ID работы: 7512207

-Паркер! Максимофф!

Гет
PG-13
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я Питер Паркер

Настройки текста
Ванда сидела в штаб-квартире мстителей. Она читала книгу. Пьетро подкрался незаметно. Он хоть и был старшим из младшего поколения Максимофф, но любил шутки, баловство и всякое такое как маленький ребёнок. Он подошёл к Ванде со спины и, наклонившись к уху сестры, крикнул: -Бу! Ванда подскочила, книга упала к ногам девушки, а сама девушка закричала: -Пьетро, это не смешно! - девушка встала с кресла и кинулась на брата. Завязалась шуточная потасовка. Пьетро хоть и был быстрым, Ванда быстро поймала его своими красными лучами и заставила упасть на пол. Но она не учла одного: Пьетро успел схватиться за сестру и повалить её за собой. Девушка с громким "ой" упала на брата и начала его щекотать. По штаб-квартире разнёсся громкий смех. Когда Ванда остановилась, её брат сказал: -Я тебе говорил, как я люблю тебя, сестрёнка? - воспользовавшись замешательством девушки, Пьетро начал щекотать Ванду. Шатенка заливисто засмеялась. -Тут у нас живут Алая Ведьма и Ртуть....-послышался голос Старка. Пьетро фыркнул. У него с Тони были не самые лучшие отношения. Парню даже нравилось делать то, что Старк ему запрещал (а кому это не нравилось?!). Дверь в комнату приоткрылась. В проёме показалась голова самого Тони и какого-то паренька. Брат и сестра поднялись с пола. -Это Человек-Паук, - представил Тони молодого человека. -Ага, умничать будем. Тогда я Ртуть, а это моя сестра - Алая Ведьма, -произнёс Пьетро, за что получил заметный толчок в рёбра от сестры. -Можно просто Ванда, - произнесла девушка. Новый герой долго колебался, чтобы назвать своё настоящее имя. "Питер Паркер"- прочитала мысли парня Максимофф. -Я Питер... -Стоун, - произнёс Тони. Послышались крики Кэпа: -Тони, на город напали! -Чёрт, обязательно сейчас, - прошептал Тони, но всё-таки вышел из комнаты. А новичок выпалил: -Я Питер Паркер, - видимо шатен понравился Пьетро, и последний сказал: -Можешь звать меня Пьетро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.