ID работы: 7512207

-Паркер! Максимофф!

Гет
PG-13
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Тётя Мэй, я дома! - крикнул Питер и обратился к Ванде, - проходи на второй этаж направо. Девушка послушалась и прошла куда Питер послал. Она зашла в комнату и осмотрелась. На стенах висели какие-то постеры, в разных углах комнаты стояли две кровати. Ванда пригляделась и увидела, что на них лежат таблички: Ванда и Питер. Ванда подошла и взяла их, спустившись вниз, она нашла Паркера и передала ему табличку, на которой красивым почерком было выведено его имя. Парень с удивлением посмотрел на девушку, но взял табличку и прочитал вслух: Дорогой Питер, я уехала на неделю к своей подруге в Таиланд. Не скучай без меня. Потом познакомь меня с Вандой. Еда в холодильнике. Развлекайтесь. С любовью, Тётя Мэй. -Да, весело, ничего не скажешь...-протянул Питер. -Есть хочешь? - продолжил он. Ванда отрицательно покачал головой. -Пойдём наверх, посмотрим что-нибудь, - предложила девушка. Они молча поднялись по лестнице и зашли в общую комнату. Сначала каждый сидел на своих кроватях, но вдруг началась гроза и Ванда подпрыгнула. Точнее она подпрыгнула, подбежала к Питеру и прыгнула к нему. Паркер улыбнулся и обнял девушку. Фильм закончился, а гроза нет. Ванда пошла спать на соседнюю кровать, но уснуть не могла. Вот часы Паучка показывают час ночи, а гроза всё идёт. Тут послышался очень громкий гром, и где-то в районе кухни что-то упало. Ванда, взвизгнув, прыгнула к Паучку. Тот открыл глаза и спросил: -Страшно? Уууу, у меня дома живут приведения, и они не куда не денутся, пока не съедят тебя. Ууууу, бойся их. -Это не смешно, Питер, - сделала обиженное лицо Максимофф, она посмотрела на парня, слезла с его кровати и продолжила: -Я и сама могу поспать, одна. Мне гром и гроза не помешают, - девушка, фыркнув, неуверенно подошла к своей кровать и легла на неё. Прогремел гром, Ванда не шевелилась, второй раз-Ванда свернулась в клубочек, третий раз-Ванда начала трястись.Питер всё это время наблюдал за девушкой. Когда она от него отвернулась, парень решил подойти к ней. Но так вышло, что Питер подошёл слишком тихо, и когда он дотронулся до Ванда, то та взвизгнула, подскочила с кровати и в страхе обернулась. Но когда увидела нарушителя "спокойствия", начала кричать: -Придурок! Как ты вообще посмел? Идиот! ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я БОЮСЬ ГРОЗЫ, - все слова сопровождались ударами подушки. Но тут вновь прогремел гром и девушка спряталась под одеяло. -Что же с тобой делать? Прямо как ребёнок, - пробормотал Питер и поднял девушку, которая между прочим свернулась в калачик, на руки. Затем парень уложил Ванду в свою кровать и лёг рядом, обнимая гостью. Она в свою очередь крепче прижалась к хозяину кровати. Питер заметил, какие холодные руки были у Максимоф и взял их в свои тёплые ладони. -Спасибо, - прошептала Ванда в ответ на действия Паркера. Вновь прогремел гром, девушка вздрогнула. -Не бойся, я рядом. И всегда защищу тебя, - прошептал брюнет прямо на ухо соседке. -Почему? - Ванда подняла на парня свои глаза цвета молочного шоколада. -Потому что ты мой друг, - непринуждённо ответил Питер. -Друг? Звучит неплохо, - Ванда, казалось, довольно улыбнулась, но в глазах её можно было прочитать мимолётную грусть. -Давай спать, - потёрла сонные глаза девушка, - завтра в школу. -Ну я не хочу, - надул губы парень. -Что именно: спать или в школу? - улыбаясь и умиляясь видом парня, спросила Ванда. -Спать, - Паркер с мольбой в глазах посмотрел на ровесницу. -А ещё меня маленькой называл. Спокойной ночи, малыш, - произнесла она и отвернулась на другой бок от парня, заметив, что последнее произнесённое ей слово было лишнем. -А тётя меня всегда перед сном целует, а я её, - произнёс Питер, а про себя подумал: "Да, Паркер, врёшь и не краснеешь". -Что же с тобой делать, - передразнила девушка Паучка, поворачиваясь к нему лицом, - сначала ты тётю, потом тётя тебя. Договорились? - Питер кивнул головой и поцеловал девушку в щёку. -Теперь ты, - начал настаивать Питер. -Глаза закрой, герой, - Ванда возвела глаза к небу (точнее к потолку, но неважно), - и за что же ты мне такой на голову свалился? -За то, что ты очень прекрасная. -Не подлизывайся, - сказала Ванда Питеру, лежавшему с закрытыми глазами. Девушка наклонилась к лицу парня, положила руку ему на щёки и поцеловала, не в щёку и не в лоб, а тем более не в висок и не в нос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.