ID работы: 7512236

Я такого не говорил

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

22:01

Стук в дверь. — Нииик! Проходи, — блондин обнял кареглазого, хотя тот был против. — Привет, ещё раз. — Ванна, если надо там, а комната там. Когда будешь в комнате, то выбери какой-нибудь фильм. Диски лежат на столе, — сказал Свят, уходя на кухню. — Хорошо… Никита помыл руки и прошёл в комнату. — Вааау… — ему очень понравилась атмосфера, царящая в гостиной. — Нравится? — Очень. Но почему уже гирлянды висят? — Я решил сегодня повесить для красоты. Ну и вообще через два месяца Новый Год, а снег уже временами бывает. — Очень красиво… — Никита сел на пол и выбрал фильм, а пока Свят не пришёл, он решил продолжить осмотр комнаты. Светлые стены, коричневая мебель, белый диван, подушки и пледы, мягкий ковёр, светло-коричневые шторы, приоткрытое окно, из-за которого было прохладно как на улице иногда зимой не в очень теплой одежде. Это выглядело так тепло и уютно… И ко всему, царила атмосфера наступающей зимы… Гирлянда, подвешенная на нитке под потолком, придавала ощущение праздника. Также именно её приглушённый, не рябящий глаза, хоть и цветной, свет — здесь служил главным источником света. — Выбрал фильм? — спросил блондин, вернувшись в комнату и взяв диск у шатена. — Красиво всё же. Даже очень, — ещё раз повторил Ник, на что Свят улыбнулся. — Давай смотреть, — сказал Свят, присаживаясь рядом с Ником. Через три часа ребят начало клонить в сон, а к тому времени они смотрели уже третий фильм, точнее сказать — его середину. Ник вырубился первым, положив голову на плечо блондина. Поэтому тому пришлось аккуратно поднять шатена и на руках отнести в спальню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.