ID работы: 7512074

Love you, me illegally

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Леся М бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
—А кто это был? Тэ идёт за ним на верх, вдруг эта его семья, а он уже их парой объявил. —Люк, он сын Кэя, всего в этой семье четыре человека. Мама Люка- Люси, папа- Кэй и дядюшка Джон. —Они твои...Твоя семья? —Нет, я знаю, что ещё будет за вопрос, так что да, это я помогал тебе. —Лунный кролик? —Чего? —Лунный кролик. Ты, как мои бывшая коллекция лунных кроликов, да и лицом похож. Чон из этого предложения понял только то, что он похож на кролика. Они входят в комнату на втором этаже. —Вот, эта кровать на которой я спал, она двухместная, поэтому мы поместимся тут вдвоём. Ким сразу ложится на кровать, заворачиваясь в одеяло свернувшись в клубок. —Эй, тут только одно одеяло, не заворачивайся так. —Чонгук тянет за край ткани, но альфа сильнее, поэтому вырывает его. Он теряет равновесие и падает прямо тому на спину своим причинным местом. —Ай, сука, больно же. Омега хватается за место ушиба, падая на вторую половину кровати и шипит от боли. —Что? Гук! Тэхён сбрасывает с себя одеяло, что падает на пол и когда увидел, на что пришёлся ушиб, впал в ступор. —Может лёд... Ким уже собирается искать что-то холодное, как его тянут назад. —Какой нафиг лёд! Ты хочешь чтобы мне ещё хуже стало, что ли. Он не знает, что делать поэтому просто смотрит на это. —Ещё один извращенец, нечего смотреть так на него, у тебя такой же есть. —Если смотреть нельзя, тогда потрогать можно? —Что ты имеешь в ви... Парень валит омегу, сразу целуя и руками лаская его ушиб. —Агх... Тэ..хён. Не надо. Он снова переходит на шею, попутно расстёгивая пуговицы на рубашке парня, а тот весь дрожит и мычит. Гладит внутреннюю сторону бедра и дико заводится от такого нежного и испуганного омеги. Альфа резко наклоняется и берёт в рот член Чона до основания и слегка двигается, пока омега превращается в лужицу от такого. Он ускоряет темп и Чон кончает ему прямо в рот. —Тэ, хватит, не надо про... Он затыкает его поцелуем, вновь поглаживая и уже раздвигая его ноги, но тот смыкает их обратно. —Прошу не бойся, зайчонок. Чонгук мотает головой и хнычет, кажется, начиная плакать. Ким всё же убирает руки и хочет вставать, но ему не дают. У Чонгука течка, так вот оно что. Вся комната пахнет лесом, слишком душно, но окно открывать ему не хочется. Он просто обнимает парня утыкаясь в его шею. —Я готов... —Что? В каком смысле? Чон закатывает глаза и не отвечает, но одним рывком снимает с альфы штаны, сразу наваливаясь на его живот пятой точкой. Теперь тот только в красной рубашке и трусах. —Повторять дважды? —Нет. Тэхён берёт того под бёдра, взваливая на подушки и переворачивает на живот, ставя в колено-локтевую. Он целует тому спину и начинает растягивать сразу двумя пальцами. Чонгук начал дрожать и шипеть, но не отстраняется. Ким снова расставляет ноги омеги чуть пошире и растягивает его уже тремя. Решив, что этого достаточно он вынимает мокрые пальцы и снимает с себя боксёры. —Тэ..Хён... Пожалуйста, акку... —Я знаю, зайка. Ким перебил того и держа парня за бока, начинает медленно входить. Кажется, омега плачет, но держится. Побыв в таком положении несколько минут, Ким начинает двигаться, а парень под ним звонко стонет его имя, хотя тот пока что ещё ничего не сделал. Он начинает сильнее вбиваться в податливое тело и когда Чон снова кончил, резко перевернул того на спину, запрокинув его ногу на своё плечо, сразу входя и двигаясь с тем же темпом. Кажется, эти крики и стоны можно услышать везде и всюду.

Из-за этих звуков они и не услышали стука Юнги

...

—О, Гукки, быстро же тебя отпустили, или же ты сбежал? Люси, не дождавшись ответа, идёт на второй этаж. —А, может лучше, пока что не ходить туда? —Почему же? Если там твой парень, то ничего страшного, чего я там у вас не видела. Чон сразу становится красный, как помидор, вспоминая что у них было, да и похоже Люк ей всё рассказал, хоть не придётся ничего говорить. Женщина открывая дверь, даже не смотрит на голого Тэхёна, что читал какую-то книгу, но замечая ту, сразу спрятался под одеялом. Она просто идёт к шкафу, доставая какие-то нужные ей бумаги и уже уходит, не сказав ни слова. Ким смотрит из-под одеяла, ушла ли она и сразу вставая, уже хочет надеть на себя свои испачканные в одной конструкции вещи, но Гук даёт ему новые, а старые, уходя, забрасывает в корзину для стирки. —Никто не проходил за всё это время? Чонгук опять краснеет и думает, что если бы к ним и стучались, они бы не услышали. Он хочет сказать что нет, но кто-то стучит в дверь дома и даже Тэ спускается вниз посмотреть кто же это может быть. Открывает дверь Джон и все видят какого-то альфу, что пах зелёным чаем. —Здравствуйте, можно у вас переночевать?

...

Юнги ест фрукты и выкладывают всю свою историю не боясь чего-либо, так как он знает, что тут есть парень омега, а значит и гибрид. —Так, значит какого-то там Чимина потерял? А он, случайно, не мандаринами пах? Просто кажется, я такого видел. Мин от удивления давится яблокам, но кивает и спрашивает, где парень его видел. —В Юнхоре, но нас разделили, я смог сбежать а вот он, скорее всего нет. —Значит мы отправимся в эту Юнхору. Тэхён, слушая этот разговор понял одно, что они поедут или полетят в эту страну или город, искать какого-то там Чимина. —Мы полетим туда, я как раз выдержу где-то четыре или пятеро человек в полёте и это будет намного быстрее чем на чём-либо ещё.

***

—Господин Ким Намджун, вы точно уверены что хотите одни поехать в Юнхору? —Я не уверен, а знаю точно. Эта омега, что соблазнила моего сына, точно от туда! —И что же вы будете там делать, там же одни гибриды и мифические существа, возьмите хотя бы двух охранников, вы же не знаете, что может произойти. —Я всего-лишь хочу поговорить с Ким Сокджином.

Может и влюбится в него?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.