ID работы: 7512074

Love you, me illegally

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Леся М бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Юнги сидит на скамейке, он слишком устал. Когда они прилетели, было раннее утро и они разделились что бы быстрее найти Чимина, но уже поздний вечер, а его нет нигде. Обошёл почти все места и заходил в них, спрашивал у простых прохожих, знают ли они Пак Чимина, но все как один отвечали, что нет. —Такое чувство, будто он под землю провалился, где же он. Мин очень сильно хочет спать, он просто немного закрывает глаза и уже впадает в сон. На улице холодно, но похоже ему сон важнее.

...

—Эй, Мин, давай вставай, харе сопли на скамью пускать! —Отъебись, дай поспать... —А если он скажет, что знает где может быть Чимин? Юн снова хочет послать, но уже их обоих. Услышав что-то про Пака он сразу соскочил и от резкой перемены позы чуть ли не падает вперёд, но в итоге всего-лишь плюхается на, нагретую им же, скамейку задницей. Парень потирает глаза, вообще не проснувшись и спрашивает. —Что с ним? —Мы обошли всех прохожих, но почти никто не знает, что это за Пак Чимин. —Почти? —Один парень сказал, что вроде говорили про "какого-то Пак Чимина" на арене, но потом его прозвали Лютовик, не каждый помнит его по имени, но он сейчас очень известный. —То есть, ты хочешь сказать, что он на какой-то там арене сражается?! Мин опять резко встаёт, но решительно идёт в какую-то сторону, немного пошатываясь. —Ну чего стоите? Давайте ищите. —Тебя не смущает, что сейчас поздний вечер? —В смысле поздний вечер...что опять? Альфа оглядывается, вправду вечер, но было очень светло. На небе кучками летали светлячки, что освещали каждый тёмный уголок, а на улице были разбросаны красивые конфетти и светились гирлянды, было очень много людей. —Что, сегодня какой-то праздник? Тэхён, услышав этот вопрос, радостно запрыгал и обнимая Чонгука, говорит. —День лунного кролика! Да, Гукки? Лунные кролики обычно помогают жителям с плохими снами, вот они и начали отмечать эту ночь для них! —Ты так радуешься будто Чон и есть этот лунный кролик. —Конечно, ведь он и есть он, это так здорово! —Но он же виверна, откуда ему быть кем-то другим? —Просто мой омега особенный! Парень, что слушал про себя милые слова, прячется в объятьях Тэ ещё крепче, тем временем Юнги не думает что это так, должно же быть объяснение почему у него две формы.

***

Чимин сидит на кресле, он "отдыхает" после двадцать шестой победы в турнире. Сейчас должен был быть последний перед двумя сильнейшими, но он ни капли не волнуется. С обретением усиленной формы он и горы свернёт и дракона убьёт, короче сделает всё быстро и без сложностей. Если, конечно, его противник не будет такой же сильный и огненный, да даже если и так, то они будут на равных условиях, но Пак уверен, он победит. —Ну как, отдыхаешь? В помещение заходит женщина, что и была "хозяйкой" Чимина. Та видимо была очень радостная, ну конечно, срубила столько бабла с Пака. —Кстати, ты конечно очень хорош, но тебя выкупили у меня, так что у тебя будет новый хозяин, это я так, что бы предупредить. Омега впадает в ступор, как, куда и зачем? А вдруг над ним там будут издеваться, а что если ещё похуже? Он решает что валить надо, да поскорее. —Дамы и господа, сейчас начнётся бой века, Лютовик против Огненного дракона! Теперь он просто и двух слов связать не может, драконы намного больше виверн, так ещё и огненный, значит его противник сильнее его. Он выходит на огромную арену, так вот почему она такая большая, для дракона более менее хватит. На другом конце поля виден только силуэт, слишком далеко, но кажется тот омега ухмыляется. Пак уверен, что тот уже понял, что сильнее.

Кажется за ним кто-то наблюдает?

—Да начнётся веселье! Почему-то противник не превращается, а просто идёт к нему. Он уже в двух метрах от него, Чи пятится назад, внимательно следя за движениями красноволосого. Через некоторое время Пак упирается об стену, а тот всё приближается, что он делает? —Приветик? Чимин уже хотел что-то сказать, но в тот же момент всё вспыхнуло огнём, но этот трюк не прошёл, на него не действует огонь, он превращается и надеяться, что тот не успеет, но к сожалению, тот сразу в драконьей форме, чуть не задавил его своими размерами. Огромное существо прыгает и топчет землю рядом с волком, пытаясь раздавить того, но ничего не выходит, он большой, но не поворотливый, в отличие от волка. Ему надо как-то забраться наверх, но, тот не даёт этого делать и издаёт ужасно громкий рёв, что у Пака уши в трубочку готовы свернутся, пыль от земли ему прямо в глаза, он ничего не видит, не слышит, но чувствует и уворачивается кусая того за лапу. Дракону такие укусики, как укусы комара, он просто стряхивает того со своей лапы и бьёт об землю. Что-же делать... Он не знает ответа, поэтому просто убегает от него, но долго так не сделаешь, тот опять сумел задеть его, но уже острыми, как бритва когтями, что почти достали до важных мышц. Волк пыхтит и уже медленней передвигается, шансы выжить уменьшаются, это не радует. Поняв, что тот опять хочет зарычать, он делает это первым, хоть и не так оглушает, но явно немного ступорит дракона. Чимин прыгает тому на лапу, пытаясь взобраться на спину, но тот начинает наконец использовать крылья и взлетает, Чиму страшно, если он упадёт, то расплющится, оставив только красное пятно, поэтому держится изо всех сил. Летающее существо зависает в воздухе, иногда махая крыльями и ждёт пока тот упадёт, даже не помогает ему упасть, просто ехидным взглядом говорит, что тебе и так конец.

И вправду, он падает...

Его хватают чьи-то лапы и, ускоряя скорость, летят очень быстро, они его крадут? Он не знает кто это, но это лучше, чем продолжить этот смертельный для него бой, но он очень пугается, когда дракон летит за ними, зачем? Они летят ещё быстрее и отталкиваются от крыш зданий, придавая ещё больше скорости, но у дракона слишком большие крылья, два взмаха и уже почти рядом. Уже летя над полем, существо перекидывает меня верх и меня ловят чьи-то руки, я превращаюсь и держусь, кажется, за виверну или дрейка очень сильно. Огромное чудище чуть-ли не задевает нас огненным выдохом, непонятный гибрид начинает движение с бешенной скоростью, он прыгает, очень сильно, парирует опять вниз, бежит и вновь проделывает такой трюк, входя во вкус, они мчатся на очень огромной скорости, кажется дракон отстаёт. Пак глубоко вздыхает и его тело больше не напрягается, но вспомнив, что его вообще-то похитили и кто-то держит его за талию, вскрикивает и смотрит назад, но увидев того, кого вообще не ожидал, перестаёт что-либо понимать. —Юн..Юнги!? Мин смотрит на Чимина и тепло улыбается, прижимая того ближе к себе. Омега поворачивает голову обратно и просто наклоняется спиной вперёд, не хотя ни о чём уже думать. Расположившись на плече, альфы он засыпает.

***

Намджун стоит возле той самой двери, где должен быть правитель Ким Сокджин и немного нервничает, если честно он не знает, что ему говорить. Он думал, что от того что сделал его сын, он о нём слышать вообще не захочет даже имени, но на его удивление, даже и на его омегу не зол. Почему- он не знает. Закон всегда был один: не взаимодействовать ни с какой омегой мужского пола, ибо такие бывают только гибридами, а они незаконны. Да и вообще, любая однополая связь очень сильно каралась законном, так было и будет, до и после Джуна. —Проходите, Ким Намджун. Омега из неоткуда, с ангельскими крыльями, говорит это ему и так же незаметно уходит. Альфа уже не рад, что решил посетить второго правителя, но раз пришёл то прийти надо. Он входит и его уже пугает то, что всё в розовом цвете. Неужели правитель девушка, но вроде имя мужское. Не увидев никого, мужчина уже хочет поскорее смыться и забыть обо всём. —Быстро вы сдались, Намджун. Омега появляется из-за двери. Он смотрит на него и точно скоро в обморок упадёт, почему парни омеги такие красивые? Тот каким-то образом перемещается и уже стоит подле него. —Ну и зачем же жаловал ко мне сам, второй правитель, надеюсь по уважительной причине? У того за спиной вырастают чёрные крылья и он уже красными глазами внимательно изучал его. При его ухмылке были видны несколько клыков, кажется он знает ответ, но мучает его. —А, ну...Просто интересно, как выглядит второй император... Он старается придумать что-то убедительней, но ничего как на зло не лезет в голову, а изначальный вариант слишком глупый, как оказалось. Намджун слишком задумался, но когда почувствовал руку омеги на своём бедре, сразу пришёл в себя. Он уже хотел оттолкнуть её, но омега резко пропал, теперь держа сзади его за плечи. —Хочешь поиграть. —Н..Нет. —Это был не вопрос. Джин перемещается вместе с Джуном в его спальню. Омега толкает альфу на кровать, ему всё равно, что тот против, он заставит, он сильнее.

***

Чимин просыпается уже в какой-то комнате, он ненавидит всё, может ему это приснилось? Юнги, да и тот дракон, может правда, уже расстройства, какие могут быть, хотя он впервые в этой комнате. Он встаёт с кровати и ему хочется плакать, орать, где же его Юнги? Неужели правда приснилось. Парень жутко пугается, когда дверь начинают открывать. Кричит. —Не входите! Кто-то резко перестал двигать дверь, он закрывает глаза и глубоко дышит, ему что-то совсем поплохело. —Чимин~и что случилось? Омега сразу открывает глаза, всё плывёт, но точно знает, это он. Он с разбегу запрыгивает на него, как коала и виснет, пока тот поддерживает его за бёдра утыкаясь носом в шею. Он обнимает его и всё так же пускает капли, но уже в его футболку. —Я тебя больше никогда не брошу, котёнок. Мин целует его, очень нежно, как в первый раз, хотя это и есть так. —Точно никогда? —Точно

Пол года спустя

Тэхён сидит в парке рядом Чонгук играет с Чимином в догонялки, как дети, ей богу. Уже зима, везде снег и лёд. Парни работали все вместе и купили себе домик, поближе к Юнхоре. Он был трёх-этажный и очень уютный, каждый нашёл себе идеальное место для житья. Юнги сейчас отлучился купить всем горячего какао, а себе кофе. Была идеальная погода для этого. —Тэхён? Он поворачивается и видит своего отца, Тэ если честно в шоке, как он его нашёл? Ким напрягся, готовый на всё что угодно, но точно не к этому. Папа обнимает его и говорит, что рад за него. —В смысле, почему ты рад? Я люблю парня, нарушаю закон, сбежал от тебя? —Ох, ты разве не знаешь... Мы с Сокджином стали править вместе и убрали этот закон, да и Джин говорил, что у вас с твоей омегой скоро малыш будет. Тэхён раскрыл рот и зависает так несколько мгновений. У них с Чонгуком ребёнок, а он не знает? А откуда вообще это знает Сокджин? Ким резко поворачивает голову в сторону омег, уже готовый задушить одного. Ему легче потом извинятся, чем сдерживаться, но в место этого он подходит, перехватывая свою омегу на руки и уносит. Чон кричит о помощи, а Чимин смеётся, ведь сам доигрался, раз ничего не говорил. —Весело у них. Джин подходит ближе к своему альфе и обнимает того. —Джун~и у меня, кажется, тоже появился малыш...

***

Хосок просыпается от того, что кто-то стучит ему в дверь. Он с приоткрытыми глазами открывает дверь и кажется спать ему перехотелось. —Ну привет, Хоби? Чон хочет незаметно закрыть дверь, но альфа перед ним ставит ногу, подпирая дверь. —Пп... Привет, Юн... Юнги. Договорив еле как, его имя, он сразу бежит, разворачиваясь назад, единственный выход через открытое окно. Хосок бежит и думает прыгать или нет... Мин останавливается рядом с ним и смотрит, что тот будет делать, ведь выходов больше нет. Чон уже вытащил одну ногу через окно. —Не говори, что ты серьёзно собираешься прыгать, Хосок. Юнги начинает подходить к нему, как тот валит в окно, слава богу, что они на первом этаже, а на улице снег. Хоби лежит на огромном сугробе снега и не шевелится. —Ну ты и придурок, Чон Хосок! —Ещё какой!

Сверху сказала Лиса, которой вовсе не жалко своего альфу, заслужил.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.