ID работы: 7512236

Я такого не говорил

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Утро

— Мммм… Свят, спишь? — Теперь нет. — Ахаха — Видимо кому-то стало лучше, и мне можно будет сегодня уйти. — Нет. — Почему это? — Я не хочу, чтобы ты уходил. — Почему? — Мне так хорошо ещё никогда не было. — В смысле? У тебя и до школы друзей не было? — шатен кивнул, — Бедненький, ты мой… Хочешь я тебя поцелую? — Хочу, — прошептал шатен с улыбкой. Свят поцеловал его в макушку, — Эй! — Что? — еле сдерживая смех, спросил блондин. А кареглазый прилькнул к его губам, — Ого… Неожиданно, Ники. В ответ на это, Ник лишь улыбнулся. — Что на завтрак будешь? — Что приготовишь. — О, прекрасно. Значит, голодаем. — Хм, спим значит. — Ну или так.

***

Проснулись ребята около трех часов дня. На кухне Никита решает спросить у Свята: — И чем мы можем заняться сегодня? — Уроками. — Не понял?.. Как это? Что вообще такое «уроки», Свят? Зачем про них вспоминать лишний раз?.. — У тебя довольно плохо с некоторыми предметами, так что давай, я тебя подтяну немного, а? Или ты против? — Нет, конечно, нет.

***

— Никита, ещё раз повторяю. Личность — это человеческий индивид, являющийся субъектом сознательной деятельности, обладающий совокупностью свойств и качеств человека, которые использует в общественной жизни. А индивид — это единичный представитель человеческого рода, конкретный носитель природнообусобленных свойств. Так, что же такое «индивидуальность»? — Индивидуальность — это неповторимое своеобразие личности, показывающие отношение мира… — Ничего она такого не показывает. Поставь точку после «личности», хорошо? — шатен кивнул. — Хорошо, теперь какой предмет? — А сколько времени? — Почти восемь. Давай, я ужинать приготовлю, а потом позанимаемся? — И поедим? — Да, конечно. — Тогда ОК.

***

Ребята покушали и вернулись к занятиям. Они повторяли историю, обществознание, геометрию, физику, алгебру… — Так, что теперь? Вроде же мы всем позанимались… — Неет. Ещё биология, — Ник улыбнулся. — Биология? А что там то ты не понимаешь? — Мне нужна практика… — Практика?.. — Святослав хотел что-то договорить, но его заткнули требовательным поцелуем, на который ему пришлось ответить. — А ты против? — То есть ты был не против, что я отнял у тебя первый поцелуй, раз предлагаешь лишить и девственности, да? — проговорил блондин с ухмылкой на лице. — Нет, не против. Ни того, ни другого, — сказал кареглазый, а Свят сразу же токнул его на диван, нависая сверху. — Ты хочешь со мной встречаться? — Хочу. — Не корректный ответ. — Хочу встречаться и хочу тебя сейчас. Так что, давай прекращай болтать! — Ммм… Я тебя разозлил… — сказал блондин и завлек шатена в страстный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.