ID работы: 7512236

Я такого не говорил

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Никита После не очень долгой прогулки, я вернулся домой. Настроение было как никогда хорошим. Но почему… Ведь тот блондин меня только раздражает постоянно. Странно… Поскольку я сделал все уроки и дела по дому, то решил посмотреть фильм. За просмотром фильма я уснул.

***

POV Святослав — Что за глупый ребёнок… Чёрт, мне так и не получилось из него вытащить хоть долю информации, которая мне нужна… Я лежал на кровати и лазил по сети на ноутбуке. Вдруг мне приходит сообщение. Я открываю переписку и не могу понять ничего… — Что за поведение у него всё же?.. Что за характер… Фууух… Ладно. И что же он от меня хочет, раз уж сам написал… «Святослав, привет»

«Привет. Чё надо?»

«Помощь нужна»

«С чем?»

«Ты зол на меня?»

«Нет»

«А похоже, что зол (»

«Киоссе, не беси!»

«Ладно»

«Что ладно? Что случилось то?»

«Я заболел… Мне нужна твоя помощь… Ты же знаешь, что у меня нет больше никого: ни друзей, ни родных здесь, ни знакомых никаких… Только ты. Ты ведь приедешь ко мне, если я скажу адрес? Свят, мне правда плохо…»

«Конечно, я понимаю. Я не могу не помочь. Говори, где живёшь»

***

— Свят, спасибо тебе, что ты приехал. — Не за что. Это всё, что от меня требовалось? Я могу уже уехать обратно? — сказав это, у блондина получилось вызвать смех у шатена. — Свяят, а ты будешь мне помогать, только если я что-то для тебя потом сделаю? — Нет. — Мммм… Ясно. Через час, когда Святослав запихнул все нужные лекарства в Ника, чуть ли не силой, тот решил поговорить о чём-нибудь. — Свят, а хочешь я отвечу на твои вопросы? — сказал шатен, поворачиваясь к блондину, который сидел позади него в кресле, читая книгу. — Нет. — Ну, Святооош, мне скучно… — сначала Свят удивился от обращения, но потом на полном серьёзе ответил… — Тогда спи. — Не хочу. — А что ты хочешь? — Хочу… Хочу, чтобы ты задавал мне вопросы. — Хм, ну ладно. Как хочешь… С кем и когда у тебя был первый поцелуй? — Тебе это действительно нужно? — Отвечай. — Хорошо, хорошо… С тобой… Думаю, когда — ты знаешь. — Это шутка? — Свят был очень удивлён. — Нет… Давай не зацикливаться на этом. — Хорошо. Хм… Ты, я так понимаю, девственник? — Да… — Представлял когда-нибудь первый секс? — Свят, хватит! — Никита вскочил с кровати. — Эй, не надо так. Ложись обратно, — Свят уложил Никиту обратно в постель, а сам, на этот раз, сел рядом с ним, на край, — Может поспишь? — Нет. Почему ты пытаешься меня извратить? — Не знаю. Если честно, то не хотел. У меня были совсем другие вопросы. — Правда? Прости, тогда. — Что ты, ничего страшного. — Можешь спросить о настоящем?.. — Могу. Хорошо. Сколько тебе лет? — Семнадцать. — У тебя всегда были проблемы с учёбой? — Да. — Хочешь, чтобы я тебе помог? — этот вопрос поставил Ника в ступор. Он долго думал и не знал, что ответить. — Да. — Обсудим потом график занятий? — Хорошо. — ОК, договорились, — Свят улыбнулся. — Что ты читаешь? — «Над пропастью во ржи», а что? — Ничего. Ну как? Интересная? — Да, нормально. — Почитаешь мне? Может я усну… — Ахах хорошо, — блондина немного рассмешила просьба младшего, но он взял книгу и начал читать вслух. Через минут 10 Никита уже спал.

***

Шум чайника и вкусный запах испеченных блинов, заставили Ника подняться с кровати, но у него закружилась голова и он упал на пол. — Что произошло? — Свят сразу же оказался в комнате и помог подняться кареглазому. — Я попытался встать, но у меня закружилась голова и вот… — Ты на кухню собирался? — шатен кивнул, — Не надо. Сиди на кровати или лучше лежи, а я всё принесу. — Хорошо, но Свят, можно мне чай без сахара? — Конечно, можно. Ребята пили чай и ели блины. Шло время к ночи. Это значит, что ко сну. — Ладно, я всё уберу. — Хорошо, — ответил шатен и лёг обратно на кровать. Голова уже не так кружилась, но сказать, что было всё хорошо — тоже нельзя. — Пойдём, я тебе помогу принять душ, — сказал Свят, вернувшись в комнату. — Что??? — Что «что»? Пойдём, — Свят взял Ника на руки и понёс в ванну. — Нет, Свят, подожди! — кричал шатен, но его никто не слушал. Святослав аккуратно посадил друга в ванну и закрыл шторку. — Я останусь тут. Если что-то случится, то я помогу. Хорошо? — Хорошо…

***

После того, как ребята приняли по очереди душ и разобрали кровать, легли спать. — Почему ты спишь со мной? — Я устал за сегодня… А что? Нельзя? — Нет, можно. Спокойно ночи. — Сладких снов, Ники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.