ID работы: 7512207

-Паркер! Максимофф!

Гет
PG-13
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Весёлое пробуждение.

Настройки текста
-Паркер! Максимофф! - послышался голос Старка. "Конец света наступил"-подумали Питер и Ванда. Девушка почувствовала у себя на бедре чью-то тёплую руку. Молодые люди открыли глаза. Зелёные глаза встретились с карими, тепло улыбающимися. -Доброе утро, - прошептал тихо Питер. -Доброе, - ответила также Ванда. -Как спалось? -Тебе не кажется, что сейчас у нас есть проблема посерьёзнее? - скептически спросила девушка. Парень в знак несогласия помотал головой. Это было очень мило. Нет, не это было мило. Они были милыми. Даже чересчур для их возраста. Ванда так и думала. А ещё было мило то, что Питер не спешил с ней сближаться, боясь потерять. "Он вообще всё делает мило"-подумала Ванда и улыбнулась. Он сам был милым. Особенно сейчас. Волосы в разные стороны, глаза заспавшиеся, а лицо улыбчивое. Милый. А Питер тем временем думал также про Ванду. Она была слишком милой, особенно сейчас. Так хотелось повторить свой вчерашний маленький "подвиг". Но он боялся оттолкнуть её, потерять. Так, чтобы Старк не услышал Питер прошептал девушке: -Давай притворимся спящими, - Ванда кивнула и закрыла глаза. То же самое сделал и Паркер. Старк опять что-то прокричал, на что молодые люди только улыбнулись. -Ну ей богу, как малые дети! Сами их поднимайте. Пятница, сделай мне крепкого кофе! - прокричал Старк. Ванда и Питер только сильнее зажмурились и улыбнулись. -Он ушёл, - сказала Наташа. Ванда и Питер открыли глаза, легли на спины и улыбнулись Наташе. Та улыбнулась им в ответ и закатила глаза. Даже для русской шпионки это было слишком мило. Романофф знала, что Ванда обязательно залезет сейчас в её голову и поэтому подумала: "Вы будете хорошей парой". Щёки Ванды немного покраснели. "Пьетро не против. Он видел, как вы обнимались во сне. И вполне доволен. Вот Старк - другое дело". Ванда улыбнулась Наташе. Питер уже встал и пошёл умываться. Девушка тем временем мечтательно улыбнулась, и направилась в комнату к Пьетро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.