ID работы: 7512207

-Паркер! Максимофф!

Гет
PG-13
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Побег. Часть 1.

Настройки текста
-Тони! -Пьетро! -Стив! -Наташа! -Клинт! -Ну что Клинт?! Сами решайте свою проблему. В конце концов не я их потерял, а вы, -Клинт указал на Пьетро и Тони. -Давайте разработаем план, - предложил Стив. -Опять двадцать пять! План да план. Их сейчас спасать надо, а не через год, пока ты свой план придумаешь, - сказали Старк и Максимофф хором. С того дня, как Ванда и Питер попали в плен к "Гидре", Тони и Пьетро почти не спали. Они даже обратились за советом ко всем Мстителям на счёт того, как спасти ребят. Стив твердил о том, что надо составит план по спасению Ванды и Питера. Наташа и Клинт с ним соглашались, но Тони и Пьетро были категорически против. Времени на то, чтобы придумывать план не было вообще. Тем временем Ванда и Питер сидели в камере. Каждый день из Паркера пытались выудить хоть какую-нибудь информацию. Но парень не сказал ни слова. Его били, над ним издевались, но он ничего никому не сказал. Ванда была очень благодарна ему за это. Сама девушка постоянно сидела в камере. Скучно, но волнительно. Она очень много думала о Пьетро. В тот день Ванда и Питер проснулись рано. Что-то не давало им покоя. Было как-то непривычно тихо. Даже слишком тихо. Но тут они услышали крики людей, взрывы. И голоса. Такие родные...Голоса мстителей. Пьетро, Тони, Клинт, Стив и Наташа. Ванда от радости прыгнула на шею Питеру и прошептала: -Они вернулись, они пришли за нами, - а Питер только и мог сказать так же шёпотом: -Я же говорил. Ванда быстро отстранилась от Питера и сконцентрировалась. Стена камеры взорвалась. Паркер и Максимофф увидели своих товарищей и выбежали на улицу. Яркое солнце резало глаза, а от свежего воздуха немного кружилась голова. Питер надел маску и сразу же начал сражаться. Когда он связал своей паутиной Боба, то сказал, наклонившись к уху мужчины: -Это за Алую Ведьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.