ID работы: 7512236

Я такого не говорил

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Никита Я проснулся рано, судя по тому, что в комнате было темно. Но я был уверен, что это не ночь. Я попытался встать, но чья-то рука крепко сжимала мою талию, и у меня ничего сделать так и не получилось. Но поскольку я очень хотел пить и есть, моя голова всё же придумала план. Сначала я аккуратно перевернулся лицом к Святу. Потом положил руку на его щёку и аккуратно поцеловал в губы почти невесомым поцелуем, прошептав кое-что. И как я думал — хватка ослабла. Я спокойно убрал его руку и вышел из комнаты, закрыв дверь, чтобы не разбудить блондина. Я приготовил два бутерброда и чай и начал наслаждаться едой. Но через несколько минут послышался шум из комнаты. Потом я почувствовал как кто-то обнимает меня со спины и целует в щёки. Я чуть не подавился. — Ты чего делаешь? — произнёс я спокойным голосом. — Доброе утро, — блондин не остановился и продолжил целовать меня, спускаясь по шее к ключицам. — Хватит! — уже крикнул я. Но меня не послушали снова, а лишь перевернули, посадив на стол. — Степанов, это не смешно… — я решил не особо беспокоить моё горло и говорить спокойным тихим голосом, — Хватит, слышишь? Почему ты решил начать это… — А разве не ты начал? — Когда это? — я был рад тому, что меня слышат, и поцелуи иногда прерываются. — Недавно. Прошептав… — блондин наклонился к лицу и прошептал мне фразу, сказанную мной ранее, — Ты очень сексуально выглядишь сейчас… Так и хочется… — Я… я… я имел в виду еду. Ты думаешь, почему я встал? Потому что хотел кушать. — Или немного другого… — Да, и пить тоже. — Вредина, — произнёс обиженно блондин, уходя в комнату. А я даже холод ощутил. Мне стало не по себе и я пошёл за ним. — Свяят, — прошептал я, но он услышал, — Ты хочешь заняться сексом? — А ты можешь дать? — честно… я покраснел. Мне было стыдно обсуждать такое с парнем, да и ещё почти незнакомым мне. И всё же я не знал, что ответить. Поэтому молчал. — Не можешь? — Да… — Ничего. Прости. Ты прав. — Святослав, мы можем поговорить? — я пытался сменить тему, поэтому задал не конкретный вопрос. Но если правда, то мне было жутко. Я не находил себе места. Всё внутри меня жило своей жизнью. Моя голова отказалась подчиняться мне, и мои глаза закрылись. Я чувствовал, что падаю…

***

— Ниик… Киоссеее… Очниииись… Никита! — меня били по лицу легкими ударами. — Да, да… Я слышу… — Ты как? — Нормально. Я, наверное, домой должен идти. Я тебе только мешаю. — Нет, нет! Лежи! Всё равно ты живёшь один. Останься, пока тебе не станет лучше. Я не мог, точнее не знал, как завести тему, на которую хотел поговорить до обморока. — Свят, давай поговорим, — всё же решился я. — Давай. О чём? — Я буду задавать вопросы, а ты отвечать на них. Потом наоборот. Вопросы можно задавать только те, которые необходимо знать. — Хорошо. Я согласен. — Отлично, — я немного задумался, но продолжил, — Почему ты хочешь со мной дружить? — Потому что все одноклассники похожи друг на друга, поэтому дружат между собой. Раз они говорили, что никто не дружит с тобой, то я решил, что ты не такой ужасный человек как они. А они ужасны, по моему мнению. — Оу. Вот как. Даже не думал о таком… Ладно. А почему ты мне помогал? — Потому что нас приучали помогать другим, я же говорил уже. Ещё я хотел бы позаниматься с тобой этим, поэтому и помогал. — Почему? — В смысле? Что я не так сказал, я же вроде всё объяснил. Нет разве? — он издевается? — Чем «этим»? — Хм… Я об учёбе, об уроках, о том, что хотел бы подтянуть тебя по предметам, в которых совсем ничего не понимаешь. А ты о чём подумал? — мне показалось, или это была пошлая ухмылка на его лице? — Об этом же. — Врёшь! — Нет… — меня перебили. — Ты думал, что я хочу показать тебе, что мне можно доверять и затащить тебя в постель? — Я такого не говорил! — А ты этого хочешь? — вроде нормальный спокойный голос. Но зачем он наклонился к моему уху?! — Только честно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.