не расслышали, я говорила про Чон Хосока, он хочет видеть вас. Девушка закончив говорить, улыбается и уходит.

***

—Хосок, ты ничего не хочешь мне сказать? —Ммм… Что именно? Чон смотрит в документы и рассчитывает то, что надо для здорового развития в инкубаторе образцам гибридных волков. —Ты ещё спрашиваешь, споил, значит, меня вчера, а теперь спокойно работаешь? И что это была за девушка, точнее откуда ты их всех берёшь? —Я тебя не спаивал, ты сам предложил сходить мне в магазин и купить немного. —То есть, для тебя 4 бутылки на двоих это немного? —Не знаю, Юнги, не мешай, я сейчас занят. —Да что ты говоришь, зачем тогда ты меня звал? Хосок перестал смотреть на текст, он вскинул одну бровь вверх, смотря на Юнги. —А, я вспомнил, не думал что она так быстро найдёт тебя, кстати ей 21. Хоби идёт к одному из пяти инкубаторов, среди которых, только три наполнены прозрачной водой. —Вот, скоро должны вырасти все три. —Ты звал меня только для того, что бы я пришёл посмотреть на это? —Вроде бы, да. —Ах, ладно Хо, ты не исправим, пойду на улицу подышать свежим воздухом. Юнги почти закрывает за собой дверь, как слышит. —Скорей курить туда пошёл, вот будет время, точно отучу. —Заткнись, тебя не спрашивали. Юнги не любит когда ему что-то запрещают, он знает что это вредно, но бросать парень не хочет.

***

Снова Юнги идёт к Хосоку. Прошло около 6 часов, гибриды должны прийти в себя. Он открывает нужную дверь и ему уже хочется вмазать наконец Хоби по роже. Маленький волчонок грызёт документы на столе, пока Чон спит на стуле. На полу опять же вода и много стекла, придётся менять его на более прочное, либо уволить одного надоедливого и невнимательного работника, одно из двух. —Господи, за что мне это всё.

***

Юнги убрал весь этот срач,

Юнги играет с щенком,

Юнги взбешён.

—Кто это тут такой милый? —Кто же такой милый и пушистый? Юнги берёт волчонка и прижимает маленький, но достаточно крупный комочек к себе. —Как же мы тебя назовём? Может, ммм... Чимин? Да, пусть будет так, Пак Чимин, хорошо звучит. Ну что ж Чим-Чим накажем дядюшку Хосока? Чимин кажется улыбается и немного кивает, опять прижимаясь к Юнги. Кажется один гибридный волчонок в этом мире нашёл своего хозяина и не только. Хосок просыпается в незнакомой ему комнате, нет ни дверей, ни окон. —Что, где это я? Вокруг всё в белом цвете. Ему становится жутко. —Юнги, это не смешно, я знаю, что ты это сделал, выпусти меня. Хосок поворачивается, кажется его сердце этого не выдержит. В самом углу ползала живая полосатая змея. —Юнги! Выпусти меня, Мин Юнги!

—Ну пожалуйста, я так больше не буду...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.