ID работы: 7512207

-Паркер! Максимофф!

Гет
PG-13
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Вижн? - Ванда смотрит на Мстителя, - что ты тут делаешь? -Я тут... принёс документы. А где собственно Питер? -Ванда, я дома! - слышится крик Паучка с первого этажа. -Вот собственно и он, - в голове Максимофф крутиться лишь одна мысли: "Лишь бы Питер не сказал чего-нибудь лишнего". Но это же Паркер. -Дорогая, тебе ужин приготовить? -Питер! Тут Вижн пришёл! - кричит девушка и неловко смотрит на работу Старка. -Ой, дружище, - в дверном проёме появляется голова Паучка, - ты что-то хотел? -Да, я тут документы принёс от Тони. Не волнуйтесь, я ничего ему не скажу. Всё-таки вы должны жить по своим правилам, а не по его. -Как работа? - Ванда быстро сменила тему. -Ничего, всё нормально. А вы двое...-он указал на Питера и девушку. -Что? - невозмутимо произнёс Паркер и сложил руки на груди, а Ванда нервно отвела взгляд. -Ничего, просто вы, кажется, подружились. -Казаться может что угодно, а этот спектакль только для тети Мэй. Вижн тебе уже пора домой, - Максимофф явно была немного раздражена и уже начала выталкивать робота за дверь. -Пока! - Питер "дружелюбно" улыбнулся и захлопнул входную дверь. Вскоре послышался крик: -Паркер! Максимофф! Оба хихикнули и убежали на второй этаж.

***

-Питер! - кричит Ванда. - Питер! -Уже бегу! - молодой человек, перескакивая через две ступеньки и натягивая футболку, спускается к девушке. - Что хотела? - он облокачивается на стол и поправляет слетевшие на лоб волосы. -Только после душа? - спрашивает Ведьма, положив подбородок на руку. Юноша кивнул. -Как догадалась? -Хм, мокрые волосы, - она указывает пальцем на голову Паркера, - серая футболка и бодрый вид. Как-то так, - она улыбнулась. -Поможешь с химией? -Конечно, - Паркер обходит стол и садится рядом с одноклассницей.

***

-Я думаю, что на сегодня можно закончить, - Пит тихо закрывает учебник и оборачивается к девушке. -О да, Ванда, ты успешно заснула на моей интересной лекции по химии, - Паучок улыбнулся и уж потянулся к голове девушки рукой, как... -Никогда не трогай мои волосы, иначе пожалеешь, - девушка медленно подняла голову и сонно улыбнулась, на что получила улыбку в ответ. -Пойдём спать... - предложил Питер. -Да, иди к себе, - непринуждённо ответила Ведьма и потянулась. -К себе? - бровь её соседа немного приподнялась. -Ну да. Друзья не спят рядом просто так, Пит, - она потрепала его по голове и ушла в комнату. Обиженный Паркер также поднялся к себе.

***

Утром Нэд зашёл в дом (конечно, у него были ключи, ведь иногда до Питера нельзя было дозвониться) и сел на диван в гостиной. Сверху послышались крики и топот ног. -Ванда~. -Нет! -Ну пожалуйста! -Нет! -Почему? -Друзья не целуют друг друга! Не спят вместе! И не готовят друг другу завтраки! Пойми это уже! На лестнице появились парень и девушка. -Ну в последний раз! Ты очень вкусно готовишь! - юноше удалось догнать девушку, он развернул её к себе и улыбнулся, - честно. -Подтверждаю! - вступил в разговор друг Паучка. От неожиданности Ванда чуть не упала. -Нэд! - девушка повернулась к однокласснику, - интересно, как ты сюда попал. -У меня есть ключи, - парень сверкнул предметом, - Питер дал, так как он может опоздать в школу. -Какое мудрое решение, - Максимофф выразительно посмотрела на хозяина дома и пошла готовить завтрак. -Да, Нэд, -Паркер вздохнул и почесал затылок, - тебе, кажется, пора отдать ключи. Тут сейчас живёт Ванда, так что...она может меня разбудить, - он нервно сглотнул и потянул руку за ключами. -А тебе пора бы перестать бегать за Вандой.... -Полностью поддерживаю! - крикнула из кухни девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.