ID работы: 7512207

-Паркер! Максимофф!

Гет
PG-13
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Последние 15 минут Ванда постоянно слышала шорох кустов, от чего ей постепенно становилось всё более неуютно. -Ванда, что-то не так? - Бруксу надоело то, что девушка всё время отвлекается и оглядывается. -Что? Нет-нет, всё хорошо. Просто немного холодно, - она произнесла это как простую отговорку, а друг Мишель, похоже, принял её слова за правду. -Тогда, - он показал большим пальцем за спину, - мы можем пойти в кафе. Мы проходили мимо него минут пять назад. -Отличная идея, - Максимофф кивнула, новоиспечённые друзья развернулись и пошли в тёплое помещение.

Час спустя

-Ну, ты, по крайней мере, выглядишь лучше, чем Питер, когда ешь, - Ванда засмеялась. -Да уж, хах, ну ладно, я пойду. Хорошо провели время, - Брукс помахал девушке рукой и ушёл. -Паркер, спускайся, - после того, как новый знакомый скрылся из виду, голос Максимофф раздался в тишине. Послышался хруст веток, а затем достаточно тихий удар об асфальт. -Ну и что ты тут делал? - брюнетка сложила руки на груди и с некой злостью посмотрела на соседа. -Гулял. -Питер, - она сделала взгляд ещё более выразительным. -Что? Ну да, я следил за тобой. И что с того? - он взмахнул руками. -А зачем ты это сделал? -А вдруг этот Брукс оказался бы плохим? -Ты не доверяешь Мишель? Или мне? У меня есть супер силы. Ты о чём думал? -О тебе я думал! - его голос сорвался на крик, а глаза налились кровью, - зачем идти с незнакомцем по тёмной дороге непонятно куда?! - Питер сделал шаг вперёд. -Я могу делать, что захочу! Ты не можешь мне указывать! Ты не мой парень, не мой отец, не мой брат! Ты мне никто! -Так ты на это обиделась? - Питер ухмыльнулся, - что я не твой парень? -Что? Нет! - Максимофф была ошеломлена, она отвела взгляд. -А мне кажется, что да. Первым словом ты назвала именно "парня", - он начал приближаться. Лицо Питера озарила улыбка, - я ведь прав. -Нет! -Ты всё ещё так думаешь? - парень подошёл вплотную и потянулся к Ванде. Губы соприкасаются, а в животе у Питера вновь запорхали бабочки. Ванда положила ладонь на затылок Паркера, её прикосновение обожгло. -Мне трудно бороться с чувствами, когда я рядом с тобой, - Максимофф первая прерывает их поцелуй. -Зачем же с ними бороться? - он улыбнулся. -Это неправильно, Питер. -Мне всё равно. Ты будешь моей девушкой? - ему нужен был всего лишь лёгкий кивок для того, чтобы вновь прикоснуться к желанным губам. Просто поцелуй при свете луны, Прикосновение, которое обжигает, как пламя, И я не хочу ничего испортить, Не хочу слишком давить на тебя, Словно выстрел в темноте — ты, должно быть, Тот, кого я ждала всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.