ID работы: 7512207

-Паркер! Максимофф!

Гет
PG-13
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Школа?!

Настройки текста
-Паркер! Максимофф! - Старк кричал и разрывался. -Мы идём! - крикнул Пьетро, и все трое зашли в кабинет к Тони. -Что случилось, мистер Старк? - спросил сонный и задумчивый Питер. Ванда взглянула на него. В голове тут же промелькнуло: "Какой же он всё-таки милый..." И не подумайте, что Ванда ХОЧЕТ так думать, просто это была правда. Внешность Питера, как могла позже вспомнить девушка или та же тётя Мэй, можно было описать несколькими словами: милый, домашний, красавчик. И эти слова не надо перечислять через запятую, надо говорить МИЛЫЙ И ДОМАШНИЙ КРАСАВЧИК. Ванда вспомнила его сегодняшний утренний образ. Сонные карие глаза с интересом смотрят на неё, будто спрашивая: "Почему ты такая?". В этом и заключается милота парня. Домашний. Этого даже миллионом слов не описать. В каждом движении, в каждом взгляде Питера, Ванда могла это прочитать безо всякого труда даже не залезая в мозг парня. Это именно то, что ей нравилось в нём. Ну и не последнее значения имела красота, но красота не такая, как описывают в детских сказках: принц на белом коне в блестящих доспехах и так далее... Нет. У Питера была красота душевная. Ванда поняла это, находясь в плену у Гидры. Как он не отступал от своего, как потом (даже уставший) сражался. В этом и была его красота... -ЧТО?! - из раздумий Ванду вытащили голоса брата и Паркера. -Вы едете в школу и будете жить у Питера, с его тётей я договорился, - тут у Тони зазвонил телефон. Он поговорил и сказал ребятам: -Значит так, у нас сложились новые обстоятельства, при которых в школу идут только Ванда и Питер. Все были в шоке. Особенно Пьетро. Он то резко побледнел, то покраснел, то сжал кулаки... Питер и Ванда пытались друг на друга не смотреть. -И, да, если что, то это был звонок от Стива и Наташи. Старк показал рукой на дверь, и наши герои вышли. Пьетро сразу же куда-то убежал, а Питер остался с Вандой. -Школа значит...-загадочно произнес Питер. -Да, весело, - вторила ему девушка и добавила, - я пойду вещи собирать. Она развернулась и пошла по коридору, когда Ванда дошла до его середины, её окликнул Питер. Максимофф даже развернуться не успела, как была заключена в крепкие объятия парня. Через несколько секунд он отстранился и, пробормотав: -Прости, мне надо идти, - убежал в другую сторону. Максимофф удивлённо смотрела ему вслед, пока парень не скрылся за поворотом. Объятия были короткими, но кое-что Ванда успела запомнить. Пахнет Питер Паркер мандаринками и ванилью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.