ID работы: 7512207

-Паркер! Максимофф!

Гет
PG-13
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
-Нам нужно готовиться к битве. Вы должны понимать, что не все смогут вернуться, - Старк немного разочарованно посмотрел на Мстителей. -Тони, я, конечно, не сомневаюсь в тебе, но всё же...почему все не смогут вернуться? - Клинт озадаченно посмотрел на Железного Человека. -Потому что не все туда пойдут. Я прав? - в дверях стоял Пьетро. -Именно, - Старк кивнул. -Не все? Но нам нужны все! -Ванда и Питер не пойдут, - решительно заявил Стив, - они всё ещё дети. -Не думаю, что это Вам решать, мистер Роджерс, - Максимофф вместе с Наташей зашли в кабинет. -Да, Стив, ты забыл, какие у них есть способности. -А ты забыла об их возрасте и взаимоотношениях. Они то улыбаются друг другу, то глотки перегрызть готовы. Кстати, а где Питер? -Понятия не имею, - Ванда дотронулась до носа и отвела взгляд. -А если предположить? - Старк подошёл чуть ближе. -Возможно, есть где-то пятипроцентная вероятность, что он сейчас в подвале. Но вы же понимаете, что она минимальная...-Ведьма не успела договорить, а Стив уже помчался вниз. Пьетро лишь одобрительно посмотрел на сестру.

***

-На что она могла настолько сильно обидеться? - Паркер сидел на диване в гостиной и разговаривал с Нэдом по телефону. -Не знаю, дружище. Она могла обидеться из-за чего угодно. Ты мог просто... -Ой, я перезвоню, она спускается, пока, - Питер помахал рукой в камеру и отключился от звонка. Ведьма спускалась со второго этажа, Паучок молниеносно нашёл пульт от телевизора и сделал вид, что не замечает девушку. -Куда-то собираешься? - максимально равнодушно спросил "дружелюбный сосед". -Да, - также равнодушно ответила сестра Пьетро. Питер сделал ожидающий взгляд, около минуты они провели в тишине. -Может быть скажешь, куда? -Решили с Бруксом прогуляться. -Бруксом? Кто это? -Ты не знаешь друзей своих друзей? Вау, Паркер, а я и не знала, что ты настолько неприветлив...-девушка усмехнулась, а Питер сделал вид, будто не услышал её слов, - нас Мишель познакомила. -Мишель? хм, ясно. Ну иди, - Паркер одобрительно кивнул. -Я бы пошла и без твоего разрешения, - Алая Ведьма ушла, хлопнув дверью, а Паучок побежал за костюмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.