ID работы: 7512207

-Паркер! Максимофф!

Гет
PG-13
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Засада. Похищение.

Настройки текста
-Я Питер Паркер, - видимо шатен понравился Пьетро, и последний сказал: -Можешь звать меня Пьетро... -Стоун, Максимофф! Живо сюда! - крик Старка прервал разговор ребят. Питер, Ванда и Пьетро выбежали из комнаты. Они разминулись: Питер и Ванда побежали направо по коридору, а Пьетро - налево. Пока Паркер и Максимофф бежали, стены штаб-квартиры взрывались, и от надёжных материалов практически не осталось следа. Ванда и Питер просто залетели в комнату с гардеробом. Ванда быстро переоделась, впрочем как и Питер. Парень и девушка быстро выбежали из штаб-квартиры. Сражение уже началось. Противников было больше, но мстители не уступали им в силе. Ванда приложила все силы и начала действовать мысленно на соперников. Половина сдалась, половина осталась. Человек-Паук очень быстро летал на своей паутине, то связывая одного врага, то другого. Ртуть тоже времени не терял. Он просто запутывал своего врага. И каждый раз, пробегая мимо Соколиного Глаза, говорил ему свою любимую фразу: "Что? Зрение подводит?". Капитан и Железный Человек сражались бок о бок. Даже странно. Кэп и Тони не очень-то были дружны. Ванда отвлеклась. Она проникла в мысли одного из солдат. И увидела то, что повергло её в шок. Все эти люди были жертвами. И не просто жертвами. Они были такими же как Ванда и Пьетро. Жертвами мстителей. У многих семья погибла во время сражения против Локи. Ванда упала. Она не знала, что с ней произошло. Из неё как будто вывели все силы. Ей стало очень плохо. Она видела, как сражается Паук, Кэп, Пьетро, Тони. Что-то произошло. Но что? Вдруг Паук с истошным криком "Ванда!" полетел прямо на девушку. Он врезался в Максимофф, и они упали. Ванда, как и Питер, провалилась в темноту. Сражение окончено. Мстители победили. Все отдыхали. Все, кроме Пьетро и Тони. Они разыскивали Ванду и Питера. Тони пришло сообщение с таким текстом: "Зайди на почту". Старку это сразу не понравилось, но он всё-таки открыл почту. Ему пришло письмо от "Монстра". Ну как письмо? Видео. На нём сидел человек в маске. Он говорил что-то про владение миром, а затем произнёс: -Если вы, Мстители, не отдадите нам Землю, то Человек-Паук и Алая Ведьма подвергнутся экспериментам "Гидры". А это очень неприятно. Да, Ртуть? Видео закончилось. На Старке и Пьетро не было лица. -И что это было? - спросил подошедший Стив. -Ванда... -Питер... -Засада... -Похищение...- сказали Тони и Ртуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.