ID работы: 7512207

-Паркер! Максимофф!

Гет
PG-13
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Побег. Часть 2.

Настройки текста
Питер надел маску и сразу же начал сражаться. Когда он связал своей паутиной Боба, то сказал, наклонившись к уху мужчины: -Это за Алую Ведьму. Тем временем к Ванде со спины подошёл какой-то человек и приставил к её горлу нож. Девушка попыталась вырваться, но хватка незнакомца только усилилась. Сражение остановились. Все стали смотреть на Максимофф и мужчину. Кулаки Пьетро сжались. Он узнал этого человека. Гарри. Он был тренером ребят, пока они добровольно подвергались экспериментам "Гидры". Он не щадил никого. Он был наподобие Таноса. Такой же алчный и бесчувственный. Почему то он сразу невзлюбил Пьетро и Ванду. Пьетро это легко перенёс, к нему не очень-то плохо относились. А вот Ванда. Ей часто приходилось терпеть издёвки и удары Гарри. Конечно же Ванда узнала его. "Нет. Пожалуйста, только не он"-подумала девушка. Но все её надежды были разрушены, как только мужчина заговорил: -Итак...Мстители. Интересное название, не правда ли? - Гарри злобно захохотал. -Пьетро, Ванда, вы разочаровали "Гидру". Причём сильно. А по рассказам я даже слышал, что Ванда до сих пор не научилась манерам. Например тому, что не надо грубить стражам темниц. Не правда ли? -Ну это же не повод обижать и бить девушку, - крикнул Питер. Гарри оглядел мстителей. -Кто это тут у нас такой храбрый? Питер вышел из толпы. Гарри ухмыльнулся. -А... Человек-Паук. Сколько не виделись? Десять часов? Надо сказать, мстители, у вас очень храбрый боец. Ничего ни про кого не рассказал. Даже про ваших врагов. Например, Карнажа. Питер сжал кулаки и зарычал. Эта реакция могла бы всех поразить, если бы сейчас тут не было Гарри. -А ты только с заложницами такой смелый, - практически прорычала Ванда. Гарри только сильнее прижал нож к горлу девушки. Появилась тоненькая струйка крови, а Ванда сжала губы. На этот раз зарычали трое: Наташа, Питер и Пьетро. Максимофф и Романофф очень хорошо сдружились за последние несколько недель. -Одно движение и она погибнет, - сказал Гарри. Питер дёрнулся, но идти на Гарри не стал. Не хотел, чтобы с его другом что-то случилось. Паук снял маску. -Что ты...-не успела спросить Ванда, как Питер произнёс: -Забирай меня. Старк позеленел. Питер сделал шаг вперед, Тони схватил его чуть выше локтя и прохрипел: -Ты что творишь? -Не волнуйтесь, мистер Старк. Я же мститель. Питер поднял руки в знак примирения и медленно пошёл к Гарри. Последний чуть ослабил хватку, и Ванда смогла вырваться. Тем временем Питер схватил паутиной Ванду и буквально притянул её к себе, а затем, аккуратно толкнув девушку на Пьетро, побежал на Гарри. Сам мужчина в этот момент побежал к самолёту и, сев в него, послал на мстителей ударную волну. Питер упал, как и все. Но так как он был ближе всех к Гарри, ему досталось больше всех. Питер открыл глаза. Небо. Всё тело болело. Мстители лежали. Первой поднялась Ванда, за ней Наташа, Стив, Пьетро, Тони и Клинт. Питер перевернулся на живот и попытался встать на колени, а затем и в полный рост. Парень закашлялся и положил правую руку на то место, где должны были находиться его рёбра. К нему сразу же подбежали мстители. Стив и Пьетро подхватили его и понесли к квинжету. Далее Питер погрузился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.